2023/05/21
    セット販売
    いつも購入しています。セット販売が大変ありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    このたびは、楽天ショップにて弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうご ざいます。 また、ご購入商品「RICH FERTILITY(葉酸サプリメント)」についてレビュー投稿をいただき、 重ねて御礼申し上げます。 リピートでご利用いただきありがとうございます! お得なセットを気に入っていただけとても嬉しく存じます。 弊社のサプリメントは、つわりの時期にも飲みやすいよう、小さめのカプセルでお作りしております。 また、カプセルは錠剤に比べ、熱に弱い葉酸をそのまま閉じ込めるので有効成分が失われません。 ドクターズサプリメント「RICH FERTILITY」は、 妊娠しやすい子宮環境をつくり、母になるお身体を整えること、そして、 授かった赤ちゃんに必要な栄養を届け、健康に育むことをサポートする、 産婦人科医監修のサプリメントとなっております。 また、高用量葉酸(850μg)とビタミンDが配合されておりますので、 妊娠・着床率のアップとともに、赤ちゃんの神経管閉鎖障害の予防率をアップさせることが期待できます。 さらに、疲労回復をサポートするビタミンB1,B2、つわりの予防と緩和に有効なビタミンB6も 配合しております。 医学的に長期服用の安全性が確保された原材料だけを厳選して配合しておりますので、 安心してご服用くださいませ。 つきましては、レビューお礼としてクーポンをお送りさせていただきますので、次回のお買い物にご活用いただけましたら幸いです。 今後もマタニティケアの専門店として、母になる女性を心身ともにサポートできる商品や サービスをご提供できるよう尽力して参ります。 季節の変わり目でございますのでご体調崩されませんよう、ご自愛の上お過ごしください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/10
    無事赤ちゃんを授かることができ、元気に生まれてきてくれました。 また第2子を望むときは、ぜひ飲みたいと思います。
    注文日:2018/08/15