4 2018-06-30

いびきかいていないようです
枕の利用を開始して1カ月半ほどたちました。
主人によく指摘されていたいびきと無呼吸が出なくなっているようです。
やはり、顎が少し上がっているのが良いみたいです。
試してみてよかったです。
ありがとうございます。
ただ、頭が枕にすっぽりはまる感じなので、無意識の寝返りをあまりうたなくなっている感じがするのと、寝返りをしようとすると枕の山を乗り上げねばならない感じで、意識的になります。高いところに頭をおいて横向きになると高すぎる感じです。寝返り、横向きについてはどのように使用するのが正解なのでしょうか?
教えていただけると幸いです。
また、最近は暑いので、すっぽり頭が枕にはまると後頭部から首にかけてが蒸れて暑いです。
それは仕方ないのかな。冷感の枕カバーなどで工夫してみます。
いびきに関しては満足しております。

4 2019-08-22

注文より商品到着まで早かったです。肩凝り、不眠で悩まされています。今まで使ってた枕より睡眠時間ながくなりました。

• たか6142さん
  • たか6142さん

5 2018-05-20

レビュー遅くなりました
最初慣れなかったですけど3日くらい目から大変良くなりました。また機会があれば、お願いします。

4 2019-09-17

普段から枕を使用しておらず、首がかなり痛かったので購入。注文してからすぐ届いたのでまだ1週間も使用していないが、首が痛いのは解消し、深い眠りに入れずちょくちょく目を覚ましていた睡眠障害も解消したと感じています。
また、いびきをかく彼に寝てもらったところ、いびきをかくことなく朝まで眠っていたので自分自身もいびきをかかずに眠れそうな気がします。

4 2019-10-20

いびき軽減しました
呑んで寝るせいか主人のいびきがひどくて 安眠できませんでしたが、半信半疑でこの枕に替えたら かなり軽減しました。たまにかくこともありますがじきに収まります。数万円もするオーダーの枕じゃないとムリかな?と思っていましたが、価格的にどれ程効果があるのかとダメ元で買ってみましたがよかったです。

4 2019-01-14

いびきがなくなったといわれました
寝入りにいびきをすることがあると主人に指摘され、半信半疑でこちらの枕を購入しました。はじめは首のカーブに違和感があったのですが、使用するにつれ慣れていきました。1ヶ月以上使用して主人にきいたところ、全然しなくなったといわれました。買ってよかったなと実感です。

2019-03-14
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。

当店の快眠枕を気に入っていただけたようで、
大変うれしく思います。

今後も、是非快眠のお手伝いをさせていただければと思いますので
ご不明な点やお気付きの点がございましたらご連絡いただければと思います。

4 2018-12-23

以前使ってたまくらは、朝起きると沈んでしまい疲れが取れなかったけどこの枕沈まなく私にピッタリでいい感じです。

2018-12-25
この度は、当店イチオシの快眠枕をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品で快眠のお手伝いができホッと致しております。

他ではあまり見ない特殊な形の枕です。
首にフィットし、しっかりと支えるので心地よい睡眠がとれるかと思います。

4 2018-12-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

2018-12-20

当店人気ナンバー1の商品ですので、お使いいただければ効果を
実感して頂けると思います。

4 2018-05-15

気に入りました
314546-20180509-00004013
だめもとで購入。レビューを読んで、ストレートネックに良いとあったのですが、本当に良いみたい!3日
程使用しましたが、今まで横向きに寝るのが多かったですが、この枕はくぼみがあり気づけば仰向けで寝ていて首にも負担がかからないのか朝首が楽に思います。寝てる姿勢って本当重要ですね。改めて知りました。しかし仰向けで寝るため今までより、いびきで目が覚めることがあり。。でもこれはいたしかたないかなと。。首に良いだけでも私は買って正解だったと思います!ありがとうございました^^

4 2018-05-20

まだ一晩だけなので。
アメリカから一時帰国した息子のために初めて購入しました。
一晩使った感じではイビキは時折かいていたようですが
程度はマシな気がしました。
アメリカに持っていって家族の反応を聞いて又レビューしたいと思っています。
今のところイビキは少ないと思っております。

4 2018-05-22

快適
使用してすぐに効果があった。
まず朝の目覚めがよいことと寝つきがよくなった。

3 2019-11-23

私には…あまり効果はなかったですが
枕の硬さは気に入っています。

• ciineeiさん
  • ciineeiさん

1 2019-10-30

残念
届いたその日から使用してみましたが、いつも通りのいびきでした。
普通の枕と全く同じだと思う。
期待してただけ残念です。

3 2019-10-25

低め購入
思った以上に小さ目枕でした。硬いかな?と思いましたが寝心地は快適です。いびきは解消できていませんが、いつもより深く眠れた感じはするので多少軽減されているのかもしれません。

3 2019-09-10

もう一回り
もう一回り、大きいといいですね。私はストレートネックなのでなかなか合う枕がありません。もう少し大きいと安心して寝られます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕