サーモスOK ペットボトル 水筒 カバー 500m...(ハンギョ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-17
  • ピッタリサイズ
  • いま高橋●生さんCMで大注目になったナル●ンの0.65Lボトルを使っています。これは、よくある500mlマグより太っちょで背が低いんです。500mlペットボトルカバーではキツキツなので、飲み口を確保する為に折り返す事が出来ず、飲む度にカバーから少し本体を出す手間が必要でした。ですがコチラの商品は、まるで0.65L用かと思うようなジャストフィット感、そしてちょうど持ち手に当たる部分を裏返す事で飲み口の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-26
  • サーモスのボトルがだいぶ痛んだので、カバーで隠そうと思い付き購入しました。今まで、臭いがキツイというレビューの品物も何度か購入しましたが、気にならない程度でしたが、こちらは開けた瞬間に凄い臭いがしました。直ぐに食器洗いの洗剤でもみ洗いし数日干しっぱなしにして、ようやく気にならない程度になりました。品物は持ち手が付いて扱いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-23

物は良い!
いつも水筒2本持って仕事へ行くので、水筒同士が衝突して塗装が剥げていました。今回水筒を新しくしたので、保護したくてカバーを探していて、この商品を見付けました。
ネイビーとアーミーグリーンを購入。
こちらのお店は対応も早く、物もしっかりしていて新しい水筒も衝撃からしっかり守ってくれています。
ただ、しっかり袋に梱包してくれてあるからなのか、においがとてもキツかったです。洗濯しましたがにおいがまだ取れず☆−1
でも、保護目的なので私的には問題無くこれからも使用させていただきます!ありがとうございました。

5 2019-07-03

可愛くて安心感あり
本日届きました。
しっかりした生地で、サーモスの水筒がちょうどいい感じに入りました。
手提げ部分があるのも便利だと思います。
私はウェットスーツなどを使うことがあるので、臭いは気になりませんが、臭いに敏感な方は、開けた途端の匂いの強さに驚かれるかもしれませんが、しばらくすると臭いは飛ぶのかなと思います。

5 2019-07-03

前々から気になっていたけどお店では色々な模様のが扱って無かったので気に入る模様が無く、買わずじまいでした。グリーンの花柄とミントグリーンのロゴのを買って手持ちのボトルは青系のボトルが多いのでちょうどしっくり来てどのボトルサイズにも合いました。(*^ー^)ノ♪大変気に入りました。良い品をありがとうございます。

5 2019-07-01

サーモスの600mlの水筒のカバーが破れたので購入しました!ちょうどよく使いやすいです!

5 2019-07-01

色違いで2枚購入。
スッキリと水筒が収まり満足です。

• あさ5504さん
  • あさ5504さん

5 2019-06-30

サーモスの漏れが心配で、購入しました。ペットボトルにもしっかり対応できるので、夏場バッグに入れておけば安心できます。

• Jalonさん
  • Jalonさん

5 2019-06-30

おしゃれ
500ml用のステンレスボトル用に購入しました。サイズもちょうど良く、手持ち用にしたかったので、取って部分が伸縮して使いやすいです。

• BAN8215さん
  • BAN8215さん

4 2019-06-29

クチコミや製品ラベルに「ゴムのにおい有り」とありましたが、さほど気になる程ではありませんでした。
水筒、ペットボトルに使い始めましたが取っ手が掴みやすく、ザックからサッと取り出せとても重宝しています。2個買いでお得でした。

5 2019-06-15

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

• keromeguさん
  • keromeguさん

4 2019-06-13

ラベンダーとインディゴを購入。写真より暗めな色合いでした。
サーモスの500mlのボトルにピッタリでした。
ラベンダーの方に、黒い小さな汚れがあったので、☆ー1です。

• ハル季さん
  • ハル季さん

5 2019-06-03

可愛い
お気に入りの水筒を入れる物を探してました。色も柄もかわいいし、サイズもピッタリでした。使うのが楽しみです。

5 2019-05-18

パープル良かったです
レビューに匂いとか色合いとか有ったので少し不安でしたが商品を手にして安心しました。好きな色でした。匂いは洗剤で手洗いしたら私は気にならないです。古いサーモスが又おしゃれに使えるので良かったです。送料無料も嬉しいかな(^o^)

5 2019-03-17

お店で購入した事があり、洗い替え用にこちらで購入しました。
こんなに沢山の柄があると思っていなかったので、選ぶのに迷いました。
350mlの水筒に使用していますが、夏は少し凍らせたペットボトルに使用したいと思います。
厚手で丈夫ですし、持ち手があるので持ち運びに便利です。
違う柄で何枚か揃えたいと思います。

5 2019-03-02

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

• shika8855さん
  • shika8855さん

4 2019-02-20

コスパ良いです。
今までBUILTのボトルケースを使ってましたが、ダメになったので買い替えました。
BUILTは使いやく、おしゃれだったので、またBUILTのボトルケースを探していたのですが見当たらず、似たようなものを探していたら、この商品に行きつきました。
BUILTと素材も似ており、何より圧倒的に安いので満足してます。
今のがダメになったら、また同じものを選ぶと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他