【メール便 送料無料】キャリネス RICH FER...(キャリネス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

インスタのおにゃんこ先生のオススメだったので購入しました。
3回ほど購入し、毎日飲んでいました。
3袋目を飲んでるときに妊娠が分かりました。
少し臭いがあるのと、カプセルなので飲みにくい方もいると思います。

4 2017-12-25

とあるSNSで紹介されていたのが気になり購入しました。以前は葉酸400μgのサプリを買っていましたが、葉酸は熱に弱くカプセルタイプが良いと聞いて買いました。匂いはビタミン剤の匂いがします。少しカプセルは大きいかな。尿も黄色くなります。いま少しつわりが始まっていますが、ビタミンB群もかなり入っているのでこれで済んでいると思いたいです。

• demizuさん
  • demizuさん

4 2018-04-27

配達は予定通りで助かりした。
今から使っていきます。

5 2017-10-06

リピート
受精卵着床の手助けになるビタミンDと葉酸が豊富に入っているサプリメントを探していました。
葉酸は他社より2倍入っており、産婦人科医との共同開発なので、安心して飲めます。
カプセルで飲みやすいのも気に入っています。

5 2018-01-23

続けてみます!
妊活中です。ネットで見かけ、葉酸サプリではこれが1番だと思い飲んでます。一袋終わりましたが、まだ妊娠には至らず…。この葉酸取りながら妊活続けます(^O^)

• keiko1695さん
  • keiko1695さん

5 2017-07-13

効果あります
1回、購入で、とても体質改善された気がします。また、継続するつもりです

3 2018-08-29

つわり時期は飲めませんでした。
カプセルが細長く大きめのため、一番飲みたかったつわりの時期には飲めませんでした。つわり時期中、唯一このサプリを飲んだときだけ水と一緒に吐いてしまって嘔吐恐怖症の私には辛かったです。
大きい錠剤も全然平気!な方やつわり症状がない方は問題ないと思います。
商品自体は葉酸量が多くいいと思っていました。
4袋購入してしまっていたため他の方に譲ったので、購入するなら一度に購入しない方がいいと思います。

3 2018-08-21

1ヶ月
普通の葉酸の倍が補えるので、この商品にしました。試しに、1ヶ月!体調に変化が出てくるのか楽しみです。

3 2018-05-10

つわり期はキツいです。
産婦人科医との共同開発という安心感から、妊娠前からこちらを服用していました。
つわり期はカプセルが臭くて吐き気がしてしまい、全く飲むことが出来なくなってしまいました。しかも細長いので飲みにくい…代わりに、ピジョンのつわり期でも飲めるサプリを服用していましたが(こちらは臭いもなく飲みやすかった)妊娠初期の大事な時期に飲めず、価格も高いので勿体なかったです。。人によるかもしれませんが、参考になればと思います投稿しました。

3 2018-01-13

流産してしまったので子宮環境整えるために購入。たくさん有りすぎてどれがいいかわからなかったけど産婦人科医の共同開発を信じて買ってみました。まだ妊娠していないので効果はわかりません。