2022/10/13
    ぱんだ5770さん
    とてもいいです
    思ってた以上に反発力があります。ダイエット中ですが、テレビを見ながら簡単に出来ますし、使用し出して足首の痛みが無くなりました。継続して使用したいです。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/30
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。 今後とも当店商品を選んで良かったと思って頂けるよう、精進して参ります。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/11
    ロシナンテ16さん
    ショップさんより真摯にご対応いただいたため、評価変更します(2→4) 普通のトランポリンまではいきませんが、思ったよりも跳ねます。 ただ、まだ短時間で10回ほどしか使用していないのに、カバーの端(縫い目の部分)が5センチほど破れています。 あまりにも耐久性が弱すぎると思います。 カバーは別売りされているとはいえ、かなりお高めのお値段で、こんなにすぐダメになるなら買い換える気にもなれません。
    注文日:2021/11/05
    2022/01/14
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 カバーの早期破損によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 あまりにお早い破損の場合、弊社にて検討して交換等ご対応させていただきます。 商品のお受け取りからお時間が経っている場合、返品等のご対応ができかねる場合がございますのであらかじめご理解いただけますと幸いででございます。
    2022/03/04
    VitaminC2さん
    着地のき安心。
    比較的安価なスクエアタイプにするか迷いましたが、大きめサイズのこちらを購入。 跳躍のとき安心して着地できるのでこちらでよかったと思います。 重宝しそうです。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/10
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/02
    ねじ5137さん
    10分くらいやると、効果を感じられる。 部屋に置いてあるとなんとなく乗るので飽き性にはおすすめ。
    注文日:2022/01/24
    2022/03/01
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様の運動不足解消のお手伝いができ、心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。 今後ともぜひ【シェイプエイト】をご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/26
    motomoto.mさん
    値段は高いので迷いましたが。 ちゃんと飛べます。 使わなくなっても椅子がわりにするので…。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 アテンションをご覧頂きお楽しみ頂けておりますようで、非常に光栄でございます。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 何かご不明点や気になる点などがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。