2024/02/28
    ヒサ29さん
    カラー:アイボリーホワイト
    大丈夫
    色んな質問にも丁寧な対応で信頼出来ます。 良い商品を購入出来ました。
    注文日:2024/02/14
    2023/10/11
    ごしょがわら0120さん
    カラー:ブルー
    ブルーはグレーに近い色なので注意
    ブルーを購入しました。写真で想像していた明るい水色とはだいぶイメージが異なり、ブルーグレーと考えた方が良さそうです。レビューをよく読んでいたら気づけたかもしれません。返品も一瞬考えましたが、バッグ自体の品質は良いと思います。高級感があります。丁寧な梱包、包装にも安心感がありました。結局返品はしないこととしました(笑)。イメージした色とだいぶ違っていたので星を四つにしましたが、イメージ通りの色であれば星は五つは間違いないです。
    注文日:2023/10/09
    2024/03/06
    カラー:ブラック
    コロンとした形がとても可愛いです。 見た目は、小さいですが、丸みがある為、そこそこ入ります。 本革なので、少し重さは感じますが、とても気に入っています。
    注文日:2024/03/04
    2023/09/15
    とてもお安く買えたので、届いたバッグの可愛さと梱包の丁寧さに驚きました。いい買い物ができてうれしいです。色もイメージ通りきれいなブルーグレーで、年間通して使えそうで、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/13
    とても気に入っています。
    以前からチェックしていて、いざ買おうと思ったら、値上げされていたので諦めていましたが、期間限定価格になっていたので購入してみました。ポケットが4つも付いていて、小さいながら収納力があります。革もしっかりしていて形が綺麗です。内が布なのがいいですね。これはお値段以上で高級感ありました。ストラップも1番短い穴で丁度良い感じでした。もう一つ付いていたストラップは調節不可でしたが、私には丁度良い感じです。 どなたか画像のブルーが実際には濃いと書かれていましたが、私も同感です。 グレーとブルーを足したような色合いでした。私的には気に入っているので問題は無かったです。 初めてのショップは商品の良し悪しが分からないので、お手頃価格の商品があると試し買い出来て良かったです。又購入したいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/08
    ブルーを購入しました。落ち着いたブルーグレーのお色で上品なデザインでとても気に入りました。画像通りの高級感のある素敵なバッグです。以前から気になっていて半額で購入できて嬉しいです。 持ち手が思っていた以上に柔らかくクニャクニャしていたので、個人的にはもう少し硬めだとよかったです。 梱包がとてもきれいで丁寧で、ギフトのようでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2022/07/19
    Boogie3896さん
    コロンとしたハンドバッグ
    コロンとした形が、可愛く、高見えします。 お値段が、もう少しだけ、お安ければ、良いですね。 ホワイトのお色が、もう少しだけ、白っぽいお色で有れば、尚更、良かったです。 ご商品は、満足です。 梱包も、しっかりと、しておりました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/07/08
    2023/06/12
    Maki4114さん
    可愛いです
    ブラックを購入しました。 定価の時から気になっていたのでセールで買うことができてよかったです。 革のとてもいい香りがします。(ビニールの臭い?は一切しません) まだ、使いだしたばかりなので革が硬いですが、手入れをしながら長く使えたらとおもいます。
    注文日:2023/06/04
    2022/09/09
    カチッとしたハンドバッグが欲しくて黒を購入しました。包装もしっかりされており、革のいい匂いがします。マグネットも強力ですぐに閉まるのでよかったです。お手入れしながら長く使いたいと思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/07
    TOP画像に一目惚れしてブルーを購入しました。 実際は画像より青味があるブルーですね。思ってた色より濃いですが、大きさや替えのベルトもあり価格以上でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/03/15
    れなっち2509さん
    対応
    黒を購入しました。 カバンもしっかりしていて、包装もしっかりしてもらえていて嬉しかったです。
    注文日:2022/03/07
    2022/06/12
    ホワイトとあり、オフホワイトとか少し黄色みがかっている、バニラホワイトとかを想像していたら、グレージュの薄い感じといったほうが近い色味だった。そこがマイナス1ポイント。しかし、中もの物が飛び出ないように蓋を開けたらファスナーがあるが、ファスナーは横幅より長く、バッグが全開できるところと、付け替えられる紐がカジュアル用とバッグと同じ感じの細いもの2本あるところと、丁寧な梱包はよかった。中はえんじのような紫で落ち着いた色で、ポケットがいくつかあるため、細かいものが仕分けできそう。個人的には型押しよりもスムースが好きだが、購入時の価格で、欲しいイメージに近かったので、満足である。おまけのマスクは派手(笑)だったが、ありがたく使わせていただきます。
    注文日:2022/06/05
    2022/03/11
    ショルダーバッグが欲しくて色々見てたら一目惚れで購入しました! 色で迷ったのですが、ブルーにしました!くすみカラーなので落ち着いていて、とても使いやすそうなカラーでブルーにしてよかったです! 形も丸みあって可愛いし、本革なので重さが気になってましたが気にならない重さでした! 仕切りもあるので中身が入れやすくてとっても使いやすいと思います!
    注文日:2022/03/05
    2022/01/22
    ホワイトを購入しました。画像では白く見えたのですが、オフホワイトです。卒入学式で使う予定ですが、金の金具も少しくすんでいる感じなので派手過ぎず上品に見えて可愛いです。 ファスナーが硬くて開けにくいので-1にしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/21
    2023/06/10
    hana9582さん
    期待し過ぎてた! ストラップ調のベルト? は薄っぺらい。 作りはいいけど、40代にはかなりタープかな。 実物見てたから購入はしなかったし スーパーセールで半額だからまだ 良かったけど定価では買わないと思う。 あと凄い臭いビニールの匂いぽいのが 取れない。 鞄じたいは軽いけどおもったよりは 入らないかな。 ブルー購入したけど色は気に入りました
    注文日:2023/06/08
    2022/12/21
    ホワイト購入しましたが、ホワイトというより薄いグレージュの様な色味でしたので残念です。作りはしっかりしている感じでしたが少し金額が高いかなと思いました。
    注文日:2022/12/19