2023/12/20
    黒にんにく卵油は身体に良いので飲んでみようかと思い購入しましたまたお安いので助かります
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    この度は黒にんにく卵油をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お客様がお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。 黒にんにく卵油は健康に良いとされ、多くの方に支持されています。 お手軽にご利用いただける価格設定もお客様に喜んでいただけて 私たちも大変嬉しく思います。 どうぞ黒にんにく卵油がお身体に良い影響をもたらし、 お役に立てることを願っております。 どうぞお身体を大切にお過ごしください。
    2022/08/31
    しろみ1125さん
    黒にんにくパワーおそるべし!
    夏の疲れが如何にもこうにも溜まりこちらを購入。 にんにくパワーで頑張りきれそうです。 少し弱った時はてきめん。 不整脈持ちなのでそちらにも期待しておりまさ。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/01
    いつもご購入ありがとうございます。 サプリが健康に役立っているご様子を知ることができ、とても嬉しいです。 不整脈も治られている方も多いので、ご期待に沿えると思われます。これからも、ご活用いただき、さらにお元気に過ごされますようにお祈りしています。
    2022/11/17
    nonbiriba-sanさん
    とても期待しています
    心房細動の疑いがあって不整脈が頻繁に起こります。薬も飲んでいますが、毎日の倦怠感も強くそんなところに卵油のことを知りました。まだ届いたばかりですが少しでも毎日を楽に過ごせるよう続けて飲んでみます。 今は1錠を様子見で飲んでますが これからは2錠にしてみようと思ってます。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    この度は、太陽卵から作られたサプリをご利用いただきありがとうございます。 太陽卵と同じく、健康のために作られた商品です。 自然食品みたいな商品ですから、徐々にその良さをご理解いただけると思います。 1日1粒~3粒を奨励しておりますので、その時状況に応じてご活用くださいませ。
    2022/05/20
    はゆり5207さん
    まだ届いて無いですが、届き次第飲み始めようと思います。これからの変化に期待したいです。
    注文日:2022/05/17
    2018/06/06
    オススメです。
    欠かせないです。これを飲み始めて不整脈が劇的に良くなりました。これからも欠かせません。
    注文日:2018/05/18
    2019/03/11
    効果に驚きました。
    皆さんのレビューをみて購入を決めました。なるほどビックリ!私には効果がありました。自律神経が整いつつあります。夜中に動悸がしていましたが飲み始めてからほぼありません。体調もすごく良くなりました。これからも継続したいと思います。(好転反応があったように思います。1日で済みましたが・・・)
    注文日:2019/03/07
    2019/03/13
    効果を実感していただいてよかったです。今後も、健康維持のためにご利用いただけると幸いです。
    2018/10/16
    元気です!
    お世話様になります。卵黄油のおかげで不整脈も出ずに元気に過ごしています。今日は糖尿病や血圧等の定期健診に行きいずれも基準値で不整脈もありませんでした。これまでは私の方から医師に、不整脈が気になるが、と話すのですが口に出ず不整脈が気にならなくなっているみたいです。医師の方から問いかけもありませんでした。それで今日はインフルエンザワクチン接種も受けました。これからも卵黄油で不整脈も寒さも乗り切って行きます!
    注文日:2018/09/18
    2018/10/16
    それは良かったです。お元気なご様子が文章の中でも感じられ、とても嬉しくなりました。これからは、趣味などお好きなことに打ち込まれて、楽しんでお過ごしくださいませ。不整脈も寒さ対策もバッチリですね。お元気に過ごされますようにお祈りしています。
    2017/05/24
    かんぱい1111さん
    満足です!
    親のために購入したのですが、飲み続けるとなんか体が 温まるみたいでちょうしがいいみたいです
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/08
    2019/06/10
    cha-n.さん
    とても良いです。
    飲み始めて約3ヶ月程経ちます。不整脈や動悸が余り気にならなくなり、毎日安心して過ごせています。 これからも続けて行きたいと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/12
    いつもご利用ありがとうございます! 商品がお役に立てているご様子に嬉しくなりました。 これからも健康維持にお役立てくださいませ。
    2017/10/18
    えら9687さん
    お試しが飲みやすくこれからの季節風邪をひきたくないので暫く続けてみようと思います。
    注文日:2017/10/15
    2017/05/23
    プレゼント用に購入しました。沢山入っているので、満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/11
    2017/04/13
    母のために購入しました。これを飲んで体調が良くなったと知人から勧められたそうです。疲れやすいので、効果を期待してるとのこと。
    注文日:2017/03/14
    2017/04/02
    柴の竜君さん
    主人用に
    昨年より病気治療中の主人用に購入しました、自宅で黒にんにくは作って居るのですか食欲の無い主人にはにんにくを食べるのも辛そうでした、卵油と両方摂取出来るので無理無く続ける事が出来そうです。
    注文日:2017/03/29
    2017/03/12
    主人にも
    花粉症&下痢ぎみの主人にも飲ませてあげたくて購入しました、効果がでるといいな(*^^*) 私は子育てにかかせない物になってます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/08
    2017/02/24
    愛用してます
    これをのむと子育て、仕事、家事の両立がイライラすることなくできる気がします。なによりも体が楽です。
    注文日:2016/12/06
    2017/02/03
    安心して飲めます
    何度かリピートしています。 原材料も必要なものだけが入っていて安心して飲めます。 成分はもちろんですが、パッケージの金色がきれいですね。
    注文日:2017/01/30
    2016/10/17
    飲みやすい!!
    思っていた以上に飲みやすかったです。全く臭いも気にならないし、小粒でソフトでつるんと飲み込めました。まだ飲み始めて一週間ほどですが、早くも心身ともにパワーが湧き始めた感じがします。しばらく飲み続けたいと思います。
    注文日:2016/10/09
    2016/09/04
    アライぐまさん
    感想!
    飲みやすいです! 体の調子が良く、毎日、元気に過ごせます!
    注文日:2016/09/04
    2022/02/10
    こばち丸さん
    お試しを二袋飲んだあと後、こちらを購入。旦那も時々飲んでいます。 朝起きられないのと、PMS症状が悩み…。 夜に、こちら一粒と、市販のビタミン剤を一緒に飲んでいます。飲んで少し立つとお腹でガスが溜まる感じがして、翌朝は快便(笑) 何年も悩んでいたのに、お試しを一週間試した辺りで、朝は起きられるようになりました。PMS効果はまだわかりません。一ヶ月飲んでみて、普段、喉風邪をひきやすく、中々治りづらかったのですが、酷くならずに治るようになりました。 金額的には少しお高いかな?とは思いますが、個人的には身体にあっていると感じたので、続けていきたいな〜と思っています。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/13
    この度は、ご利用ありがとうございました。 徐々に効果を感じてくださり嬉しい限りです。 当店の商品は、自然食品のみを使用しているため、 他社より高く感じられるかもしれませんが、 沢山のお喜びのお声をいただいております。 これからもご利用いただき、元気にお過ごしくださいませ。
    2021/11/20
    まなみ1213さん
    不登校で自律神経が乱れた中学生の娘と更年期で動くのがしんどい私の為に買いました 娘はずっと寝てることが多かったのですが、太陽卵の黒にんにく卵黄油を毎日3回飲みだしてから、少しずつ昼間活動する時間が長くなり、登校の頻度も上がってきました 劇的に良くなるわけではないですが徐々に、以前より良くなってると気がします 前回はお試しでしたが、今回は60粒買って様子をみようと思います これでまた良くなってきたら、今度は定期で買おうと思います(^ー^) 自然由来ですし、変なもの入ってませんから、中学生でも飲めますし、不登校で体力のないお子さんと、登校をそろそろ再開したい子の助けになると思います
    注文日:2021/11/12
    2021/11/22
    リピート購入いただきありがとうございました。 娘さん、ご心配ですね。ぜひ、応援したい気持ちでいっぱいです。 一度に効くより、体にとっては徐々に改善したほうがいいと思われます。 このサプリをご利用の方より、「気持ちが前向きになる」とよく言われています。 きっと娘さんも、元気に登校される日も遠くないと思います。 元気になられたら、ぜひ、お知らせくださいませ。 その日が、早く来るようにスタッフ一同お祈りしています。
    2018/07/03
    イッキーひろしさん
    少しづつ効果を感じています!
    飲み始めてひと月近くになります。最初は脈が飛ぶのが少なくなったかなと感じていましたが、二週間目頃からは夕方から夜の始めにかけて脈が飛ぶのが少し多くなり、卵黄油を、朝昼夕食後一粒づつ飲んでみました。すると先月末から、夜血圧を測定している時心臓の動きがわかりますが、その時に脈が飛ぶのがたまにわかるくらいになり、ふだん脈は飛んではいるんでしょうが、気にならなくなっています。それで今は昼夕食後一粒づつ飲んでいます。でもやはり夕方から夜にかけて又脈が飛ぶんじゃないかと気になる時はありますが、今のところ落ち着いています。少しづつ効果が出始めていると思い、続けていこうと思っています。
    注文日:2018/06/21
    2018/07/04
    少しずつではありますが、サプリの効果が出て本当に良かったです! まだ気になるときがあったり、不安な日などは、1日2~3粒を目安に飲む量を調整されてください。 毎日が健康でいられますよう、お祈りしています。 嬉しいご感想ありがとうございました。
    2022/04/19
    1979kyokusenさん
    気づいたこと。 自律神経が整うと思う。 交感神経が足りないひとは、はじめ交感神経が高まる。私がそのタイプでした。 しかし慣れてくるとバランスが整うとおもいます。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/23
    元気のもとになれて嬉しデス。 これから暑い季節がやってきますので、 今後も、ご利用いただき元気な毎日をお過ごしくださいませ。
    2022/02/13
    欠かせません
    毎月欠かせません。 もう何回、購入したか分からないです。 肥満を切っ掛けに、心臓がドクン!と波打つような苦しさと共に咳が出る症状が始まり、病院で心臓の検査をしたけど何の異常もないと言われました。 でも、心臓の苦しさは取れませんでした。 そこで、こちらの商品を飲んだら苦しいのが取れたんです。 それから、ずっと欠かせません。 もう少し、お安くなってくれると毎月、長年飲み続けていくのに助かるのですが…個人差はあると思いますが、私は不整脈へ確かな効果があることを実感しました。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/16
    いつもご利用いただきありがとうございます。 何よりお役に立てていることが、本当に嬉しいです。 大変なご経験をさえたと思いますが、 やっぱり自分に合ったものを継続されることが大切だと思います。 いろんなものが上がり大変だからこそ、今後は値上げすることなく販売できるように頑張ります。貴重なご経験を投稿してくださりありがとうございました。
    2021/08/25
    お守りのようなサプリメント
    昨年病気をしてからいまいち元気になれず色々試していたところこちらを飲み始めてから明らかに体の調子が良くなったのでそれ以来飲み続けています。初めは一個ずつこちらから注文し、その後定期購入に変えましたが、暫く続けて飲むと決めている方は5袋まとめ買いが1番割引率がお得に買えます。私も次回からまとめ買いをします^^
    注文日:2021/06/11
    2021/08/26
    いつもご利用いただきありがとうございます。 お守りのように思っていただきサプリも幸せものですね(*^-^*) ご健康にお役に立てているご様子を知ることができてよかったです。 これからも健康維持にお役立てくださいませ。
    2021/07/01
    子ども向けに小さい粒があれば・・・
    低血圧で朝が弱い高校生の子供に飲ませたいと思い購入しました。3日ほど服用したんですが、もともと錠剤が苦手な子で、一度飲み込むのに苦労したことで飲むのを嫌がってしまい、現在中断しています。飲み続けることでかなり効果があるのでは、と期待はしています。子ども向けにもう少し小さい粒があるとありがたいんですが・・・
    子供へ
    注文日:2021/06/01
    2019/09/06
    moco29darさん
    夏バテから寝不足がたまり、自律神経が乱れて不整脈(一瞬トッと脈が飛ぶ)がちょこちょこ出るように。 調べたら卵黄油がいいとのことで、購入しました。 飲みだしてから1週間弱ですが、脈が飛ぶのは徐々に少なくなってきました。とりあえず朝と晩に1粒ずつ飲んでます。 子育て中もあり、疲れも溜まりやすいので続けて飲んで行こうと思ってます。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/09
    ご購入いただきありがとうございます。 早くもサプリの効果が現れたのですね。 不整脈が少しでも軽減できているようでよかったです。 ぜひ、無理のない範囲で続けて飲まれてくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/09
    Fuu15さん
    元気になった(気がします)
    あまり期待せずに購入しました。サプリ系は合うあわないがあるので、合ったらいいなーと。 3粒飲んで寝た次の日、なんとなく声がいつもより大きく出るな、と思いました。 その時はサプリのおかげと気が付かなかったのですが、毎日飲んでるうちにだんだん元気になった気がします。 体が軽くなるとかではなく、力が付いた感じです。 ちなみにトイレが近くなるという注意書がありましたが、私は近くなりませんでした。 またなくなったら購入したいとおもいます。
    注文日:2019/05/16
    2019/06/10
    当店のサプリがお体に合っているようで、とても嬉しく思います。 これから夏バテや冷房機器による冷えのぼせ等で体調を崩しやすくなります。 サプリを飲んで、元気に夏を過ごせましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/08/23
    効いてきた感じがします
    1日3粒にしてから1か月くらい経ちます。じわじわと効いてきた感じがしています。 感覚としては、さび付いていた体内のいろいろな歯車が動いてきたような感じがしています。 劇的に何かがあるという感じではないですが、毎日疲れて頭が重い感じがしていたのが、解消してきて、何となく鏡を見ると、顔色が良いような感じもしています。 だんだん手放せない感じになってきました。 続けたいと思います。
    注文日:2018/08/11
    2018/08/24
    ご購入ありがとうございます! 少しずつではありますが、サプリの効果が効いているようで嬉しくなりました。 ぜひ今後も続けられてくださいませ。 毎日が笑顔で健やかに過ごせますよう、お祈りしています。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/29
    やはり一日三粒
    前回のレビューで不整脈が気にならなくなったので、一日二粒にしたと書きました。それから二、三日して又夕方近くになると不整脈が気になり始めすぐ一日三粒に戻しました。何日かして不整脈が全く気にならなくなり、猛暑にも負けず元気に過ごしています!やはり一日毎食後一粒づつ三粒がいいですね。不整脈が気になる方は一日三粒がいいと思います。
    注文日:2018/07/12
    2018/07/31
    リピートありがとうございます! 不整脈もきにならなくなり、元気に過ごされているようで、大変嬉ばしいです♪ 本サプリは、健康に役立てる商品となっております。 難しい場合は少しずつでもかまいませんので、バランスの摂れた食事や適度な運動、十分な睡眠も採り入れながらお使いくださいませ。 皆様の過ごされる日々が少しでも健やかであれますよう、お祈りしています。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/25
    かんぱい1111さん
    ほんとにいいです
    毎回注文させていただいていますが、体の調子がいいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/11
    2018/07/27
    リピートありがとうございます! ご健康のお役に立つことができて、本当に嬉しく思います♪ サプリを飲んで、今年の夏を元気に過ごされてくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。