サーモス 純正 FFZ 用 カバー ハンディポー...(ハンギョ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-14
  • THERMOSの水筒は機能も良くパッキンも交換出来るので気に入っているのですが、カバーの底が壊れやすく、近くのお店で取り扱いが無い事が唯一不満でした。部活等使用頻度も高く、男の子なので扱いが雑なのかも知れませんが。。。希望の色をWEBで買いそびれてばかりいましたが今回購入できて良かったです。また壊れたら購入します。ポスト投函で送料無料のため、問題は全くないのですが少しつぶれた状態で届きます。気になる方は配送方法を変えられた方が良いと思い ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-04
  • 注文したものと違う色が届きました。返品の連絡をしたりするのも面倒なので、そのまま使いますが、ガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • 寛之0304さん
  • 寛之0304さん

5 2020-09-27

気に入りました。
早々の発送ありがとうございます。またの機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2021-02-17

すぐ使えました
子供が学校に水筒を持って行くので、安いし早く着いて助かりました。

4 2020-08-24

新品カバー
元のカバーが古くなったので購入です!
新しいカバーで子供も喜んでます。

5 2021-03-14

THERMOSの水筒は機能も良くパッキンも交換出来るので気に入っているのですが、カバーの底が壊れやすく、近くのお店で取り扱いが無い事が唯一不満でした。部活等使用頻度も高く、男の子なので扱いが雑なのかも知れませんが。。。希望の色をWEBで買いそびれてばかりいましたが今回購入できて良かったです。また壊れたら購入します。ポスト投函で送料無料のため、問題は全くないのですが少しつぶれた状態で届きます。気になる方は配送方法を変えられた方が良いと思います。

5 2021-01-20

はやい!
13時までに注文できたので、翌日届きました!
同じサイズの違う柄の水筒ですが、好きなデザインのカバーに変えたので、子供はとても喜んでいます!

5 2020-10-17

発送が早くて助かりました!
長男の水筒の底が破れてしまいカバーだけ探してすぐに購入。引きずって歩かないでおくれと頼みましたが男の子ゎ扱いが雑なのでまたお世話になるかと思います!

4 2020-08-31

丈夫そう
ケースの底が今まで使っていたのより、丈夫そうなので、よかったです。

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2020-08-19

届きまして早々にポーチに入れてました。しっかりした作りで問題なく使えそうです。

5 2020-08-17

買い替えしやすい。早くてメーカー便が便利
注文後のメール便発送が素早くてお盆前に使えたしよかったです。学校や習い事で水筒は毎日ヘビロテするので底が抜けてしまい買い替えました。パーツ販売してるからサーモスはお気に入りです。

5 2020-08-15

正規品だから安心!
あとは、底が破れずいつまで保つか、こども次第(笑)

5 2020-08-14

発送もはやく助かりましたが、普通に潰れてきたのでびっくりしました笑い

5 2020-07-30

助かりました。
娘が毎日、学校に持って行ってるので底がすり減ってきたので買い替えました。なかなか店舗では売ってないので助かりました。ありがとうございます。

• 25 19さん
  • 25 19さん

5 2020-06-24

注文してすぐに届きました。子供も気に入って使っています。

5 2020-06-11

昨日の午前中頼んで、翌日昼には到着しています。水筒カバーの底が抜けてしまったいたので、この速さは本当にありがたいです(^o^)
梱包が紙の封筒に直に入っていたので一枚ビニールにいれてもらえたらよかったなと。
まぁ、天気が悪くなる前に受け取れたので満足です。

4 2021-04-08

対応が早くて良かったです。
ありがとう御座いました。