5 2023-12-20

黒にんにく卵油は身体に良いので飲んでみようかと思い購入しましたまたお安いので助かります

2024-01-05
この度は黒にんにく卵油をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お客様がお喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

黒にんにく卵油は健康に良いとされ、多くの方に支持されています。
お手軽にご利用いただける価格設定もお客様に喜んでいただけて
私たちも大変嬉しく思います。

どうぞ黒にんにく卵油がお身体に良い影響をもたらし、
お役に立てることを願っております。

どうぞお身体を大切にお過ごしください。

5 2022-08-31

黒にんにくパワーおそるべし!
夏の疲れが如何にもこうにも溜まりこちらを購入。
にんにくパワーで頑張りきれそうです。
少し弱った時はてきめん。
不整脈持ちなのでそちらにも期待しておりまさ。

2022-09-01
いつもご購入ありがとうございます。
サプリが健康に役立っているご様子を知ることができ、とても嬉しいです。
不整脈も治られている方も多いので、ご期待に沿えると思われます。これからも、ご活用いただき、さらにお元気に過ごされますようにお祈りしています。

5 2022-11-17

とても期待しています
心房細動の疑いがあって不整脈が頻繁に起こります。薬も飲んでいますが、毎日の倦怠感も強くそんなところに卵油のことを知りました。まだ届いたばかりですが少しでも毎日を楽に過ごせるよう続けて飲んでみます。
今は1錠を様子見で飲んでますが
これからは2錠にしてみようと思ってます。

2022-11-21
この度は、太陽卵から作られたサプリをご利用いただきありがとうございます。
太陽卵と同じく、健康のために作られた商品です。
自然食品みたいな商品ですから、徐々にその良さをご理解いただけると思います。
1日1粒〜3粒を奨励しておりますので、その時状況に応じてご活用くださいませ。

5 2022-05-20

まだ届いて無いですが、届き次第飲み始めようと思います。これからの変化に期待したいです。

5 2018-06-06

オススメです。
欠かせないです。これを飲み始めて不整脈が劇的に良くなりました。これからも欠かせません。

5 2019-03-11

効果に驚きました。
皆さんのレビューをみて購入を決めました。なるほどビックリ!私には効果がありました。自律神経が整いつつあります。夜中に動悸がしていましたが飲み始めてからほぼありません。体調もすごく良くなりました。これからも継続したいと思います。(好転反応があったように思います。1日で済みましたが・・・)

2019-03-13
効果を実感していただいてよかったです。今後も、健康維持のためにご利用いただけると幸いです。

5 2018-10-16

元気です!
お世話様になります。卵黄油のおかげで不整脈も出ずに元気に過ごしています。今日は糖尿病や血圧等の定期健診に行きいずれも基準値で不整脈もありませんでした。これまでは私の方から医師に、不整脈が気になるが、と話すのですが口に出ず不整脈が気にならなくなっているみたいです。医師の方から問いかけもありませんでした。それで今日はインフルエンザワクチン接種も受けました。これからも卵黄油で不整脈も寒さも乗り切って行きます!

2018-10-16
それは良かったです。お元気なご様子が文章の中でも感じられ、とても嬉しくなりました。これからは、趣味などお好きなことに打ち込まれて、楽しんでお過ごしくださいませ。不整脈も寒さ対策もバッチリですね。お元気に過ごされますようにお祈りしています。

5 2017-05-24

満足です!
親のために購入したのですが、飲み続けるとなんか体が
温まるみたいでちょうしがいいみたいです

• cha-n.さん
  • cha-n.さん

5 2019-06-10

とても良いです。
飲み始めて約3ヶ月程経ちます。不整脈や動悸が余り気にならなくなり、毎日安心して過ごせています。
これからも続けて行きたいと思います。

2019-06-12
いつもご利用ありがとうございます!
商品がお役に立てているご様子に嬉しくなりました。
これからも健康維持にお役立てくださいませ。

4 2017-10-18

お試しが飲みやすくこれからの季節風邪をひきたくないので暫く続けてみようと思います。

5 2017-05-23

プレゼント用に購入しました。沢山入っているので、満足しています。

4 2017-04-13

母のために購入しました。これを飲んで体調が良くなったと知人から勧められたそうです。疲れやすいので、効果を期待してるとのこと。

4 2017-04-02

主人用に
昨年より病気治療中の主人用に購入しました、自宅で黒にんにくは作って居るのですか食欲の無い主人にはにんにくを食べるのも辛そうでした、卵油と両方摂取出来るので無理無く続ける事が出来そうです。

5 2017-03-12

主人にも
花粉症&下痢ぎみの主人にも飲ませてあげたくて購入しました、効果がでるといいな(*^^*)
私は子育てにかかせない物になってます!

5 2017-02-24

愛用してます
これをのむと子育て、仕事、家事の両立がイライラすることなくできる気がします。なによりも体が楽です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス