4 2023-06-08

よく眠れるようになりました。臭い戻りはありますが。
また購入させて頂きます。

2023-06-13
この度は、ご縁をいただきありがとうございました。
よく眠れるようになられて良かったです。
睡眠は、健康を保つ上でもとても大切ですから。
またのご来店をお待ちしています。

4 2023-04-21

お試しで購入しました。まだ飲み初めですが書かれている内容がとても良いです。黒にんにくは値段が高いのは分かりますが、まとめて購入してももう少々安ければ有り難いですね。

2023-05-05
この度は、太陽卵卵黄油黒にんにくをご利用いただき誠にありがとうございました。すべて自然食材で作られているため、他社よりお高めに感じておられるかもしれません。継続されてご利用いただけると、商品の良さをより感じていただけると思います。

5 2022-08-11

ニンニク卵黄
大変元気が出る気がいたします。70歳まて大学教諭を致しておりました。もう81歳になり、頑張らなきゃと思い、お試し致しました。

2022-08-12
この度は、サプリの方もご縁をいただきありがとうございました。
実感されて、良かったです。81歳でも、頑張りたいと思う心大切ですね。
長生きの秘訣になると思います。これからも、ご利用いただき、毎日をお元気に過ごされますようにお祈りしています。

4 2018-09-01

効果は分りにくいが。
卵黄油がボケ防止に良いとパンフレット案内が入っていました。そうだとすると高齢の母親にピタリの健康食品だと思い与えてるようになりました。大量購入したので自分も飲んでいます。

2018-09-12
効果の速さは、やはり個人差があります。
ボケ防止は、卵黄油に含まれる「卵黄レシチン」が豊富なためです。
おかげさまで、ご家族でご利用いただいております。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2018-06-20

効果ありそうです
私は若い頃から不整脈(期外収縮)があり、病院で検査しても医師は、大丈夫ですよ、心配しなくても良い、と言うばかりで他の病院に行っても同じ返事でした。十数年前に父親が心臓疾患で亡くなり、心配になっていろいろ調べたところ卵油がいいとわかり、高価でしたが飲み始めました。ひと月程して不整脈が無くなり続けていましたが、年金生活でもあり高価でしたので三ヶ月前にやめたところ、最近になって又不整脈が気になり始め探していたところこのにんにく卵黄油サプリを見つけ、不整脈が良くなった、動悸が収まった等のレビューを読んで早速取り寄せ飲み始めました。まだ一週間ですが、脈が度々飛んでいたのがかなり少なくなり安心しています。にんにくも配合されているので、疲れもとれそうです。サンプルでしたので残りわずかになり、近日中に注文する予定です。

5 2018-07-21

疲れからか、なかなかうまく自律神経がコントロールできていないと感じていて、インターネットで調べていたところ、にんにく卵黄がどうも効果があるらしいということが分かりました。
にんにく卵黄はたくさんの種類があり、それぞれに良さがある中で、こちらの製品が品質もとても安心で、効果についても説得力があり、これからの健康維持に良さそうだと感じたため、購入を決めました。本当はもう少し長期に服用してからレビューを書きたいところですが、飲み始めて2日くらいになり、1日に2〜3粒ほど服用しており、25粒入りのこちらの製品だとすぐに新しいものを購入しないと間に合わないと思い、書いています。そのため、体調の変化というところまではまだ感じていませんが、特にお腹を壊すなどの副作用もなく、続けられそうな感じがしており、もう少し大容量のものでリピしようと思っています。発送もすごく早かったです。早く飲んでみたいと思っていたので、すごくうれしかったです

2018-07-23
ご購入ありがとうございました!
リピートを検討していただけて、本当に嬉しいです♪

サプリメントはネコポスで発送をしております。
長崎に近い地域ですと約1日、東日本方面ですと約2日でお届けできるかと思います。

当商品がご健康にお役立てできますよう、お祈りしています。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-14

よく寝るれる気がいたします。
もう少し様子を見て再注文したいと思っています。
ありがとうございます。

5 2016-12-26

良いです。
続ければ続ける程良さがわかる感じです。毎朝食後に一粒飲んでいますが、頑張りが必要な時は昼食後にもう一粒。効果を実感しています。へたに栄養ドリンクをのむよりよっぽど体に良いです。お手洗いも、一日一回だったのが、二回になりお腹もすっきりしています。風邪もひきやすいのですが、今年はまだ大丈夫です。ありがたいです。

4 2018-10-27

母親の体調管理のため購入しました。まだお試し期間なので効果の程はよく分かりませんが、飲み始めてから幾分元気そうに見えます。小粒なので飲みやすく匂いも無いので、長く飲み続けられるのでは・・・と効果をさらに期待しています。

2018-10-30
ご購入ありがとうございます!
少しでもサプリの効果がでているようで嬉しくおもいます。
人の体は約3か月で細胞が入れ替わるそうです。
効果がある!と感じられましたらぜひ継続なさってみてください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-06-30

飲みやすい
まだ飲み始めて3日なのですが、寝不足の朝に1粒飲んだら元気に仕事ができました。不整脈にも効果があると聞いたので続けてみたいと思います。

5 2021-12-22

太陽卵卵黄油サプリメント黒ニンニクお試し
いつも太陽卵ピンク玉を頂き有り難う御座います。
今回はもっと元気を❗️と
黒ニンニク卵黄油サプリメント、お試しを購入させて頂きました。
丁度タイミング良く私は、この月曜日にすい臓の検査が有りました。
先日より絶食で検査後目が覚めたのが、午後2時過ぎでした。
車の運転は駄目!と言われて帰りはバスで。
翌日車を取りに、すっかり疲れ帰ると台所のエアコンが、稼働出来ずに寒さですっかり風邪をひいて仕舞いました。
すると夕方に黒ニンニク卵黄油サプリメントが届きました。
何か太陽卵様とは、不思議なご縁を感じました。
これからがますます楽しみな、生活になりそうです。
有り難う御座いました。

5 2021-01-24

更年期で不整脈が出るようになり、ネットで調べたら卵黄油が良いとありましたので、薬に頼るよりはこちらをまず試してみようと思いお願いしました。
飲みだしてから数日は何ら変わりもなかったのですが、数週間過ぎた頃から何となく調子がいいことに気が付きました。不思議なことに以前ほど不整脈も頻繁に出なくなってきましたので続けてみようと思います。

5 2022-02-10

朝起きられず、PMSの症状も酷くなってきたように感じたため、お試しのこちらを購入。
夜に一粒飲んで就寝を、一週間ほど続けたところ、朝すんなり起きられるようになりました。体質によるかと思いますが、今の私には合っていたようです。PMS効果はまだわかりません。
飲んだあとに少しすると、お腹にガスが溜まります。翌朝は、気持ちおなかが緩い気がするので、日中飲むのは控えます。

2022-02-13
ご購入ありがとうございます。
自然食品からできているので、急激な変化はないかもしれませんが、
徐々に身体にいい影響を与えてくれます。
自分に合った方法で、お利用くださいませ。

4 2021-10-06

期待
まだ飲み始めて十日程なのではっきりとした効果はわかりませんが、少しだけ顔つきに覇気が出てきたように感じるので期待を込めて星4にしてみました

2021-10-06
この度は、ご縁をいただきありがとうございます。
少しでも効果を感じていただけて良かったです。
食品のみで作られていますので、急激な効果はないかもしれませんが
徐々に体を改善してくれます。これから寒い冬に向けて、ご利用くださいませ。

4 2021-08-23

問題なし
まだまだ効果の程は不明ですが問題無さそうです

2021-08-24
この度は、ご縁をありがとうございました。
すべて自然素材で作られているこの商品は、
いつの間にか、身体を改善してくれます。
お体に合うようでしたら、継続されることをお勧めいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス