【1000円OFFクーポン配布中!】枕 いびき防...(いびき防止グッズ枕のいびき研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 気持ち良すぎます!
  • 注文後すぐに届き、さっそく使ってみました。まずは、仰向けで寝てみたところ、びっくりでするほど気持ちよかったです!表現が難しいですが、肩から上の部分、すなわち頭の重さを感じず、まるで頭がないような感じでした。頭の重さを枕が全て吸収する感じで、首や肩への負担を全く感じませんでした。枕は毎日使うので、費用対効果は十分あると思います。また、枕カバーがついてるので、汚れても洗えるので、便 ・・・(続きを読む
  • すずもと1975さん
  • 3 2019-08-30
  • 睡眠
  • 形状がついているので頭の位置を固定しやすいのですが、高さ調整用のクッションを取っても高いです。枕カバーは通気性、吸湿性に優れていいるように見えますが、触り心地がザラザラしていて、首にあたると少し違和感を感じます。枕カバーだけでも別売りで購入できるとよいのですが・・・。うつ伏せ寝もできるのは良いところのなので、もう少し低く、枕カバー交換できるようにして欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Summy_NCさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,133

5 2019-05-22

快適度アップしてました!
前バージョンのを今まで使っていました。睡眠も改善され、効果はあったように思います。そろそろ同じものに買い換えようと思っていた矢先、バージョンアップの情報!早速買って使ってみました。
比較して、フィット感もアップしています。また、寝相が悪くてもずれにくいように思います。
大変、満足しています。

• 大将1221さん
  • 大将1221さん

相棒に出会いました
首と肩のコリがひどく、色んな枕を試していましたがなかなか良いものに出会えず…
相棒を探すこと早3年…5代目となるスージーSSに期待を持って購入しました。
一晩使い朝起きると不思議と疲れが取れた?と思い、1週間使ってみるとコリが解消していることを実感。
同じ姿勢でいるデスクワークの多い方には特にオススメかと!

4 2019-05-26

横寝はしづらいそうです。
息子に買いました。上向きは肩首が楽だと言ってました。ただ横寝には向かないようです。
結局今のところ枕2個使用中だそうです。

いい感じです。
使用初日から、呼吸が楽になり、イビキをかかなくなりました。横向きに寝ても、枕の両端に高さがあるので違和感がありません。また、今までの枕は、寝起きに腰が痛かったのですが、それも無くなりました。かなり、気に入りました。

商品名の通り!
快眠枕という商品名通り、快眠できます!首がしっかり枕にフィットするので、全身の姿勢も真っ直ぐになり、寝ている姿勢がとても楽です。普段は寝付きが悪いのですが、気づいたら、寝ちゃってました。横向きになっても枕がしっかりしている分、枕に支えられて横向きや寝返りも楽に打てます。これから毎日使うのが楽しみです。

スッポリ
初めての購入です。頭がスッポリとはまって、硬すぎず、柔らかすぎず、首や肩にもまったくストレスを感じません。頚椎の高さもちょうど良く呼吸がしやすいです。サイドの横向き用の高さも絶妙です。是非他の方にもおすすめしたいと思います。

• fumi2139さん
  • fumi2139さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-23

3回目のリピーターです!
自分が購入してすごくスッキリ寝れたので、母にプレゼントしました!母が使ってみると「最近こんなに深く寝れたことはないってくらい深く寝れた!すごい疲れが取れた!」と感動してくれました。
なので今回父にプレゼントします。
色んな人に勧めたくなる枕です!
もう手放せません。。!

フィット感抜群
こんなにもフィット感があるまくらに始めて出会いました。
良く眠れたので、継続して使用していきたいと思います。

• ukboiさん
  • ukboiさん

5 2019-05-22

眠りの質を求める方にいい
枕を試しては寝違えを繰り返す日々でしたが、この枕に出会ってからは寝違えるどころか、体の調子もよくなり、疲れにくくなりました。後頭部にシンデレラフィットしてくれるこの枕は手放せません。毎日快眠で購入して良かったです。

5 2019-05-22

嫁さんがビックリ!
いつもイビキがうるさくて嫁に怒られていたのですが、この枕にしたらイビキをかかなくなったみたいで嫁が一番喜んでいます。

5 2019-05-21

目覚めがに違いが!
スージーSS快眠枕が届いたので、早速使用しました。
ここ数年いびきによる喉の痛みに悩まされていましたが、、、
目覚めてみると、喉に痛み無し!!!
家族にも、、、
『いびき気がにならなかった。』
と数年ぶりに言われました。
横向に寝る時の、イヤーポケットもGOODです。

5 2019-05-21

首の痛みが
ストレートネックの影響で、毎朝寝違えたような首の痛みに悩んでました。
この枕を使用してから少しづつ寝起きが楽になってきました!
低めの枕が好きなので高さの調節が出来るのも高評価です!

5 2019-05-25

気持ち良すぎます!
また、枕カバーがついてるので、汚れても洗えるので、便利だと思いました。
両親や友人へのプレゼントとしても最適かと思います。
本当にいい買い物をしました!
今後も体にいい商品を販売してもらいたいです!

4 2019-10-02

寝やすいですね
丁寧な梱包で配送されました。早速使ってますが、寝やすいと思います。いびきは分かりませんが、期待したいと思います。

5 2019-09-26

楽です!
首がとにかく楽な感じで、特に横向きになった時に
肩幅が広めなので本当に楽な高さです。
気に入ってます。
予定よりも早く送ってくれたので嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕