水筒 ショルダー ボトルホルダー 水筒ホル...(ハンギョ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

すごくいい
どんな水筒にも使えます。カバーを買う必要が無くなって助かりました!

5 2019-11-07

子供用のサーモスの水筒に使いたく購入しました。一つベルトを外したら丁度よく、いろんな大きさに対応していて便利だなと思いました!買って良かったです。

5 2019-11-01

いつも子供達が手持ちで水筒を持っていってたので、購入させて頂きました。手が空くのでとても喜んでます。

5 2019-10-24

使いやすそう!
小さめの直飲みタイプの水筒をショルダーにしたくて購入しました。なんの変哲も無い白い水筒がゴツい感じになって可愛いです!
上のベルトを一本抜いて丁度良いサイズでした。届いた封筒にはレビューをすると100日間こちらの過失でも無償で交換してくださるとあり、親切なショップだなと感じました。

5 2019-10-09

紐の本数が変更できるので、使いやすいです。
いい買い物ができました!

子供に
子供の遠足用に購入させて頂きました^^肩紐がついているのがキャラモノの水筒しかなく困っていた所コチラを発見しました!とっても良かったです^^ありがとうございました^^

とても満足しています
こどもの肩掛けできる水筒が壊れてしまいました。サーモスの水筒が何本もあったのですが、肩紐がないので使えないなぁと思っていましたが、この商品を見つけて購入してみたところ、どのサイズの水筒でも使えるので、買って良かったと思っています。

5 2019-10-07

子供用にネイビーを購入しました。持っている水筒に合わせてサイズを変えれるので、よかったです。

5 2019-10-06

子どもの水筒の付属の紐をつけるところが壊れ、水筒カバーを買って使おうと思って探していたらこちらの商品を見つけました。
付けたり外したりは多少時間がかかりますが、その分ずれたりも全くなく、とてもしっかりていました!
今から水筒のサイズが変わっても使えるので良い買い物をしたと思います。

• nrstgnさん
  • nrstgnさん

5 2019-10-01

子供水筒用
水筒カバーの底が抜け何度か買い直しました。このカバーはマジックテープ調整で我が家にある水筒どのサイズにも合うのでもっと早く出会えれば良かったと思いました。底は一本の頑丈そうな紐なので、今まであったタイプとは違うので底抜けはなさそうです。

• npinpiさん
  • npinpiさん

5 2019-09-19

子供の幼稚園用に購入しましたが、卒園後は自分で使おうと思っています。どんなボトルにも合うデザインが良いです。

5 2019-09-16

スタンレー水筒用に
純正の革のホルダーと迷いましたが価格と衛生、使用面でこちらを選びました。手持ちの水筒にも使えて汎用性もあり、正解でした。見た目も申し分ないです。

• m.tocoさん
  • m.tocoさん

5 2019-09-16

シンプルで使いやすい
今までレザーのホルダーを使っていましたが、穴が水筒の太さにぴったりしなかったので子供が使用すると外れやすいのが難点でした。こちらはマジックテープで太さをぴったりに調整できるので落ちにくくてありがたいです!
派手なものが多いのでシンプルなデザインもすごく嬉しいです(^^)

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2019-09-02

大きめの水筒でしたが、きっちりはまりました!デザインも良いし、いろんなサイズの水筒に使える為大満足です。

5 2019-08-31

想像以上に良かった
小学生男子の水筒用に購入。
元々の紐が弱くすぐ外れるので、代替品はないかと探しやっと見つけた商品。
スプラトゥーンの柄は隠れちゃいましたが、がっちりホールドしてくれます。
なので、抜け落ちることはなさそうです。
見た目通りいちいち抜くのはちょっと面倒そうです。
でも、大満足!買って良かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース