2022/06/19
    rakuslimさん
    自分用に買いましたが結構きつくてまだ短い時間しかできません。遊びに来ていた4歳の孫は喜んでずっと飛び跳ねていました。買ってよかったと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/01
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 意外とハードですよね…^^; ご家族様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております! 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/17
    moonchild617さん
    健康器具なのにリビングに置きっぱなしでも、全く違和感ない素敵なデザインです。テレビを見ながら、毎日30分ほど足踏みをしていますが、スマートウォッチで測ったところ、床で足踏みするより、心拍数の上がり方がとでも早く、よい有酸素運動になってるようです。疲れたら、そのまま座れるし、テレビ前が定位置になっています。
    注文日:2021/12/05
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様の運動不足解消のお手伝いができ、心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。 今後ともぜひ【シェイプエイト】をご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/11
    浩久美ママさん
    リビングに違和感無く置けます
    リビングに置いたのですが、他の家具と違和感無く溶け込んでいます。これでトランポリンとは思えません。おしゃれなクッションのようです。キューブと迷ったのですがこちらの方が面積が広いことと高さが低いので踏み台昇降のような運動に楽かな?と思い購入しました。 まだ最初なのでつま先をつけて軽くジャンプしています。コロナで運動不足なのと運動がもともと嫌いなので楽しくお気楽にできないと続かないと思うので、これから楽しく運動したいと思います。
    注文日:2021/12/06
    2022/02/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また注意事項をよくお読み頂き、誠にありがとうございます。 メソッドもお付けしておりますので、運動不足解消のお役に立てますと幸いでございます。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。