【CARRY saKASA(キャリーサカサ)AQUA Mod...(インタービジネスブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-12
  • 軽さ重視でこちらのさかさ傘を母にプレゼント。自分もほしくなったので購入しました。開いと時普通の傘のように半円のように開くのではなく、やや平らに開くので、雨に濡れないかちょっと心配です。が、雨で濡れた傘を持ち歩く時にいろんなものが一緒に濡れてしまわないのはとても便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-04
  • 使い勝手は良いが壊れやすいかも
  • 使用頻度は高くありませんが1年たたず壊れてしまいました。閉じるときの反動が結構大きく、壊れやすいかもしれません。ただ、この傘の特長である部分は、言われている通りとても良かったです。車に乗り降りしやすく、濡れないので重宝しておりました。 ・・・(続きを読む
  • catsmansionさん

4 2019-05-10

プレゼントに
母の日のプレゼントとして、これから梅雨の季節に向けて、
逆さ傘の利用は初めてなので喜んで頂けました。
クーポンが届いたら自分用に使いたいです。

4 2018-12-10

やっぱり逆さ傘
これになれると普通の傘が使えなくなる位便利です。

2018-12-17
この度はお忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
それこそ一度使うと普通の傘に戻れなくなる、非常に便利な傘です。
大事にお使い頂けましたらと思います。

どうもありがとうございました。

5 2018-12-06

便利
電車に乗っても服が濡れないのでとても助かります。
少しかさばる気もしますが自立するのでかける場所を探さなくて済みます。
大きさの割に軽いです。

5 2018-08-28

ミントを買いました。155センチで普通体型の女性ですがサイズも全く問題ありません。髪の毛も挟まらないし電車の中で自立するのでとても便利です。足も濡れなくて良いです。

4 2018-08-02

元々逆さ傘を愛用しています。
今回友人に贈るにあたって、軽くて可愛い物を見つけてて、この傘と出会いました。
この傘は、逆さ傘にしては軽く、普通の傘と一緒位の重量感です。
差した時のフォルムも綺麗で、閉じているときも可愛いです。
唯一、開閉が固い・・・。
それが改善されれば5つ星です。

2018-11-27
この度はお忙しい中レビューのご投稿、誠に有難うございます。

お買い上げいただきましたAQUAモデルは、CARRY saKASAシリーズをご使用頂いたお客様よりの『軽い逆折り式傘が欲しい』とのお声にお答えして作成した商品です。

これからもお客様のお声を元により良い商品をご提供できます様、努力していく所存です。

今後とも弊社商品をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-07-08

折り畳み傘を探しているときに見つけました。
お店では決断できなかったのですが、家に帰ってどうしても欲しくなり購入しました。
途端に梅雨明けとなり、あまり使わず、又戻り梅雨で出番が増えました。
開くときにワンタッチだともっと良かったと思います。
プレゼント用に購入を考えています。

4 2018-07-04

軽量
注文から到着まで、大変スピーディでした。とてもかわいいピンクです。
初めて開閉した時は想像以上に力が必要で驚きましたが、慣れたらスムーズにできます。

4 2018-06-22

商品の到着が早くて感動しました
初めてのさかさ傘で、何度も開け閉めをしています(笑)確かに力がいりますね。
持った時に重い…と思いました。が、普通の傘に比べると2倍の生地を使用しているので仕方の無いことだと理解しています。
雨の日に使用するのが楽しみです

5 2017-11-18

逆さ傘の中でも値段が高いブランドなので諦めていましたが、こちらは機能性は変わらず、軽量で安いとあり購入しました。デザイン性だけでなく作りもしっかりしています。傘を広げた時に邪魔にならないよう、ベルトをマジックテープで止められるといった、細部までも工夫されていて気に入りました。あとは大雨時に雨漏りしてこないかと、どれくらいの風に耐えられるかが気になるところです。

5 2018-06-10

母へのプレゼントに
以前私が購入し、使用しているのを見て母が欲しがっていたのでプレゼントするために購入しました。
車移動が多いので愛用もらえそうです。
金曜日に注文したので、週明けの配送になると思っていたのですが、土曜日に出荷してくださり、思った以上に早く渡せそうで良かったです

4 2018-06-18

注文番号:314534-20180611-00004710
まだ、使用しする機会がないのですが、重量と大きさが気に入り、購入に至りました‼
傘を閉じる時、かなり力がいるので−1です。
毎日、車を運転するので、実際使用する時が待ち遠しいです☆

4 2018-06-12

4 2018-06-04

母から頼まれて購入。さかさ傘はほとんどが500グラムくらいあって重たそうだったのでこちらの軽いバージョンを購入することに。初のさかさ傘なので気に入れば父の日用に買おうかなと思っています。

5 2018-05-12

テレビで見てから気になって気になってやっと見つけた傘です
普通のよりお値段しますがこれは同じcarryサカサよりリーズナブル
ですが実用的だしほんとに便利
なによりたたむときに手が濡れないのはほんと最高です!

5 2018-05-10

贈り物に最適!
母の誕生日に送りました。凄く喜んでもらえました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘