前のページへ61件~75件 (全 5,088件)次のページへ
  • bbvillaさん
  • bbvillaさん

5 2019-06-15

すごい
父の日用に父さんにプレゼントして、好評だったので自分用に欲しくなってまた買いました。イビキはかかないけど不眠症で、寝苦しくて何度も夜中に目覚めてしまっていたのが、こちらの枕を使い始めてからとてもよく眠れます。
今まで眠れなくて寝落ちるまで夜中にずっと携帯ゲームしてたんですけど、新しい枕にしたらゲームする暇もなくスコンと落ちてました。そのまま朝までぐっすりです。夜中目覚めることもなかったです。

5 2018-10-29

注文番号:314546-20181005-00382704
1万以上購入で半額だったので、2個購入。
1個は低め1個は普通のやつかな。
女性が低めとか書いてあったのですが、彼氏の方が痩せてるので
使いにくかったら交換できるかなと思い違う種類で購入。
意外とコンパクトでしたが、彼氏の鼾は止まりました。
なので効果ありですね。
稀に動いてだと思いますが鼾が聞こえてくるので一回起こして
寝させたら鼾とまります。

2018-11-21
この度は、当店イチオシの快眠枕をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただきましてありがとうございます。

快眠枕の効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

使っていくうちに身体も慣れてきて、朝までぐっすり眠れるかと思います。

今後も、是非快眠のお手伝いをさせていただければと思いますので
ご不明な点やお気付きの点がございましたらご連絡いただければと思います。

5 2019-11-11

いびきに効いた
家族にいびきをかいているといわれ、自分のいびきで起きたりしていてかなり気にしていました。いびきのアプリでも自分のいびきを聞いて驚き悩んでいて、病院に通おうかと思っていた矢先こちらを見つけ低いタイプの枕を購入させて頂きました。それまでは枕を使用していなかったので、初めは固めの使用感に慣れず何度か目覚めましたが段々慣れてきました。そして、いびきアプリを見てみると使い始めてからいびきが無くなりました!自分にはかなり効果があり、感激しました!感謝の気持ちでいっぱいです!

• haya54さん
  • haya54さん

5 2019-10-30

主人のいびき
いびきがひどく起きてしまう程でしたが、ピタリと止まりました。こんなに効果があるとは思っていなかったのでビックリです。主人は167センチの小柄でノーマルは高いと言ってロータイプを買い直しました。本人は硬くて肩が凝ると言っていますが、私と子供は大満足です。

4 2018-11-26

2ヶ目です。自宅用に購入し、良かったので単身赴任先用にもう一つ購入。慣れるまで数日は違和感があるが、慣れると頭の位置の収まりがよく横向きで寝る際もサイド部分の厚みが厚く、肩が痛くなりにくい。

2018-12-13
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店人気ナンバー1の商品を気に入っていただけたようで、
リピート購入していただきありがとうございます。

快眠のお手伝いができたことを大変うれしく思います。

4 2018-09-24

コンパクトだけど
コンパクトだけどなかなかしっかり頭をホールドしてくれる

2018-10-03

当店の快眠枕で快眠のお手伝いが出来ましたでしょうか。

首を高い位置でしっかりと支え、頭をホールドすることで
気道を確保し、いびきを改善するような作りとなっております。

5 2018-07-26

以前使っていた枕と比べると使用感は良いと思います。ただ もう少し高さが低い方が合うような気がします

5 2017-11-17

朝すっきり
今までの使用マクラに比べ、確かに頭の座りが、よい。
朝の目覚めが、まえよりもスッキリしている感じがする。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-10-22

主人のいびきがすごくて!!
同室どころか部屋をかえても聴こえてくる😭のに悩まされており、
アレコレ進言しても聞いてくれないのが続き、このマクラをして!と渡しました。
スゴイ!ビックリ!止まりました!!
完全に。ではないのですが、寝入りばなのスゴイいびきが聞こえなくなって、ほんとに助かりました!

5 2019-11-07

スージーAS枕
主人のいびき、無呼吸症候の為に購入しました。今まで、3回ほど枕を買い替えしましたが、この枕が一番良かったです!!
イビキの回数も減ったし、イビキをかいたとしても、音が小さくなりました!
隣で寝てて、たまに、静かすぎて息をしているか確かめる時もあります。
主人は、身長高めで、痩せ型です。
枕は低いほうを購入しました。

4 2018-11-23

友達の結婚祝いのプレゼントに。
友達の結婚祝いを何にしようかずっと悩んでいましたが、これだ!と思い立って購入しました。楽天枕ランキングで1位だったこと、いびき防止にもなること、クーポンでお買い得だったことが決め手でした。
注文後、ラッピングや贈り先の変更をお願いしたのですが、すぐに返事を頂き、迅速に対応して下さいました。感謝してます。
友達にもちょうど欲しかったと喜ばれました。替えの枕カバーも欲しかったのですが、もう少し手頃だとありがたかったです。

2018-12-13

大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきまして
ありがとうございます。

当店人気ナンバー1の商品です。
快眠枕の効果を実感していただければ幸いでございます。

• gary9798さん
  • gary9798さん

5 2021-01-17

いびき防止効果がありました
自分のいびきが気になり、頭頂部が下がる形の枕を探していました。こちらの女性向けのロウタイプを購入しました。
実際に使ってみると多少の低さを感じますが、今までずっと高さがある枕を使ってきたことから感じる違和感で、気になるほどではありません。
こちらを使い始めて、家族に心配されるくらいいびきがなくなったようです。
また、気のせいかもしれませんが、今までと違って目覚ましがなる前にスッキリ目が覚めるようになりました。自分ではわからなかったけど、今までは自分のいびきのため熟睡できなかったんだろうなあ、と感じました。
こんなにすぐに効果が出るとは、自分には合っていたようです。

2021-01-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

誠に嬉しいお言葉をいただきましたこと、心よりうれしく思います。
いびきに悩むお客様がより良い朝を迎えられるようお手伝いができていれば幸いでございます。
今後もいびき改善効果のある商品を開発して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • PINK422さん
  • PINK422さん

5 2019-07-25

合う枕に出会ったことがない。毎朝寝起きがスッキリせず、首から後頭部が痛い。昼間の眠気がひどい。オーダーの枕が気になるけど、そこまでお金は使いたくない。
でも、寝た〜と思える質の良い睡眠が取りたくて、この枕を購入しました。
頭のホールド具合がすごくて、寝る体勢が固定され逆にストレスになるんじゃないかと思いましたが、横向き寝でも首が固定され、肩が痛くならないのでとっても楽。久々ぐっすり眠れた気がしました。
どのくらいでヘタってくるのか不安ですが、またしばらく経ったら使用レポート書きます!

5 2017-02-08

毎晩快眠、疲れもとれます!
低いタイプを購入、寝るのが楽しみになるくらい目覚めがスッキリして快適です。
ムチウチの既往症があり枕選びはいつも慎重、首の後ろがフィットしていないと痛くなるタイプです。
以前気に入って使っていた発泡ビーズの枕を経年劣化で買い直したところ、商品のリニューアルでフィット感がイマイチとなり、朝起きると背中から首まで重苦しく酷いと頭痛になることもありました。
メルマガで見かけてこちらを購入してみましたが、硬さが気になって寝付けず一度は夫に譲りました。
泥酔して寝ていても寝息程度でイビキをかいていないこと、何より夫自身がスゴく気に入って勧めてきたこともあり、時々枕を交換して寝ていたらだんだん慣れてきて、追加購入しました。
寝返りの回数が減ったように思います。熟睡出来ている実感があり、短時間でもスッキリ起きられます。
以前は日中いつもだるくて疲れやすかったのが、睡眠で疲れをリセット出来るようになり、毎日快適、とても健康的になった気がします。
枕1つでこんなに変わるとは驚きでした。
願わくば、商品のリニューアルはせずに、買い替えても同じ快適さをずっと味わって行きたいです。
かなり褒めちぎりましたが、関係者ではありませんので念のため。

5 2017-01-28

快眠枕に感謝
長年睡眠時無呼吸症で目覚めが悪くておりましたが、この枕を使用しましたら朝の目覚めが楽になり、有難く感謝でしております 女性の割に肩幅が大きいので、横向きだとまだ少し高さが足りないのですが、下にタオルを敷いて調整し背骨が真っ直ぐなるようにしております 就寝中に知らぬ間に上向きになった時も、ストンと頭が真ん中の低い位置に頭が収まり、その高さも低目なので首が前に折れる事も無く、呼吸に負担が掛かりにくくなっているのだと思います 次にまた買い換える時も是非こちらの枕にしたいと思っております この枕を開発して下さり本当にありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕