【即納】スタイルアスリート Style Athlete... (conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【即納】スタイルアスリート Style Athlete MTG正規品

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • itako_jさん
  • itako_jさん

5 2020-07-23

たまに行くお店の店頭に置いてあり、試してみたのですが、その座り心地が忘れられずに数日経ってたまらずポチってしまいました。確実に姿勢がよくなり、安い椅子でも疲れません。在宅勤務にぴったりです。

• 可憐臭さん
  • 可憐臭さん

5 2020-03-06

商品良し!お店良し!!
商品その物は、MTGのショップでチェック済みで良い品であるのは分かってましたが、所詮 2〜3分座っただけの直感でした。
先程、家に届き早速 20〜30分ほど座った感想では背筋が、ピンっと伸びつつ骨盤が矯正されてるかんを感じます。
※個人的には全く苦痛は感じません。
で、ビックリしたのが立ち上がった時には腰回りが少し楽になった感じを感じた気がした…
これは、先入観からのプラシーボ効果かは不明ですが、そう感じたのは確か。
これから、長くお世話になりまーす。