枕 小顔 枕 むくみ Vライン 姿勢 矯正 快眠...(いびき防止グッズ枕のいびき研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-16

いいです!
毎朝起きると首から肩にかけて、痛かったのですが、この枕にかえて痛くなくなった!あと、首のシワも気になりだしたので、少し改善されそうな気がします!

5 2019-12-22

今まで低い枕を使っていたのですが、寝心地が良くなりました。

4 2020-02-08

浮腫が少ない気がします。
2週間ほど待ちましたが、到着しました。
ちょっと枕自体の高さは高い気がしますが…元々低反発枕を使っていたので2.3日使用すると慣れました。
カバーも女の子らしいデザインで可愛いです。
気持ち、朝起きた時の顔が浮腫んでないように感じます。
また首こりも少し解消されたように感じます。
使い始めてまだ日が浅いので今後に期待します笑

1 2020-04-14

予約で
予約販売で買いました。2ヶ月以上経ちました。発送は4月の予定でしたが、いつ届くんでしょうか。連絡してほしいです。

• n1093さん
  • n1093さん

1 2020-02-13

個人的には合ってない
今まで低い枕を使ってたので
首が痛い
寝れない
枕があってなさすぎて、寝不足が続いてます。高いものなので、使いこなしたかったのですが、もうしんどいので、やめとこうとおもいます

1 2020-02-04

届きません
12/25に注文しました。
1/31に発送とメールが来たきりです。
その後メルマガのみ。
商品も届いておりません。
どうなっていますか?
もしこのまま商品が届かないのであれば、返金して欲しいです。

1 2020-02-03

詐欺?
1月の6日に注文したところ、31日配送予定と注文完了メールが届きました。未だに配送完了メールも届きませんし、商品自体も届きません。なんの音沙汰も無しです。着払いにしていたのでよかったですが、先払いだと不安で詐欺かと思うレベルですね。この注文が今どうなってるのかも分かりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕