サーモスにぴったり ペットボトル 水筒ケー...(ハンギョ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 近くの東急ハンズでは1色しか売ってなかったので、こちらで注文しました。ショッピングモールの水筒売り場とかでも売っていそうでしたが、遠いので、こちらでいろんな色が売っていて、色の拡大写真も見れて、選べてよかったと思います。前から持っていた同じような素材の水筒入れは大きかったので、こちらの製品は350mlサイズの水筒にも、500mlサイズの水筒にもぴったりなサイズで買ってよかったです。商品も一つ一つがOPP袋に包まれて封筒に入れられていて、梱包 ・・・(続きを読む
  • ママ01545799さん
  • 2 2020-10-26
  • 使い始めて1週間程で破れました‥
  • 小学4年娘の学校用に購入。迅速に対応いただき、新品サーモス500mlにぴったりで、色も形も使用感も本人もとても気に入っていたのですが、1週間でボトル底の角に沿ったように?破れてしまいました‥とてもショックです。仕方のないお値段なのかもしれませんが。雑に扱ったりもしていません。大変残念です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者13749999さん

4 2020-08-12

子供用に
水筒の色に合わせてラベンダーを選びました
600mlの太めの水筒に使用しているのでピタッとして抜けることもないので安心です

5 2020-07-09

ピッタリ♪
サーモス0.5L用に購入しました。
サイズ感ピッタリでした!

5 2020-06-09

購入してから届くまで早く、すぐ使うことができました!お値段もお店より安い!!
タイガーの500mlの水筒をいれてこのような感じです。
ウエットスーツのような素材です!
保証もあるということでいいと思います!!

4 2020-03-27

かわいい
ブルー購入。ゴムのような臭いがかなりしますが素材の特性で仕方ないかなぁと。
コンビニ等で販売している600mlサイズのペットボトルも余裕で入るのでとてもいいです。

• けぃ5169さん
  • けぃ5169さん

4 2020-02-13

良い
子供に頼まれて購入。
気に入っているので良かったです。

5 2020-07-15

選べてよかったと思います。
前から持っていた同じような素材の水筒入れは大きかったので、
ぴったりなサイズで買ってよかったです。
商品も一つ一つがOPP袋に包まれて封筒に入れられていて、梱包も
丁寧でした。
発送メールが送られてきてから、到着するまでに少し時間がかかったので、
ちゃんと届くかが心配でした。宅急便みたいにお問い合わせ番号があれば、
どこまで届いているかがわかるので安心ですが、送料無料なのがよかったので
しょうがないですね。
母も新しい水筒を買ったので、母にも色を選んでもらって母の分も頼みました。

• kanae2283さん
  • kanae2283さん

5 2021-01-23

子どもが学校に持っていく水筒ケース、下校中に壊れてしまったので、急遽こちらで注文させていただきました。注文後3日と、思っていたより早く届き、助かりました。以前使っていたケースは、持ち手部分のプラスチックが壊れて使えなくなったので、今回は持ち手部分にプラスチックを使っていないこちらの商品にしました。安心保証に加入できるのも有り難いです!

5 2020-11-28

値段の割にしっかりしてて満足です。到着も早かったです。

• white.oooさん
  • white.oooさん

5 2020-10-17

持ち運びしやすい
私と息子の分を購入しました。
息子の水筒が傷がつき始めたので選びましたが、
ランドセルの横に引っ掛けて毎日使っています。
臭いは少しすれば気にならなくなりました。
私も仕事で持ち歩く際、とても便利で
大満足しています。

• ASA1116さん
  • ASA1116さん

4 2020-10-10

注文してすぐに届きました。匂いはそんな気にならかったです。
かわいいし、冷たいペットボトルを持ち歩くにはよさそう。

4 2020-10-01

サーモス500mlに使用。
夏の間の熱中症対策で、自転車の前かごにサーモスを傷つけずに入れるため購入。
サイズはピッタリで、持ち手もあまり邪魔にならずに飲めます。
ただ、口元に運ぶため、匂いはきつく感じたので☆マイナス1としました。
1度中性洗剤で洗ったら、気にならないくらいに軽減されました(まだ匂いますが)。
飲むときは、サイトの写真みたいに水筒の肩口が出るくらいめくったら匂わないのかも?と、今気づきました。

• mara7さん
  • mara7さん

5 2020-09-30

丈夫な生地でぴったりフィットして、使い勝手も良くて、とても気に入りました。おかげで、うっかり落としてしまうサーモスの水筒、今回はへこみませんでした。デザインもいいですね。たまたま街中で、同じ柄のを持っている人を見つけて、ドキッとしましたが、人気商品なんでしょうね。

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5 2020-08-29

娘に…
娘が学校に持っていく水筒を入れる為に、娘に選ばせてレッドを購入。
本人もとても喜んでいました。

5 2020-08-27

作りがしっかりしています
無事に商品が届きました。それも想定以上に早く届き、大変ありがたいです。
色はローズを選択しましたが、非常に落ち着いた感じの色で、男性でも女性でも違和感なく使用できる色だと思います。
作りもしっかりしており、まだまだ暑さが続く中、ペットボトルを持ち歩くことも多いと思いますので、この商品を使うのが楽しみです。

5 2020-08-14

匂いは少し気になりますが、色等は可愛くて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース