2024/05/25
    5.5キロのシニアトイプードルに 使うために購入しました 最初は別のメーカーのバランスボールの ようなものを購入しようかと思っていましたが お値段がかなりするのと 使わなかったら勿体無いと思い こちらなら最悪使わなくてもベッドを買ったと思えば良いやと思い購入しました 空気の入れ具合を調節できるので 慣れてきたら少し難しくしようかと思います 裏に滑り止めがついていて カバーの生地がとてもしっかりしているので なかなか穴は空かないんじゃないかなと思います トレーニングをしたことがない犬なので 最初は何コレ?という反応でしたが おやつで誘導して登ったり降りたりを 繰り返し、少しずつできるようになってきています またトレーニングをしない時は ベッドとして使ってくれています とても良いものが買えました
    注文日:2024/03/08
    2024/06/13
    まみりん 1さん
    なぜか乗ってくれません… 足腰健康のために使って欲しいのですが…
    注文日:2024/06/07
    2024/02/14
    7キロのシュナウザーには小さいようでエクササイズはなかなか難しいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 お客様より頂戴致しましたご意見に関しましては、担当者へ伝えさせて頂き、今後の商品開発に活かして参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。