• 100%TOROさん
  • 100%TOROさん

5 2023-07-06

ゴリマッチョ系になかなか良い
色々と枕を試してベストではないけどとても良いと思う。頭を乗せる場所が填まるとジャストフィットします。サイドが高いのでゴリマッチョ系の私でも横向き寝が出来ます(通常は低すぎて肩幅と合わないのです)

2023-07-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました【 AS快眠枕2 SU-ZI ( スージー )】をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
またご使用者様の体型やお悩みなど、あわせてお伺いさせていただきありがとうございました。
頂きましたご意見を参考に、よりよい商品がお届けできるよう引き続き努力して参ります。

5 2023-12-14

安眠
いびきのうるさい主人に息子から誕生日プレゼント…
これは凄いです!ブレスケアを付けなくても、ほとんどイビキをかくことなくスースーねてます!私の寝つきが良くなりました。最高!

2024-02-06
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当店【 AS快眠枕2 SU-ZI ( スージー )】を大切な方への贈り物へとご選択頂けましたこと、大変嬉しく思っております^^

また、お困りでしたご主人様のいびき軽減に合いましたこと、お伺いさせていただきありがとうございます!
今後とも長くご愛用いただけますことを願っております。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-16

持ち運びたいレベル
鼻通りが良くなりました!
いびきも軽減されたと思います。
旅行の際も持って行きたい程です!

2024-01-24
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大切な睡眠時間にと当店枕をお選び頂けたこと、またお届けいたしました商品がお客様のお身体に合ったようで、【持ち運びたいレベル】であるとのお言葉をいただけ、大変うれしく思っております。
これからもお客様に寄り添った商品のご提案ができるよう、心がけて参ります。

• mm9079さん
  • mm9079さん

5 2023-08-21

父の日にプレゼントしました。この枕のおかげでいびきがなくなりました。
この枕から頭が外れてると必ずいびきをするので、効果を実感してます。

2023-09-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お役にたてたようで大変嬉しく思っております。

• mnmn0262さん
  • mnmn0262さん

5 2023-07-28

以前購入した物が古くなった為リピートです。主人の為に購入。枕がフィットしている時は本当にいびきが止まるので助かっています。

2023-08-23
レビューの投稿誠にありがとうございます。

引き続きご愛用いただきましてありがとうございます!
お客様の生活に寄り添える商品をご提供できるよう努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-04

主人のいびきがましになればいいなと思って購入しました。枕が届いて2週間ちょっとですが2回ぐらい一瞬いびきをかいたぐらいで毎日快適にお互い寝ています。寝返りをうった時に変な位置に頭がなったタイミングで一緒いびきをかいたのかな?とゆう感じです。主人は息がしやすくて寝やすいと言っています。私も主人が出張の時に使って見ましたがよく寝れます。主人は高さは低くせず使っていますが私は少し低めがいいかなと思いました。少し硬いように感じますが自分の高さに合わせればそれもなくなるのではと思っています。個人差はあるかと思いますが大満足で買って良かったです。

2022-08-17
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご家族様皆様でお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後ともお客様の快眠環境づくりのお手伝いが出来れば幸いでございます。

5 2022-05-16

素晴らしい
注文番号 314546-20220315-0533728320
やっと届きました!かなり待ちましたが口コミに期待したのと主人のイビキが酷く悩まされていたので購入のきっかけこの度至りました。早速使って寝てもらったら、なんと!イビキが全然聞こえません!たまたまでしょうか?イヤそんな事はないはず!明日からも様子見て良かったらもう一つ購入しようと思います。サイズは大人の男の人でもピッタリ丁度良くて勿論女性でも大丈夫です。想像より固くないしフワフワしてい
て頭に優しい感じです。私も欲しいなーと思うくらい気に入りました!某大手のソナタ枕使用していましたがそれよりもお手頃で質も文句なしで全然こっちの方がいいんじゃない?またレビューしようと思います!良い買い物をしました。本当に待っただけありました。ありがとうございます。

2022-05-25
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご家族様だけでなく、ご注文者様にもぜひご使用いただければ嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-03-28

いびきに効果てきめんです
2度目の購入です。自身がかなりいびきがひどいのですが、この枕を使うといびきがパタっとなくなったと家族に喜ばれました。ただし、半年ほどでへたってしまっていびきが復活してしまったので再び購入しました。1ヶ月1000円くらいでいびきがなくなると考えたらアリかなと思っています。いびきラボというアプリでいびきスコア計測した結果、使用前が154、使用後が18でした。

2023-04-25
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届けしました【 AS快眠枕2 SU-ZI ( スージー )】にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
またいびき計測アプリでの結果もお伺いさせていただき、ありがとうございます。
実感いただけていらっしゃるようで何よりでございます。是非これからもご愛用くださいませ!

へたりについて頂きましたご意見については社内で共有させていただき、より良い製品がお届けできるよう努めて参ります。
  • S0161さん
  • S0161さん

5 2022-06-16

注文番号314546-20220422-0757655136
1日でイビキがかなり軽減されました。しばらく使い続けてみたいと思います。

2022-06-22
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大切な睡眠時間にと当店枕をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。今後とも当店商品を選んで良かったと思って頂けるよう、精進して参ります。

5 2022-09-12

いびき減ってます。
今までいびきのある人は高い枕が原因であるとの言葉を信じて低い枕を使っていたのですが、この枕を使って初めの日は高い!硬い!が第一印象。硬さのせいか耳が褥瘡が出来たみたいな痛
みが出て正直ダメかも?と思ったのですが、使い続けてみることに。熟◯ア◯ームというアプリを使っているのですが、それをみると枕を使う前は40%以上のいびき率が多かったのですが20%前後、少ない日は一桁まで減ってます。記録が正しければですが。肩、首が楽になったとの実感はありませんが、朝起きた時の口腔内の乾き、喉のイガイガした感じは軽減しています。硬さも馴染んできたのか、耳が痛むことも無くなりました。何個かいびきにいいと言われる枕を買っていましたがこれが一番効果を感じています。後はどれ位でヘタってしまうかですね。一年はもって欲しいなあ、期待してます。

2022-09-16
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大切な睡眠時間にと当店枕をお選び頂きありがとうございました。
高さ・硬さはお好みにもよりますが、効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思っております。

今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。

5 2022-08-14

ちょうどいい高さ。
購入日時 2022年5月25日 13時39分23秒
注文番号 314546-20220525-0027671934
購入して届くまで1ヶ月程待ちましたが、届いてから約2ヶ月使って良さを実感しています。
161cm30代女です。
普段、枕は高めの方が好きなのですが、調整パットは無しでちょうどいい高さになります。
横向きで寝ることが多いのですが、真ん中で横向きでも気になりません。
買って良かったです。

2022-08-18
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ショップのご利用、またお届けの商品がお体に合いましたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

5 2022-06-17

いい感じ
注文番号 314546-20220502-0896660474
約1ヶ月半待ち、ついに昨日到着しました。
早速昨夜使用しました。
頭がすっぽり入り、弾力もいい感じ。
直ぐに眠ってしまいました。
初日の感想は買ってよかったかな。
何日か試してみないと効果の程はわかりませんが、とりあえず咽喉が乾燥するとか無くて、今後も期待してます。
高さも変えて試すつもりです。

2022-06-29

• yht2012さん
  • yht2012さん

5 2022-05-16

10ヶ月使用して大満足
314546-20210715-00307844
購入して10ヶ月経過しました。妻にいびきがうるさくて眠れないとの指摘があり購入しました。
また夜中に無呼吸になっているのが自覚できる状態でしたが、この枕に変えてからいびきが少なくなった様です。また無呼吸になって突然息を吸い込む音にびっくりして自分でも目覚めてしまうことがありましたが、この枕に変えてからは少なくなりましたので、快眠効果はあると思われます。
また枕の高さ調整ができる様にクッションが二段に分かれていますので、眠りやすい高さに枕を調整可能なところも良いかと思います。
付属の枕カバーは10ヶ月使用したら洗濯のたびにかなり色落ちしましたが、特に見た目以外は問題がありませんでした。枕カバーの色は現在2色のみの様ですが、強いていえば他のカラバリもあったらさらに良いかと思います。

2022-05-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様のお役にたてたようで大変嬉しく思っております。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

また、枕カバーの色展開につきましては、商品担当にご意見を共有させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-11

いびきをかくため横向きでばかり寝ていたのですが、五十肩になりかけて、仰向けで寝たくて、いびき防止の枕を探していました。
これまでは仰向けで寝てると自分のいびきで目が覚めることもありました。こちらの枕を使いだして5日経ちますが、今のところそれも無いので、いびきが軽減されたのだと思います。
一つ気になったのが、横向きで寝ると朝起きたとき、枕カバーのデコボコの跡が顔に残って困ってしまいます(笑)
専用替えカバーの購入しようと検討中ですが、もう少し種類があればなぁ…と思いました。

2022-08-18
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大切な睡眠時間にと当店枕をお選び頂けたこと、またお届けいたしました商品がお客様のお身体に合ったようで、大変うれしく思います。
枕カバーの形状について、どうしても特殊な形状をしているため縫い目が発生してしまいます…何卒ご了承くださいませ。

またお色味についてもご意見いただきありがとうございました。
社内で共有させていただき、より良い商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2022-07-28

314546-20220725-0191318235
前に主人にプレゼントして、とても寝心地がいいそうなのでままた購入しました。フィットして最高です‼︎

2022-08-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。
今後ともお客様の快眠環境づくりにお役立ちしていきたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕