4 2023-11-23

リピートです。どの色も画像通りです。
底部分が少し不安定で水筒の中身が軽くなってくると倒れやすくなるのを改善してほしいです。

4 2023-11-18

ペットボトルそのままで職場のデスクに置くのも、と今回こちらのペットボトルカバーを初めて購入しました。グリーンとは書いてあったものの、写真だともう少し淡い色に見えたのですが思い切りグリーンで当初私が思っていた色とは少々異なりました。なので裏返しにして花柄の方を表に使っていますがかわいらしくて気に入っています。季節が季節だけに常温で使用しているので保冷となるとどの程度冷たさが維持できるかはわかりませんが、お値段も手ごろですし使いやすく購入して良かったです。

4 2023-05-09

自分と子供の水筒用として以前より他店購入で使っています。手持ちもし易いし、水筒の傷や凹み予防にはいいと思います。ある程度の期間が経つと、どうしても底周囲が破れてきますが、ある意味消耗品と考えて割り切っています。今後も使用していく予定です。クーポン利用でお得に買えて嬉しいです。

4 2024-04-18

カラー:フラワーパープル

パープルが濃い
実物のが色が濃いめでした。娘が使いますが年齢的に私が使う方が合いそうな気がします。

4 2024-02-09

良かった。
大変良い商品で満足です。また利用したいです。

4 2023-11-25

子供の水筒を入れるために購入しましたが、いつも底が破れてくるので今回は補修クロスで底を補強しました。長めの水筒用にもう少し縦の幅があるといいなと思います。

4 2023-09-23

600mlのサーモスの水筒用に購入しました。サイズはちょうど良いです!飲む時は少しめくりますが、裏がチェックで可愛いです。発送も早かったです。
他の方のレビューにもありますが、少し臭いがありますので星をひとつ減らしました。値段も安く全体的に満足しています。

4 2023-05-27

職場で水筒を持ち歩くのに購入しました。
最初は入れづらかったのですが、
すぐにスムーズに出し入れ出来るようになりました。
鼻を近づければゴムの臭いがしましたが、
私はそんなに気になりませんでした。
一応、ひと晩吊るしておきましたが…

4 2022-10-15

スタバの475mlボトル用に購入しました。
窮屈すぎることなく出し入れもスムーズに出来て良かったと思います。
外も中も写真より渋めなカラーでした。

• champlukeさん
  • champlukeさん

4 2022-08-30

娘のお気に入り
以前しようしていたので再度探してこちらを発見^_^
安いし色は豊富だしで気に入りました

4 2022-07-28

リピート購入。値段的にもサイズ的にも汎用性があるのでいろんなボトルで使えて便利。少し落ち着いたカラバリが欲しいかな。

4 2022-04-21

丁度良い
本当は、イエローが欲しかったのですが、ブルーもなかなか良い感じです!これからの季節に丁度良いです

• kota4622さん
  • kota4622さん

4 2023-04-13

注文から配送までは早かったです。
ちょっと臭いがキツイのが、気になります。
500ミリリットルの水筒で使う場合は、少しカバーをめくって飲む感じになると思います。

4 2023-03-12

フラワーパープルを購入しました。とても可愛かったです。

4 2023-03-12

子供が、よく破るので、予備にアーミーグレーを購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他