2024/04/21
    アケノさん
    カラー:ブラック
    染まらないし星を付ける価値はない
    何回も使ってみては全く染まっている感じはしないです、、、もぅこれなら市販の染めるやつ買って染めたほうが賢いと思うし、、髪がきしんでかたくなるだけで手についた汚れはなかなか落ちないし、お金を捨てたようなもので二度と買わないです、、
    注文日:2024/04/07
    2023/11/11
    yuu.77さん
    カラー:ナチュラルブラウン
    白髪10%程、39歳、女性です。 半年に一度程は美容室で綺麗に染めてもらい、 それ以外は二週間に一度、リタッチで自染めです。 髪の痛みがひどく初めて購入しました。 ナチュラルブラウンですが、赤が強く、赤茶に染まります。レッドブラウンと表記した方がいいかと思います。匂いもキツいです。 染めた後も頭皮や耳周り首周りが痒くなり、 私には合いませんでした。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/29
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 この度は、お届け致しました商品がお客様のお身体に合わなかったとのこと申し訳ございません。 頭皮や耳周りにかゆみが出たとのことでございますので、ご使用を中止頂きます様お願い致します。 その後お肌の様子はいかがでしょうか。 かゆみが続いている場合は、恐れ入りますが、皮膚科へご相談いただけます様お願い致します。 いただきましたご意見を参考に、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう開発・改善に努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。