除菌 消臭 アロマの香り antibac2K ソリュ...(Natur楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • お気に入りの商品です
  • 価格も何処よりも安いし、発送が速くて本当に助かりました。香りは、お気に入りのオーシャンとアップル!それともう1本をいつもあれこれ変えてみて試しているのですが、今回はベリーローズを注文してみました。家にはペットも居て、ずっと使っている物だし、これからもずっと使い続けていくので、商品はリピーターですが、ショップも、リピーターになります。先に注文していた所が、3週間も経つのに、2週間 ・・・(続きを読む
  • よしえ7727さん
  • 2 2020-04-16
  • 千円値上げされたんですね〜
  • 使い始めて15年程。マジックボール5台目です。ソリューションは欠かしてませんが、ウイルスに効果がある事は書かれてませんが最近売れ切れですね。家では近所のタバコのヤニで悩まされ使い続けてます。今3台各部屋に。。しかし、マジックボールは5年が限度。直ぐ壊れるのでその度に修理でしたが、もう最近では三、四年に一度モデルチェンジをして、中の部品も無くそれぞれ違う部品の為に修理もできないので ・・・(続きを読む
  • コロナ事変さん

5 2020-11-21

お気に入りの商品です
先に注文していた所が、3週間も経つのに、2週間目でやっと商品を発送がするとの連絡があったと思ったら、約束の日までに発送されず、勝手にキャンセル扱いにしてきて、本当に困っていたんです。すぐにこちらのショップに注文をして、そしたらすぐに届いたので本当に助かりました。ありがとうございました。又お願いします。

4 2020-11-02

ブリーズ購入
花の香も好きですが、自分でも気づかないうちに
自分自身にものすごく香が移っているらしく、
下手すると香水つけすぎ的なことになっているらしく
(他人にすごい顔されないとわからない。女性だと、「いい香りですねー!」と言ってくれますが)
なので、
無難?がいいだろう、とチョイス
見事に無難です
あと、このボトルだと(たんにキャップあけたらすぐ液体)
つい入れすぎますが
まあお値段が安いところ、で選んだので
まあいいか、です。
ボトルだけで考えると、あの先が細いやつが一番コントロールききます
(私が不器用なだけかもしれませんが・・・)

4 2020-05-12

何年も愛用してますが、今回1,000円の値上げでショックでした。
でも他はもっと高額だったり、値段が手頃だと思ってもいつ入荷するか未定とあり、入荷待ちで1ヶ月以上待ってたりしますので、仕方ないかなぁと思いました。
どんどんいろんなものの値上げで、先々不安になりますね。
マジックボールは家族みんな、花粉症ともあり、消臭も兼ねて愛用してます。
ウィルスはちょっと実感できるものではないので、わかりませんが、花粉には効いてるかなぁと思ってます。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5 2020-12-29

ブリーズかフルーティーアップルがお気に入りです。欠かすことのできないソリューション。安価で嬉しいです。

5 2020-12-02

いつもこちらでお世話になっております。
一時的にコロナの影響で、値上がりと品切れになっていましたが、スムーズに購入できるようになってよかったです!
またリピートします。

5 2020-11-28

125ml通常サイズでひと通りの香りを試し、好きな香りのビックボトルを購入して、通常サイズの容器に詰め替えて使ってます★開封したら1年位ってどこかのサイトで見た気がするので、そのあたりは気にしながらの購入ですが、かなりお値打ちなので、色々と気になるこの時期たっぷりめに使えて嬉しいです♪
また利用させて頂きます^ ^

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

5 2020-11-13

安く買えてたすかりました!発送もはやくて、毎回リピーターです!

5 2020-10-16

アレルギー体質なので、こちらが無かったらキツイです。
本当に助かってます。

5 2020-10-02

一時期値段が高い時期があったんですが、また値段が下がったので利用させていただきました!こちらのショップは、発送も早く、宅配便なので安心して注文できます。

4 2020-06-22

いつと使ってます。
良い香りが長持ちします。ちょっと高いのが難点ですが

4 2020-05-18

いつもは
もっと甘い香りを注文することが
多かったけれど
暑くなるこの季節
グリーティにして正解でした!

4 2020-02-03

安い
必需品なのでお安く購入出来て良かったです。

5 2021-01-11

よい香り
家族に頼まれて購入、匂いも価格も満足してました。

5 2021-01-08

ソリューション
こんばんは。無事に届きました。
凄く良い香りです。また購入したいです。

5 2020-12-18

マジックボールのソリューションはフルーティーアップルが甘い香りでお気に入りです。お安くて助かってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他