5 2023-02-11

卵かけご飯
予算がある時はすっと注文しています。
別売りのたまごかけご飯のもとをかけ食べると美味しいです。

2023-02-14
いつもご利用ありがとうございます。
卵かけご飯醤油は、地元の醤油製造会社さんと共同で開発した醤油なんですよ。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もお待ちしております。

5 2023-01-14

たまご
卵かけご飯や温玉にして食べてます。美味しいです。またよろしくお願いします。

2023-02-03
いつもご利用いただきありがとうございます。
お気に入りいただき嬉しいです。

5 2022-12-27

「青春のたまご ネーミングがいい!
そして安定の美味しさです」と喜んでもらいました。
卵はいつも太陽卵さんでと決めています。

2023-01-19
いつもありがとうございます!
商品名は、スタッフが考えたものです。
喜んでいただき嬉しさも倍増です。

5 2022-12-11

たまご
よく利用しています。たまごは新鮮で美味しいと思います。
卵かけご飯、温玉、玉子焼きなどで食べています。
付属の卵かけご飯専用醤油をかけたら美味しいです。

2023-01-04
いつもご利用いただきありがとうございます。
太陽卵の美味しさを感じていただけるほど、嬉しいことはありません。
  • EK@さん
  • EK@さん

5 2022-04-24

サイズがちょうどいい、卵かけご飯にピッタリ。

5 2020-01-18

青春のたまご
今朝は朝食にオムレツを作って食べて昼食は目玉焼き3個を焼いて美味しく頂きました。

2020-01-20
リピートありがとうございます!
青春のたまごが届いた後は、オムレツと目玉焼きで召し上がったのですね。
美味しいと仰っていただけて嬉しいです!
たくさんの料理でご堪能くださいませ。

5 2019-12-06

青春の、、、、
炊きたてのご飯に届いたばかりの生卵を直接落とし醤油を少々掛けて頂きました。うま〜い!俺、夕飯これでいいとと言うと私もこれにしようと娘までも、本当に美味しい

2019-12-09
この度はご縁をいただき、誠にありがとうございます。
早速、青春のたまごを気に入ってくださりありがとうございます!
他にも様々な種類の太陽卵がありますので、お好きな太陽卵が見つかりましたら
嬉しいです。

5 2020-08-12

色がとてもキレイな卵が、割れることなく無事に届きました。
白身がプルンプルンで新鮮です。お味も美味しいです。

2020-08-13
ご利用ありがとうございます!
青春のたまごを美味しく召し上がってくださり、とても嬉しいです♪
どうぞ様々な料理で太陽卵をお楽しみくださいませ。
今後とも、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-10

さっぱりしていて生臭くなく美味しいです。

2020-06-10
いつもご利用いただきありがとうございます。
自然素材の飼料なので、くせがなく美味しくいただけますね。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2021-08-30

新鮮です!
小玉ですが、大変美味しく頂戴してます!またお願いしたいと思っています^^

2021-08-30
この度は、ご縁をありがとうございました。
お気に入りいただけてよかったです。
またのご注文お待ちしています

5 2021-05-26

つい 浮気心をくすぐられ…
他所の卵を頂きましたが、益々 此方の卵の良さを再認識(苦笑)断トツにTKGが美味しい卵です。

5 2020-05-30

リピートです。
いつも太陽卵か青春のたまごを注文しています。今回は青春の卵を。美味しくいただいています。

2020-08-04
リピート購入ありがとうございます!
美味しく召し上がっていただけて嬉しいです♪
太陽卵をたっぷりと楽しみながら、
毎日を元気にお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております!

5 2019-11-02

時々注文
太陽卵が多いですが、時々この青春の卵を頼んでいます。小さいけど美味しいです。

2019-11-05
いつも太陽卵をご愛用いただきありがとうございます!
今回は青春のたまごをご購入なさったのですね。
小さめの卵ですが、他の太陽卵と変わらぬ美味しさです。
どうぞご堪能くださいませ。

5 2019-06-22

ちょっとこぶりですが。。。
近所のスーパーで雲仙の白いたまごを売っていました。これがおいしくて毎日ためていました。が、今はなぜかなくなりました。赤玉はどうしてもにおいが強くて、好きになれませんでした。ほかの銘柄の白玉も試したが、あのおいしさを忘れず、ネットでも白玉が見つからず、こちらの薄いピンクの雲仙たまごを見つけました。ちょっと小さいですが、弾力があって、臭みもなく、ひとまずよかったです。ただ小さいため、白身がちょっと薄いのが少し残念です。
欲を言えば、白玉も販売してください。

2019-06-27
この度は再購入いただきありがとうございました!雲仙の白い卵は、当店の商品ではございませんが、せっかく気に入られた卵がなりくり残念でしたね。白卵は、どうしても殻が薄くなるため破損率が高くなりますので、ネット販売での取り扱いは控えさせていただいております。また、当店の契約農家の白卵も、とても人気のために、数量的に他に販売できない状態です。申し訳ございません。

5 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品・対応とも良いです。
主人の実家へ手土産の為に購入しました。丁度「すき焼き」にしようと食材を用意してくれていて絶妙なタイミングでした。
外見:薄ピンクのM玉位のサイズ。殻は固くて鮮度の良さを感じました。
中身:黄身・白身ともこんもり。黄身を割ると綺麗な橙色でした。
味:卵特有の臭みがなく 甘みがあって美味しかったです。
夕食にすき焼きで頂き、朝食に卵かけご飯で美味しく頂きました。
10個ずつ紙パックに梱包してあるのでパックでおすそ分けにも使えて良いと思います。
生卵で美味しかったので 次はプリンを作ろうと思います。

2019-03-28
ご感想を詳しくご説明いただきありがとうございます!思わず、うなずきながら読ませていただきました(*^_^*)今後とも、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品鶏卵