2024/04/11
    同シリーズ揃え
    リップモンスター等、大体のリップは入りました。 マニキュアはスリム系は入りますが、noiro系は入らないです。 奥行ははみ出ますがこのシリーズの2段引き出しの上に気持ち良くはまりました。 12マスだと少ないし、24マスだと多いので3×5列の15マスがあったら↑の引き出し上にフィットするのでいいかも。 他のものは専用の箱に入ってましたが、こちらはシュリンクだけでした。 外側に引っ掻いたような細いキズ?があり、左右対称なのでキズじゃなくそういう仕様なのかと思い交換希望は出しませんが、気になる人は気になるかも。
    注文日:2024/04/10
    2024/02/20
    ドレッサー内の収納にちょうど良いサイズを探しており注文しました。 アクリル製ですが、ちゃっちくなくある程度の重みもあるため机上に置いても可愛いです。 LAKAのティントは残念ながら入りませんでしたが、リップスティック形状のものは韓国系、デパコス系問わずほとんど入りました。発送も早く大満足です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    見せる・しまうどちらの収納もできるような感じのものを探していました。クリア×ローズゴールドがとても可愛くて他の商品も揃えて色々組み合わせたくなるような商品です!
    注文日:2024/02/05