送料無料 選べる国産野菜パウダー3パックセ...(薩摩の恵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2019-01-19

主人が胃の手術しまして、、消化困難なごぼう・ブロッコリー・エノキのパウダーを選びました。汁物等の味出しに使っています。ブロッコリーは、2色卵焼きにして色どりきれいでした。パウンドケーキやクッキーに使ってもいいな〜と思いました。

5 2019-09-29

まずはクッキー!
ハロウィンクッキーに使いたくて購入!3つでこの値段も安い。

5 2019-09-29

野菜が高いので
野菜が高く、でも、少しでも野菜を食べさせたくて購入しました。汁物や煮物に入れています。

5 2019-09-16

子どものおやつに使いました
2歳の子どもに少しでも野菜を食べさせたくて購入しました。
ほうれんそう・明日葉・ゴボウの三種類です。
蒸しパン作りの際に混ぜて使用しましたが、どれも味にクセがなく子どももパクパクと喜んで食べてくれました。
同じ緑でもほうれんそうの方が明日葉より色が濃く出ますので、量を調節しながら使うと良いと思います。

• RECHAKIAIさん
  • RECHAKIAIさん

4 2019-09-06

離乳食に。
直ぐ使えて便利です!
濾す手間もなくサッと使え食べれるのは
かなり魅力!

5 2019-09-01

野菜を食べない子供の対策として買ってみました。ちょっと青臭さは出るものの、助かりました。 エノキパウダーはだしとしても重宝しています。

4 2019-01-25

探していました。
近くのスーパーに置いていないので、助かりました。またお願いすると思います。

5 2018-12-05

朝のジュースに入れて
豆乳ジュースに入れたり、料理に入れたりしています。

4 2019-10-09

一歳の子にホットケーキに混ぜて使用♪
一歳の娘に野菜を食べてほしくて購入♪
好き嫌いが多いのでホットケーキに混ぜて食べさせてみるとパクパク食べてくれました♪
野菜嫌いのお子さんに是非♪ご参考までに♪

5 2019-09-27

離乳食
離乳食のために購入しました。
ほうれん草やプロッコリーの裏ごしは面倒臭いので、食べやすいパウダー状でとても助かりました!味見してみましたが風味がすごいです!なくなったらまたリピします(*^^*)

• す9115さん
  • す9115さん

4 2019-07-19

離乳食用に購入☆色々使い回しができてとっても重宝しています!
今あるぶんが無くなったら違う味も試してみたいです。

5 2019-06-16

これはいい
使いやすくクッキーに便利です。また利用したいと思います。

• k6571さん
  • k6571さん

5 2019-06-13

子供の離乳食に。
子供の離乳食として蒸しパンを作るときに使用したく、購入しました。簡単に栄養がとれて、とても満足しています。

• DP upさん
  • DP upさん

4 2019-04-17

便利です。
ブロッコリーとえのきとごぼうをチョイス。
ブロッコリーはスプーン一杯で「俺を感じろ‼」と主張してきます。まじブロッコリーぢゃわ。
なくなったらリピートしたいです‼

5 2019-02-22

離乳食用に
購入しました(^^)
お湯で溶かすだけで楽にスープが作れます。
子供用のおやつの蒸しパンに混ぜて作ってみようと思います。

関連ジャンル 食品粉類その他