送料無料 九州産 れんこんパウダー 100g×3...(薩摩の恵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

丸3年継続中
花粉症が楽になればと、始めたレンコンパウダーですが気付けば丸3年、毎朝ヨーグルトに入れ食べています。
少しずつ ですが楽になっている実感はあります。
そちらよりも、長年塗り薬の治療をしていた 脂漏性湿疹の症状が無くなり、薬を止めることが出来ました。
強めの薬を顔に塗っていて 副作用が怖く 少し止めると すぐ再発。
ずっと薬と付き合う覚悟でしたが、レンコンパウダーを食べはじめて2年ほど経ったある日
試しに塗り薬を止めてみると 再発することなく 今に至っています。
今年は花粉症もお薬を飲まず過ごせることを期待しています。
とにかく レンコンパウダーは手放すことは出来ない大切な食品です。
とても感謝しています。

• Lily6135さん
  • Lily6135さん

5 2019-03-17

すぐに届きました
お店の対応が良く、商品がすぐに届きました。粉末状で、袋にチャックもついているので、使い勝手が良さそうです。色々な食べ物に添加して試してみたいと思います。

4 2019-02-03

粘膜に効果があると聞き購入しました。花粉症で苦労しているので期待しています。ただちょっと遅かったかな!今からでは杉花粉には間に合わないかも?でも今日から試してみたいと思います。

5 2019-01-17

気管支に良いと聞き購入しました。少量のはちみつと一緒にお湯で溶いてもっちりした状態で食べています。見た目は良くないですが癖も気にならず毎日食べています。また数十年便秘持ちで、色々な対策をしてきたけどイマイチでしたがレンコンを始めてからとても調子がよく思わぬ効能に喜んでいます。これからも続けていきます。

5 2018-12-12

野菜嫌いな子供のために何度も購入しています。カレーやハンバーグ、卵焼きなど色々な料理に混ぜて使えてとっても便利です。

5 2019-03-07

離乳食に!ママの花粉症に!
独身時代からレンコンパウダーは飲んでいて
花粉症対策に飲んでいたのだけど。
娘が産まれたので 離乳食の栄養面とトロトロのとろみ付けにも使いやすくて
フル活用してます!!
ハンバーグに入れるとすごく美味しすぎてパパにも大好評!これは家族で必須になります!

5 2019-03-02

まだ届いていませんが…
免疫力をあげるということと、子どもの喘息が酷いので購入してみました。
まだ使用していませんが期待をこめて星5つ。
後今日コンビニで支払い済ませましたが
手数料もかからず簡単なのでまたリピートするかもしれません。

5 2019-01-29

野菜が嫌いな2歳の息子にプレーンヨーグルトとレンコンパウダーとカルピスを混ぜて朝食に出してます😊

4 2018-12-24

リピーターです。アレルギー持ちなので蓮根がいいと聞き毎日ヨーグルトにかけて食べてます。花粉の時季に軽かったら レンコンパウダーのお陰です

5 2018-12-14

幼児食のハンバーグをつくるさいにお肉と混ぜてます。とても便利です。

5 2019-03-22

花粉症が酷くて
お薬が効かなくて、とても酷くてご注文しました。
クーポン、タイムセールありがとうございました。
白血球の治療もしているので、免疫力が上がりますように。
◯追記
とても早く届きました。
助かりました。
ありがとうございます。
早速、先ずお薬のように口に入れて、お家にあった日田天領水で飲んでみました。
口に入れた瞬間、蓮根の甘みがとても美味しくて驚きました。
暫く、続けてみます。
蓮根パウダーは、一度他社様のをお試しした事がありましたが、こちらのショップ様のは蓮根の旨味もあり本当に美味しかったです。
蓮根パウダーのイメージが、変わりました。
チャック式も、使いやすくて良いです。
注文番号 314548-20190322-00182912

5 2019-04-29

リピータです。健康のために毎日スープ等に入れていただいています。
今回注文時に品薄との事でしたので、日にちがかかるかと覚悟していましたが、思っていたよりも早く対応していただきました。残りがギリギリだったので、良かったです。

5 2019-04-10

花粉症に
以前、花粉症にいいとテレビでやっていて
他の所で買っていたのですが
こちらの方が安かったので
乗り替えました。
パッケージが可愛く1袋
友達にプレゼントして喜ばれました。

• 桜織姫さん
  • 桜織姫さん

4 2019-03-31

れんこん♪
調理するには大変だからパウダーで(笑)少量まず水で溶いて使うと問題無しです♪

5 2019-09-27

効果あります
毎朝ヨーグルトに入れてます。少し甘みがありいいです。

関連ジャンル 食品粉類その他