サーモス対応 スープジャー ケースカバー 3...(ハンギョ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

タイガーの(MCL-B030AIインディゴブルー)300mlのスープジャーを使用したかったので、こちらを購入しました!自己採寸してサイズは対応していると思っていましたが、ドキドキしながら商品到着を待っていました♪商品は茶封筒にそのまま入っていたので、万が一、封筒が濡れてもよいように、茶封筒に直ではなく、商品をビニール袋に入れて頂けると良かったです。ポーチ自体は、縫い目の糸ほつれが2〜3ヶ所あり気になりました(>_<)返し縫いがされていないせいか?、その糸を引っ張ると、ほつれていってしまいそうなので…自分で補強しました。生地の端っこの糸処理?がされてないようなので、チャック部分の縫い目がボロボロにならないか心配ですが(笑)お財布に優しいお値段でしたので、しばらく使ってみたいと思います♪カラーはチェックオレンジにしました☆

4 2020-03-09

それほど期待はしていなかったけど、なかなかの性能です。

• hechikoさん
  • hechikoさん

5 2020-01-26

いいです!
仕事に行く時にお弁当と汁物を持って行きます。象印のスープジャーを使ってます。あらかじめお湯で中を温めてから入れますが、来てやはり冷めてしまうので最初はタオルを巻いてました。でもあまり効果はなく、こちらのポーチを購入させていただきました。素材は柔らかくクッションにもなりますね。さらに保温性がすごい!冷めにくいです!お昼ご飯時にかなり熱めのスープ飲めてうれしいです!

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

4 2020-01-16

かわいいですね
娘に持たせるために。。
スープジャーは買ったものの、やはりポーチもあった方がいいと思い、オレンジをチョイス♪テンション上がりますね☆
まだ使用してなくて保温効果とかわからないので、☆−1で。

5 2020-01-11

サーモス500mlスープジャーのケースを探していて見つけました。白地のドット柄購入しました。かわいいです。500mlスープジャー入れてみると、本当にギリギリピッタリです。
蓋の部分は被せるのに少しひっぱります。
もしかしたら使っているうちにファスナー部分がダメになるかもしれませんね。
かわいいので使うのが楽しみです。
発送は当日行ってくれたので対応がとても早いです。メール便なので到着まで少しかかります。

• sisottiさん
  • sisottiさん

5 2020-03-29

スープマグはケースがあるだけで暖かさが全く違います。正規品よりお安く、柄もかわいく大満足です。

4 2020-03-28

400mlサイズにピッタリでした。スプーンを忘れてしまう事があるのでスプーンが挿せるポケットが付くといいなぁと思います。

5 2020-03-26

無事に届きました。サーモスの500ml用に安く買えて良かったです。サイズもピッタリでした。

4 2020-03-14

ちょうどいいサイズ
サーモスの380mlスープマグで使用。ギチギチにもならずちょうどいいサイズ感で、季節問わず重宝しそうです。

5 2020-03-13

かわいいです
まだ使ってはいないんですが、可愛くて保温性もありそうなので使うのが楽しみです。

• yoppi7958さん
  • yoppi7958さん

5 2020-02-21

まだ使っていないので、保温性能は分かりませんが、軽くて可愛いです。
サーモスの380mlがジャストサイズで、270サイズだと上におにぎり1つ入れたらちょうどいい感じです。

• moenyan317さん
  • moenyan317さん

5 2020-02-13

使いやすい
使い勝手が良く、通勤時にスープジャーを持っていくのに使用しています。
デザインもシンプルで可愛いです。

5 2020-02-13

可愛いです。
本体の保温、傷み止めの為に購入しました。適当に柔らかく、可愛いく重宝してます。

5 2020-02-09

温かい!
届いてから1週間使って、確かな保温効果を実感しました!
朝、サーモスのスープジャーに入れたスープを、お昼に温かいまま飲めています。
あると無いとじゃ全然違います。
お値段もリーズナブルだし、発送も早くて言うことなしです。買って良かったです。

4 2020-01-30

サーモス対応
サーモススープジャー500ml購入!!
サイズもぴったりで可愛いくて良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒ランチバッグ・巾着