送料無料「卵かけご飯セット(太陽卵10個2...(ブランド太陽卵直送 落水正商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lisa668さん
  • Lisa668さん

5 2018-11-22

美味しい
味濃厚で、とても美味しい、また買いに来ますよ、

2018-11-28
ありがとうございます!
太陽卵は不思議と甘味があり、とても美味しいです。
今後とも、宜しくお願い致します。

4 2019-05-22

早速卵かけご飯にしてみました。
味か濃くて甘味があってとてもおいしい卵でした!
専用醤油との相性もバッチリです。
全国送料無料なのもとてもありがたいです。
一個だけ割れていたのがただひとつ残念でしたが、遠路はるばる来てくれたので仕方ないかなと思います。

2019-05-22
初のご購入ありがとうございます。
お気に入りいただようで安心しました。
破損の件、申し訳ございませでした。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2019-05-01

食べて納得の味です。
卵のサイズはMですがまずは弾力が違い確かに箸で摘まめて濃厚な色です。
セットの専用醤油も納得の味です。
是非またリピートします。

2019-05-01
リピートありがとうございます!
お気に入りいただいたようで嬉しくなりました。
今後とも、宜しくお願い致します。

4 2018-06-26

内祝いで贈答用として購入しました。
大変喜んでいただきました。

• yuki4853さん
  • yuki4853さん

5 2018-02-27

お祝いのお返しです。とても喜んで頂きました。

1 2019-07-04

たまご醤油は期待しなければ美味しいかもし
たまご醤油を味見したくて…新鮮美味しい卵を販売しているので、期待して購入しました。化学調味料の味そのもので私はエグミをかんじました。人それぞれですね。

2019-07-04
そうでしたか。お醤油だけは、各地でお好みがあるようです。長崎では、喜ばれているのですが。ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

3 2018-11-11

ん〜
知人にたまご頂いてあまりの濃厚でおいしく、色んなたまご買って試してて買ってみましたが、あまり濃厚さ感じなかったので…

2018-11-13
ご期待に添うことができず、申し訳ございません。
通常の「卵かけご飯セット」の他に、新しく「究極の卵かけご飯セット」を販売いたしました。
3種類の太陽卵がセットになっておりますので、お気に召す卵がみつかるかもしれません。
どのお客様にも美味しいと言っていただけるよう、スタッフも努力して参ります。
今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品セット・詰め合わせ