いびき防止グッズ 口閉じテープ スージーテ...(いびき防止グッズ枕のいびき研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JIRONATUさん
  • JIRONATUさん

4 2019-08-25

いつも利用しています
これを使ってから朝のどがカラカラになることがなく風邪を引かなくなりました。類似品と比べて粘着力が程よいので気に入っています。

5 2018-07-01

鼻は空気清浄器!
加齢と共に呼吸筋が衰えたり、咽頭炎等の障害も出て
鼻呼吸から口呼吸になりがちですが・・・
特に睡眠時は口呼吸でウイルス等を直接取り入れてしまいます。
薬局で市販品を購入しておりましたが、今回ネットで購入good!です。
枚数も多く、粘着力があり、満足しております。
寒くなる前に練習して風邪の季節対応にお薦めデス。

5 2018-02-02

早いご対応をありがとうございました
鼻呼吸へと導いてくれます
風邪予防やいびき防止に助かってます

1 2018-01-26

残念でした
基本考え方が凄いので、鼻呼吸へ誘導するので期待大でしたが・・・画面壊れた前使用のスマホのボィスレコーダーで録音しましたが、装着しても変化なし残念です。

3 2017-06-08

変えてみました
いままでも似たような製品を使っていたのですが、朝までにはがれていることが多かったので違うものに変えてみました。しばらく使ってみようと思います。

3 2017-03-23

口回りにクリーム、乳液は塗らない方がいい
クリーム塗って貼るとテープがすぐ外れます。それだけが仕方ないです。途中で取ってるみたいで朝まで着けていたことはありません。

3 2017-01-16

寝ている時に無意識に剥がしてしまうので、なんとも言えません

3 2016-09-18

自分ではわからない
使用していますが いびきが治っているのかどうか自分ではわかりません。普段は口呼吸をしているのか慣れるまでは違和感(苦しい)がありました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ