【即納】フェイシャルフィットネスパオ FAC...(conoMe(コノミイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【即納】フェイシャルフィットネスパオ FACIALFITNESS PAO 7model MTG正規販売店

14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-05-22

プレゼントに
家族の誕生日にプレゼントしました。
以前から欲しがっていたので喜んでくれました。
効果はこれからですね

4 2019-03-10

配送や梱包状態は素晴らしい!商品も何事もなく完璧!お店の配慮に感謝です(^^)
商品を初めて購入しましたが、まだ三日目。使用の仕方は紙だけだと今一わからなかたったのでYouTubeで使い方見ながらやってます。1日30秒×2だけなので、簡単!これからを楽しみに続けていきます!

2019-04-15
この度はコノミイをご利用いただき、ありがとうございます。
1日30秒のパオ運動、頑張ってみてくださいね♪
使用の紙だとわかりにくい件、今度メーカーに伝えてみます!
ご指摘ありがとうございます。
また何かございましたらご利用いただけるのを、心よりお待ちしております♪

5 2018-05-24

使い始めて1週間ぐらいです。今まではペットボトルで吸ったり吐いたり…していたのですが今一でした、ネットを見ながらやってみました確かに口の周りには効いてる感じはします、ペットボトルをしていたせいか1分ぐらい平気でブンブンできます、重りは真ん中のピンク使用、少〜しだけへの字気味だった口角が平行になってきたようです、毎日頑張れば顎や頬のラインがスッキリする、かも…

5 2018-05-20

効きそうな気がします。歯を立てたらいけないのでなかなか難しいです。ショップの対応もよくまた機会があれば利用したいお店です。

5 2018-05-14

顔ダイエット目的で購入しました!(^^)なかなか揺らすのが難しいですが、根気よく頑張りたいと思います!

5 2019-01-30

商品が届いてすぐに使ってみました。顔のほうれい線とたるみが気になる50代です。
コツは早くつかめました。顔の筋肉痛を感じましたので、効果が期待できそうです。
頑張ります!

2019-02-21
この度は数あるショップの中より、コノミイをご利用いただきありがとうございました。
PAO運動、頑張ってみてくださいね♪
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2018-10-28

顔が疲れるというより
首が疲れます
たるみ防止のため毎日がんばります

• kaorinmanoさん
  • kaorinmanoさん

4 2018-08-25

効果が楽しみ!
使い始めてまだ一週間ほどです。はじめは動かすのが難しく感じましたが、すぐにコツがつかめました。顔回りの筋肉が鍛えられているように感じられるので、今後の変化、効果に期待しています!

4 2018-08-22

レビュー遅くなりすみません。コツがいりますがやる価値ありそうです。継続します。

4 2018-07-27

家内がほしいといってます
家内がほしいと言ってましたので思い切って購入しました。顔の筋肉が弱いらしくくわえるので精一杯とのこと。これからコツコツ使用してステップアップしていってくれると思います。

4 2018-05-31

なかなか難しい
初日の感想です。思ってたよりしっかりした作りでした。初日は筋肉に効いてる実感は得られませんでした。振り方が違うのか。。なかなか難しいかも。ちゃんと使えるようコツコツがんばってみます。引き締まるといいなぁ。

1 2019-12-18

最悪
梱包の時点で箱が割れているのにそのまま送ってきて中も傷がついていてすごい迷惑でした

3 2019-09-18

使い始めて1ヶ月近く経ちました。
小さな振り幅ではありますが、力が入るせいか?首を振るのが私には少し辛いです。
重りを1番重い物に変えてみたら、重みで振りやすくなり首の辛さも軽減されました。
効果は、少したるみが改善されてきた様に思います。
マウスピースが振っている内に少しずつはずれてくるので、前もって替えも一緒に購入すれば良かったな…と使い始めてから気づきました。
効果は感じているので、これからも継続していきます。

3 2018-05-19

2日で届きました。クーポン使用でこちらが1番安価だったので選びました。効果が出ることを願います。使用後また追記する予定です。