[楽譜 スコア] スズキメソード 鈴木鎮一 ...(楽譜 スコアオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-06-23

すぐに発送して頂きました。
購入したのはこちらのみだったのですが、宅急便で!
ポイントも付き、おまけにシールまで頂きました。
子供が喜んでおります。
次回も、楽譜購入の際はこちらのお店を利用させて頂きます。
こちらの楽譜は、自分が子供の頃勉強し、今は自分の子供がこちらを勉強します。
2巻はあまり印象がなく、どんな曲があったかな?と、早速中を見ましたが、とても懐かしくて夢中になってめくってしまいました。
1巻とはガラッと変わる内容で、子供も楽しめるといいなと思います。
まずは、CDをたくさん聞いて、曲を覚えてもらいたいです。

5 2016-09-28

対応も早く、梱包がしっかりされていました!
ファイルはおまけでしょうか。二枚入っていました。
次の3巻のときも利用させていただきます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜