除菌 消臭 アロマの香り antibac2K ソリュ...(Natur楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • いつものブリーズとセントフリーを購入。新しいパッケージに変わってから初めての購入なので、ラベルがお洒落になったのは嬉しいですが、キャップが変わってしまった事は残念に思いました。使いづらいです・・・。今までは主に冬場、気が向いた時しか使わなかったのですが、今年度から上の子が幼稚園に入ったので、今ではほぼ毎日動いてます。決して安い物ではないけれど、物は良いと思ってますので、今回こちらで比較的安く、ポイントもついて買えたので良かった ・・・(続きを読む
  • ∞mieneko∞さん
  • 2 2018-01-22
  • 漏れてました
  • 商品到着し、すぐに開封。やけに匂いがするなぁっと思っていたら、液漏れしてました。計るとさぼど減っていないし、今、インフルエンザにかかっているので、このまま使おうと開けると、中蓋開いてました。。なぜ? ・・・(続きを読む

4 2019-05-31

ブリーズ
いつもはハーブガーデンを購入していますが、みなさんのレビューを拝見してブリーズを初めて購入しました。
柔らかな香りでした。

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

5 2019-04-11

いつもお世話になっております。
毎日使うものなので本当に助かってます。
マジックボールは発売当初からずっと愛用しているものです。
犬も飼ってるし匂いが気になりつけっぱなしの状態です。
4台あるのでソリューションもすぐ無くなってしまうのでここはお得に買えて本当に有難いです。
遊びに来る友達はみんないい匂いだねと褒めてくれます。
全てのソリューションを使用しましたが(限定では無いもの)1番ほんわりと残るのはハーブガーデンかなぁと個人的に思います。

5 2019-07-04

今回はベリーローズにしてみました!
これでほぼと言っていいほど、香りはこちらではコンプリート‼
どれもハズレな香りはありませんが、その中でも好みがあります。
このベリーローズもすごくお気に入りになりました。
季節や気分で決めたいですね。

• YKMR6664さん
  • YKMR6664さん

5 2019-05-11

チェリーブロッサム
いつもチェリーブロッサムを購入。
他の香りにしてもやっぱりこの香りに戻ってしまいます。
Magic ball Msize2個とカプセル1個を使用しています。ソリューションの減りは早いかな。
約1ヶ月で300mlを1.5本ほど使用します。
使用頻度にもよりますが…
それでもMagic ballが1番効果を実感できるので
2009年からずっと愛用しています。
こちらのショップのソリューションはコスパでは1番いいと思います。

4 2019-03-19

こちらで300mlを購入するようになって3本目。(3ヶ月周期)
ハーブガーデン→ブリーズの次はチェリーブロッサムを購入。
可もなく不可もなく、主張があまりなくて物足りない感。
コスパ優先でこれからも300mlをリピしますけど、300mlにはお気に入りの香りが展開していないのが残念。
ボトル注ぎ口も改良してほしいなと。

5 2019-02-27

グリーンティーを購入。サンプルでいろいろ試した結果この香りが一番気に入ったためリピです。優しくてくせのないグリーンフローラル?系です。お茶の香りも少しするかな。
大容量なのでまたリピしたいです。

• SR8341さん
  • SR8341さん

5 2019-02-15

かなり安く買えたので、とても助かります。
花粉やインフルエンザの時期に限らず毎日稼働してますので、大きいボトルがコスパ良いです。
ハーブガーデンは常備しています。

5 2019-01-30

いつもこちらのショップは安く購入できるので、購入しようと思うとよく品切れになってることが多いです。
今回はすぐに再入荷されてたので、購入できました(^^)
また宜しくお願います。

5 2019-01-13

チェリーブロッサム。大好きな香りで評判もいいので選ぶことが多いです。
マジックボール、マジックムーンは使い始めると、効果を実感。やめられません。

5 2018-11-23

探してました!
125mlので試してみて 今度は大きなサイズを購入しました!
無香料との事ですが ほんのり ミントの様な香りがします
寝室に使うので これくらいの香りなら リラックス出来て良かったです

5 2018-11-11

このグリーンティの香りはきつくもなく甘いけどスッキリして自然に馴染む香りで好きです。大容量で安いからうれしい。

5 2018-09-13

また違う香りが欲しくて、購入してみました。お安く買えて良かったです。

5 2019-08-23

こちらのショップがお安いので、いつもこちらを利用させていただいております。
今回、種類も揃っており、まとめて3本購入しました。

5 2019-08-22

リピートです。
ワンサイズ小さいのが欲しいけど、売り切れなのでこちらを購入。

5 2019-08-22

ブリーズ リピです。
1日おきに水を替えるのでこの大容量でこの安さはかなり助かります。
色々な香りを試しましたが 私はさっぱりしたこちらが好きです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他