2024/02/14
    REGGAE46さん
    カラー:スカイブルー
    家族で楽しめてます
    孫達は取り合いながら ジャンプを楽しんでます 大人は膝にきます 体幹を鍛えたいのに膝が痛みますので 慣れるまで徐々に使いたいと思います
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/03/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお孫様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います^^ 徐々に慣らしていただき、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    rakuslimさん
    自分用に買いましたが結構きつくてまだ短い時間しかできません。遊びに来ていた4歳の孫は喜んでずっと飛び跳ねていました。買ってよかったと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/01
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 意外とハードですよね…^^; ご家族様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております! 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/17
    moonchild617さん
    健康器具なのにリビングに置きっぱなしでも、全く違和感ない素敵なデザインです。テレビを見ながら、毎日30分ほど足踏みをしていますが、スマートウォッチで測ったところ、床で足踏みするより、心拍数の上がり方がとでも早く、よい有酸素運動になってるようです。疲れたら、そのまま座れるし、テレビ前が定位置になっています。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様の運動不足解消のお手伝いができ、心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。 今後ともぜひ【シェイプエイト】をご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/25
    kuromi1202さん
    12月下旬に発送となっていたので、年末になるかな〜クリスマス間に合わないかな〜と思っていたら、24日の夕方に届きました! 3歳娘へのプレゼントで購入し、対象年齢などよく見なかったのですが、3歳11kgの娘は軽すぎたのか、跳ねませんでした笑 まだ少し早かったようです笑 でも本人は楽しそうにぴょんぴょんしているので、転倒しないように見守りながら、一緒に遊びたいと思います。 大人が跳ぶ分には、思ったより跳ねるので、いい運動になりそうです! しっかり使っていきたいと思いました!
    注文日:2021/12/20
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 この度は大切な方への贈り物にお選び、誠にありがとうございます。 ご希望のタイミングに発送できましたこと、また商品をお受け取りいただきありがとうございました。 ぜひご家族皆様で安全にお楽しみいただけますと幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/11
    浩久美ママさん
    リビングに違和感無く置けます
    リビングに置いたのですが、他の家具と違和感無く溶け込んでいます。これでトランポリンとは思えません。おしゃれなクッションのようです。キューブと迷ったのですがこちらの方が面積が広いことと高さが低いので踏み台昇降のような運動に楽かな?と思い購入しました。 まだ最初なのでつま先をつけて軽くジャンプしています。コロナで運動不足なのと運動がもともと嫌いなので楽しくお気楽にできないと続かないと思うので、これから楽しく運動したいと思います。
    注文日:2021/12/06
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また注意事項をよくお読み頂き、誠にありがとうございます。 メソッドもお付けしておりますので、運動不足解消のお役に立てますと幸いでございます。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
    2022/03/02
    美沙1792さん
    2歳息子にプレゼント
    2歳子供に購入しました。普段ソファなどで飛び跳ねるのでこの商品なら良いかもと思いました。結果は1日一回は飛んで遊んでいます。 でも子供だと体重が軽いので思ったより沈まず跳ねない…。でも本人楽しんでるので買ってよかったです。
    注文日:2022/01/18
    2021/12/03
    yu-pandaさん
    思っていたより弾んだので、楽しく使用しています。購入して良かったです!
    注文日:2021/11/20
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 楽しくお使い頂けているとのお褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 何かご不明点や気になる点などがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    botebotebotejinさん
    見た目はすっきりしたけど
    普通のトランポリンを設置していましたが、邪魔だしインテリアにもなじまないので思い切ってこのクッションに変えてみました。見た目はとてもすっきりで満足しています。普通のクッションとしても使えますし。ただトランポリンと考えた場合、危ないと思いました。ちょっと端に足がずれるとクッションごと傾いて転倒する危険を感じます。真ん中で飛べと取説には記載されていますけども、飛んでるうちにずれるのはよくあることですので、本格的にトレーニングとして考えてる方には向かないかなと思います。部屋に出しっぱなしにできる、飛べるクッションとして考えるなら有かも(それには高いかな)。小さなお子さんは見てないと危ないと思います。
    注文日:2021/11/10
    2022/02/22
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お届けしました商品につきまして、インテリアとしての面とトランポリンとしての面と、詳しくレビューをご記載いただき誠にありがとうございました。 ジャンプにご不安がある際は、お届けしておりますトレーニングメソッドもご覧いただけますと幸いでございます。 お客様からのご意見につきましては、商品担当に共有いたします。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。