15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • itako_jさん
  • itako_jさん

5 2020-07-23

たまに行くお店の店頭に置いてあり、試してみたのですが、その座り心地が忘れられずに数日経ってたまらずポチってしまいました。確実に姿勢がよくなり、安い椅子でも疲れません。在宅勤務にぴったりです。

• K-FIVE-Sさん
  • K-FIVE-Sさん

5 2020-05-22

腰が痛くて会社用のサポートチェアを探していました。
適度なホールド感で背筋が嫌でも伸びます笑
まだ使い始めですがこれなら大丈夫じゃ無いかという安心感があります!

• ナナ4532さん
  • ナナ4532さん

5 2020-07-24

腰痛持ちにプレゼントしました。
車の座席に丁度いいそうです。

5 2020-12-01

大変良かったです。
以前より、腰痛に悩まされていて、前のバージョンを使用していた者から好評であるとの話を聞き購入しました。
使ってみたところ、なかなか良かったと思います。

5 2020-10-17

腰痛対策!
重い荷物を運んでから2ヶ月程腰痛が治らず、病院に行こうかと悩んでいたところ、知人からこの商品を勧められ購入しました。
購入後半月程で腰痛がなくなり、ウソのようです。
座り心地に好き嫌いはあると思いますが、個人的には大満足です!

5 2020-08-05

迅速な配達と丁寧な梱包配達でした。
追記
スノボーで無理やり腰を痛めてから悩まされていた腰痛が改善されました!
値段は張りますが確かな効果があります!

• saudade9066さん
  • saudade9066さん

5 2020-02-24

1〜2週間入荷まちとありましたが、すぐに届きました。
座り心地はとてもいいです。腰周りを包んでくれて、姿勢を気にするようになります。
いつも足を組んで前屈みでデスクワークをしていて肩や腰が痛くなっていたので、これは、本当に助かります。お店の方からのお手紙、プレゼントもあり、お客様を大切にしようとする心遣いに感動しました。また機会があれば利用したいと思います。

• 可憐臭さん
  • 可憐臭さん

5 2020-03-06

商品良し!お店良し!!
商品その物は、MTGのショップでチェック済みで良い品であるのは分かってましたが、所詮 2〜3分座っただけの直感でした。
先程、家に届き早速 20〜30分ほど座った感想では背筋が、ピンっと伸びつつ骨盤が矯正されてるかんを感じます。
※個人的には全く苦痛は感じません。
で、ビックリしたのが立ち上がった時には腰回りが少し楽になった感じを感じた気がした…
これは、先入観からのプラシーボ効果かは不明ですが、そう感じたのは確か。
これから、長くお世話になりまーす。

4 2019-02-06

会社用に
しっかり、ガッチリしています。
思っていたより、大きい存在感です。
お尻がすっぽり包み込まれる感じなので、自然と骨盤が固定され、腰の沈みが解消されます。
デスクの椅子に置いて使用予定ですが、勤務中の長時間、ずっと固定されると、少し窮屈になってくるかもしれません。(まだ持って行ってません。)
デザインは、スタイリッシュです。
梱包がとても丁寧で、御手紙や、香りの心遣いもされていました。商品を受け取った側としては、非常に心地よい気分になりましたので、良いショップであると私は、感じました!

2019-02-21
この度は数あるショップの中より、コノミイをご利用いただきありがとうございました。
私もスタイルスタンダードに座っていますが、ずっと固定されているとちょっと体が痛くなるので時々外しています(笑)
スタイルで姿勢ケア、お互いに頑張りましょう!
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
  • sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

5 2018-12-09

ハンズで試してみてからこちらで購入しました。
ちゃんと骨盤が立ちます。猫背で姿勢が悪いので、長時間座ってると腰が疲れます(良い意味で)。
とても丁寧に梱包していただいていました。おまけも嬉しかったです。

• skitazyさん
  • skitazyさん

5 2016-12-12

対応も非常に早く何の問題もありません
注文後の確認メール、発送手配、商品到着まで最短で進んだと思います。何の問題もありません。また利用したいです。

5 2017-02-02

ありがとうございます。
骨盤をしっかり、ホールドする感じで満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他