2024/02/14
    REGGAE46さん
    カラー:スカイブルー
    家族で楽しめてます
    孫達は取り合いながら ジャンプを楽しんでます 大人は膝にきます 体幹を鍛えたいのに膝が痛みますので 慣れるまで徐々に使いたいと思います
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお孫様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います^^ 徐々に慣らしていただき、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    固いめで、大きいから、はみ出て落ちる事もなく、いい感じです。時間が有ればぴょんぴょんしてます。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/27
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました【 シェイプエイト gymterior (ジムテリア) 】のサイズ感が合いたくさんお飛びいただいているとのこと大変嬉しく思っております! 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    カラー:チャコールグレー
    実際運動してみたら太ももにきました!運動頑張ろうと思います!!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/27
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました【 シェイプエイト gymterior (ジムテリア) 】がお客様にあい、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 是非これからもご愛用くださいませ! 今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2022/10/13
    ぱんだ5770さん
    とてもいいです
    思ってた以上に反発力があります。ダイエット中ですが、テレビを見ながら簡単に出来ますし、使用し出して足首の痛みが無くなりました。継続して使用したいです。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/30
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。 今後とも当店商品を選んで良かったと思って頂けるよう、精進して参ります。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/04
    VitaminC2さん
    着地のき安心。
    比較的安価なスクエアタイプにするか迷いましたが、大きめサイズのこちらを購入。 跳躍のとき安心して着地できるのでこちらでよかったと思います。 重宝しそうです。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/10
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    kuromi1202さん
    12月下旬に発送となっていたので、年末になるかな〜クリスマス間に合わないかな〜と思っていたら、24日の夕方に届きました! 3歳娘へのプレゼントで購入し、対象年齢などよく見なかったのですが、3歳11kgの娘は軽すぎたのか、跳ねませんでした笑 まだ少し早かったようです笑 でも本人は楽しそうにぴょんぴょんしているので、転倒しないように見守りながら、一緒に遊びたいと思います。 大人が跳ぶ分には、思ったより跳ねるので、いい運動になりそうです! しっかり使っていきたいと思いました!
    注文日:2021/12/20
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 この度は大切な方への贈り物にお選び、誠にありがとうございます。 ご希望のタイミングに発送できましたこと、また商品をお受け取りいただきありがとうございました。 ぜひご家族皆様で安全にお楽しみいただけますと幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/17
    moonchild617さん
    健康器具なのにリビングに置きっぱなしでも、全く違和感ない素敵なデザインです。テレビを見ながら、毎日30分ほど足踏みをしていますが、スマートウォッチで測ったところ、床で足踏みするより、心拍数の上がり方がとでも早く、よい有酸素運動になってるようです。疲れたら、そのまま座れるし、テレビ前が定位置になっています。
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様の運動不足解消のお手伝いができ、心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。 今後ともぜひ【シェイプエイト】をご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    浩久美ママさん
    リビングに違和感無く置けます
    リビングに置いたのですが、他の家具と違和感無く溶け込んでいます。これでトランポリンとは思えません。おしゃれなクッションのようです。キューブと迷ったのですがこちらの方が面積が広いことと高さが低いので踏み台昇降のような運動に楽かな?と思い購入しました。 まだ最初なのでつま先をつけて軽くジャンプしています。コロナで運動不足なのと運動がもともと嫌いなので楽しくお気楽にできないと続かないと思うので、これから楽しく運動したいと思います。
    注文日:2021/12/06
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また注意事項をよくお読み頂き、誠にありがとうございます。 メソッドもお付けしておりますので、運動不足解消のお役に立てますと幸いでございます。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
    2021/12/05
    届いてから毎日しています。 ずっと足が筋肉痛なので、効いてるんだと思います。 ダイエット効果はまだ今のところは わかりません。
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 その後の調子はいかがでしょうか? お客様のお体作りに少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
    2021/12/02
    結構疲れます。クッション等にもなり、汎用性高いです。
    注文日:2021/11/15
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
    2023/09/10
    所さんお届けものですを観て購入しました。
    注文日:2023/03/25
    2023/10/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 この度は当店【 シェイプエイト gymterior (ジムテリア) 】のご注文をいただきありがとうございました。 実際にご使用はいただけましたでしょうか。 ぜひご使用感などもお伺いさせていただけますと幸いでございます^^ 今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    場所もとらないし、なかなか身体に効きます。 カバーが何度も使用していると、だんだん伸びてくるのかなーと思いますが、交換用のカバーはあるのでしょうか。カラーバリエーションももっとあると良いなーと思いました。
    注文日:2022/10/01
    2023/01/24
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お届けしました当社の【 シェイプエイト gymterior (ジムテリア) 】にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またご確認いただきました替えカバーでございますが、現在販売を行っていない状態でございます。 ご希望に添えず、申し訳ございません。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/19
    rakuslimさん
    自分用に買いましたが結構きつくてまだ短い時間しかできません。遊びに来ていた4歳の孫は喜んでずっと飛び跳ねていました。買ってよかったと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/01
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 意外とハードですよね…^^; ご家族様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております! 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/05
    1ヶ月も経たずにカバーの破損
    〔5/10 追記〕 ショップの方にご対応いただき、本日、代替品のカバーを宅配便にて受け取りました。 新しいものは破損せず使えることに期待を込めて、評価を2→4に変更します。 *************** 4/10注文、4/12受け取りです。 実際に使い始めてからまだ1ヶ月経っていませんが、カバーの縫い目が2箇所裂けてきました。 もう少し安価な物と悩みましたが、長く使い続けたいと思い、知人の勧めもあってこちらに決めました。 私にとっては高価な物でしたので、あまりにも早い破損に残念で仕方がありません。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/24
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 何かご不明点や気になる点などがありましたら いつでもお問い合わせくださいませ。
    2022/03/02
    美沙1792さん
    2歳息子にプレゼント
    2歳子供に購入しました。普段ソファなどで飛び跳ねるのでこの商品なら良いかもと思いました。結果は1日一回は飛んで遊んでいます。 でも子供だと体重が軽いので思ったより沈まず跳ねない…。でも本人楽しんでるので買ってよかったです。
    注文日:2022/01/18
    2022/02/10
    真ん中に着地するように意識しないとたまに踏み外しそうになりますが運動にいいと思います。 思っていたより跳んでて疲れました
    注文日:2022/01/15
    2022/03/02
    2022/02/02
    ねじ5137さん
    10分くらいやると、効果を感じられる。 部屋に置いてあるとなんとなく乗るので飽き性にはおすすめ。
    注文日:2022/01/24
    2022/03/01
    2022/01/29
    飛んでるとなぜかスッキリします! でも、なにかをしながらは危険です(当然ですね) 家族は脇腹が締まってきたそうで、うらやましい…
    2022/03/01
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様の運動不足解消のお手伝いができ、心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。 今後ともぜひ、ご使用についての注意事項をご確認頂き【シェイプエイト】をご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/11
    ロシナンテ16さん
    ショップさんより真摯にご対応いただいたため、評価変更します(2→4) 普通のトランポリンまではいきませんが、思ったよりも跳ねます。 ただ、まだ短時間で10回ほどしか使用していないのに、カバーの端(縫い目の部分)が5センチほど破れています。 あまりにも耐久性が弱すぎると思います。 カバーは別売りされているとはいえ、かなりお高めのお値段で、こんなにすぐダメになるなら買い換える気にもなれません。
    注文日:2021/11/05
    2022/01/14
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 カバーの早期破損によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 あまりにお早い破損の場合、弊社にて検討して交換等ご対応させていただきます。 商品のお受け取りからお時間が経っている場合、返品等のご対応ができかねる場合がございますのであらかじめご理解いただけますと幸いででございます。
    2022/01/06
    カバーが・・・
    商品自体はおしゃれで気持ち良く運動できるので良いのですが、カバーが早々とほつれてきました。一応、体重は耐えられる範囲だと思うのですが・・・。そこが残念です。
    2022/02/28
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 しかしながら、お届けしました商品カバーがほつれ、ご迷惑をおかけしておりますこと、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、商品の質改善を目指し日々精進して参ります。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/03
    yu-pandaさん
    思っていたより弾んだので、楽しく使用しています。購入して良かったです!
    注文日:2021/11/20
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 楽しくお使い頂けているとのお褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 何かご不明点や気になる点などがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/11/26
    色が想像よりは濃い目、布の繊維が見えるような粗さあります。 トランポリン感覚は少し鈍いですが概ね満足できます。 デザイン性と機能性を考えると充分満足です。コスパがちょっと悪いのでもう少し安くなれば星5です。
    注文日:2021/11/20
    2022/02/24
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 価格につきましては、少しでも多くのお客様にお届けできるよう努力をさせていただいておりますが、現在の価格は品質を保つための金額となっております。 何卒ご了承くださいませ。 また、色味・素材感などにつきましても、ご意見を頂きありがとうございました。 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    motomoto.mさん
    値段は高いので迷いましたが。 ちゃんと飛べます。 使わなくなっても椅子がわりにするので…。
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 アテンションをご覧頂きお楽しみ頂けておりますようで、非常に光栄でございます。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 何かご不明点や気になる点などがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
    2021/11/15
    botebotebotejinさん
    見た目はすっきりしたけど
    普通のトランポリンを設置していましたが、邪魔だしインテリアにもなじまないので思い切ってこのクッションに変えてみました。見た目はとてもすっきりで満足しています。普通のクッションとしても使えますし。ただトランポリンと考えた場合、危ないと思いました。ちょっと端に足がずれるとクッションごと傾いて転倒する危険を感じます。真ん中で飛べと取説には記載されていますけども、飛んでるうちにずれるのはよくあることですので、本格的にトレーニングとして考えてる方には向かないかなと思います。部屋に出しっぱなしにできる、飛べるクッションとして考えるなら有かも(それには高いかな)。小さなお子さんは見てないと危ないと思います。
    2022/02/22
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、インテリアとしての面とトランポリンとしての面と、詳しくレビューをご記載いただき誠にありがとうございました。 ジャンプにご不安がある際は、お届けしておりますトレーニングメソッドもご覧いただけますと幸いでございます。 お客様からのご意見につきましては、商品担当に共有いたします。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/13
    開封済み?
    写真のように梱包のテープが2枚とも剥がれた状態で届きました。 2枚のテープが同じ方向に、開封できる位置ちょうどまで偶然剥がれて折り畳まれている可能性ってあるのでしょうか? 事前に誰かが開封したように感じてしまいました。 フリマアプリ等で開封済み新品もお安く売っている中、わざわざショップで購入したのにあまり気持ちの良いものではありませんでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/03/23
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 この度は、段ボールのテープが剥がれた状態で届いたとの事、大変申し訳ございませんでした。 出荷時には注意深く商品を梱包しておりますが、配送途中で剥がれてしまった可能性がございます。 ご迷惑・ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当店から配送業者には慎重に運んでいただくようお伝えするとともに、 梱包についても見直しを行い出荷時のチェック体制の強化に努めて参ります。