サーモスにぴったり ペットボトル 水筒ケー...(ハンギョ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • おしゃれで丈夫です
  • 肌寒いけれど日中は暑い時期の子供の水筒は子供用ではなく親の500mlの物を使わせているので、他の児童が持っていない・かわいい物をと思い購入しました。生地の匂いがなかなか取れず、子供が気になるそうなので星をひとつ減らしましたが、かわいいと気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 匂い…
  • ちらほら他の方も書かれてますが匂いが強烈です。どんな素材使ったらこんな匂いになるのかまだくさすぎて飲み物飲めないので、今日天日干ししてみました。それでもまだ消えてないのでしばらく様子見です。 ・・・(続きを読む
  • とまと6202さん

4 2019-03-04

サーモスのJNL-500用に買いました。
新しいからかまだ底が安定しないので使っていくうちに安定するといいな、と思います。
出し入れは楽なんですが少しだけ大きく感じました。
でもこのお値段なのでおおむね満足です!

4 2019-07-24

リピーターです。
前回も購入し、3年経ったらほころびてきたので、買い直しました。使いやすくて気に入ってます。

4 2019-08-14

大変便利です!
斜めカットのおかげで、簡単にカバーがまくれ、飲みやすいです!

5 2019-09-03

使いやすくてカワイイ!
BRITAの水筒600ml用に購入しました。
ちょうど良く収まります。
また、500mlペットボトルのカバーとしても使えます。
カバーの口を折り曲げられるので、いちいち取り出さなくても飲めるのが◎
クッション性のある素材感も気に入ってます^^
購入前にレビューを読んで気がかりだった匂いは、私の場合は特に問題なかったです。

• 響3801さん
  • 響3801さん

4 2019-10-12

ぴったり
サイズでサーモスにも使えました
これからドシドシ使いたいと思います

5 2019-09-30

使いやすい
今まで使っていたものは、チャックだったのでしっかり保護してくれましたが入れにくかったのでこちらを購入しました。
こちらは、入れやすくて息子も気に入ってました。

4 2019-09-21

サーモスの500の水筒用に。まだ350の方にしか使ってないけど。

5 2019-09-19

かわいい
小学生高学年の娘用にパープルを購入しました。
縁取りがピンクでとてもかわいいと喜んでいます。
発送も早くて助かりました。

5 2019-09-18

スタッフの対応 配達 全く問題なく 到着しました。ありがとうございました。

5 2019-09-16

かわいい
想像通りの臭いだったので気になりません。
可愛いドット色違いを選びました。
少々端の方の縫い目が雑なとこがありますが、値段と送料無料ですのでこんなものかと。

• tarako4816さん
  • tarako4816さん

4 2019-06-21

友人へのプレゼントを兼ねて3つ購入。可愛いし使いやすいけれど、
皆さんが書かれているように臭い・・・本ト臭い。一回洗濯したらちょっとはマシになったけれど
今度はファブリーズして干してみます。
縫製も雑な部分があるけれど、このお値段なら妥当だと思います

4 2019-06-15

ウォーキングのために購入しました。
ウォーキングしているので、保冷の機能があるものを買いました。かわいいものが見つかって良かったです。

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2019-06-08

白ドット購入しましたが、可愛いですね。水筒入れても傾かず安定して自立します。ただ最初ゴムの匂いがキツイです。

• のこ1313さん
  • のこ1313さん

4 2019-06-01

可愛い
マグボトルを入れるのに持ち手も付いていて可愛かったので購入。みなさんの言う様に臭いが気になるのでマイナス1で…。でも使うのが楽しみです。

5 2019-03-14

今時期 あまり店舗に売ってなくて
こちらで、発見して、予備にも、子供の分を4つ購入しました。
今迄使ってた、色違いが、底が破けてしまって
まとめ買いしました。
夏場には、近くの店で売ってたりするんですけど、季節物扱いらしくて、夏場にしか置いてないそうなので、買えて良かったです(^-^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース