2024/01/03
    妻がこれを使っていると非常に楽とのことで、好評です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/06
    この度は、楽天ショップにて弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご購入商品「天使のたまご うつ伏せまくら」についてレビュー投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 奥様がご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。 この「天使のたまご うつ伏せまくら」は産婦人科医と協働で制作した、妊娠中も快適に過ごせるアイテムです。このうつ伏せまくらを使うことで、血管を圧迫しない、からだにやさしい姿勢を保てます。 この度のレビューお礼として、のちほどクーポンをお送りさせていただきます。 次回のお買い物にご活用くださいませ。 今後もマタニティケアの専門店として、 母になる女性を心身ともにサポートできる商品やサービスをご提供できるよう尽力して参ります。 季節柄ご体調を崩されませぬよう、ご自愛のいただきお過ごしください。 今後とも天使のたまご商品をご愛顧いただきましたら幸いに存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/31
    Nis4679さん
    マタニティ鍼に行ったときに治療院で使ったことがあり、元々使い勝手は知っていました。 少しお値段お高め&サイズがかさばる点が気になり購入を迷っていたのですが、妊娠中にどうしても自宅でうつ伏せ寝がしたくなり思い切って購入。使用すると適度な硬さでやはりうつ伏せ寝にはとてもいいです^_^ 出産後に赤ちゃんを寝かせるのにも活用しようと思っています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    この度は、楽天ショップにて弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご購入商品「天使のたまご うつ伏せまくら」についてレビュー投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 かさばる大きさですよね・・・^^; しかしながら、妊娠中のお身体を支え、安全な位置に保つためには必要な大きさなのです。。。 この「天使のたまご うつ伏せまくら」は産婦人科医と協働で制作した、妊娠中も快適に過ごせるアイテムです。お腹が大きくなるにつれて、お腹で足の付け根が圧迫され、血流やリンパの流れが悪くなりむくんでしまいます。 このうつ伏せまくらを使うことで、血管を圧迫しない、からだにやさしい姿勢を保てます。 また、産後には、赤ちゃんの姿勢を守って、安定した寝心地のベビーベッドとしても大活躍してくれます!おしりがすっぽり入って首も安定するので、手足をバタバタしてもずり落ちることがありません。ちょっと家事をする間や、トイレに行くときなど、ベビーベッドでは泣いている赤ちゃんも、ママの子宮の中にいたときのような心地よさで、不思議と泣きやんでくれます! 私の子供も2歳になりますが、今でも自分の1人がけソファーのように使っています! この度のレビューお礼として、のちほどクーポンをお送りさせていただきます。 次回のお買い物にご活用くださいませ。 今後もマタニティケアの専門店として、 母になる女性を心身ともにサポートできる商品やサービスをご提供できるよう尽力して参ります。 季節外れの暖かさに、ご体調崩されませぬよう、ご自愛のいただきお過ごしください。 今後とも天使のたまご商品をご愛顧いただきましたら幸いに存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    tiro2419さん
    鍼灸院で使うために購入しました。これがあるとお客様も喜んでうつ伏せになっていただけます。形、硬さが調度良く他にない商品でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    この度は、楽天ショップにて弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご購入商品「天使のたまご うつ伏せまくら」についてレビュー投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 鍼灸治療院にてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。 弊社サロンでは「全国で妊婦さんのケアが安全にできるように!」とスクールも立ち上げておりますので、より安全にご使用いただくためにもぜひご受講いただけましたら幸いでございます。 この「天使のたまご うつ伏せまくら」は産婦人科医と協働で制作した、妊娠中も快適に過ごせるアイテムです。このうつ伏せまくらを使うことで、血管を圧迫しない、からだにやさしい姿勢を保てます。 この度のレビューお礼として、のちほどクーポンをお送りさせていただきます。 次回のお買い物にご活用くださいませ。 今後もマタニティケアの専門店として、 母になる女性を心身ともにサポートできる商品やサービスをご提供できるよう尽力して参ります。 季節柄ご体調を崩されませぬよう、ご自愛のいただきお過ごしください。 今後とも天使のたまご商品をご愛顧いただきましたら幸いに存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    たはるん0405さん
    鍼灸治療で使っています。うつむせだけでなく 妊婦さんの仰向け姿勢でクッションにもたれかかり、上半身が程よく上がり一石二鳥でした。 大きめしっかりです
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    2023/09/15
    ペコちん9279さん
    買って良かった
    思っていたより大きかったですが、うつ伏せで寝ても圧迫感なく使えています。 産後のベビーにも使えるのがありがたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度は、楽天ショップにて弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご購入商品「天使のたまご うつ伏せまくら」について レビュー投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 すこし、大きいですよね・・・^^; しかしながら、妊娠中のお身体を支え、安全な位置に保つためには必要な大きさなのです。。。 この「天使のたまご うつ伏せまくら」は産婦人科医と協働で制作した、妊娠中も快適に過ごせるアイテムです。お腹が大きくなるにつれて、お腹で足の付け根が圧迫され、血流やリンパの流れが悪くなりむくんでしまいます。 うつ伏せまくらを使うことで、血管を圧迫しない、からだにやさしい姿勢を保てます。 また、産後には、赤ちゃんの姿勢を守って、安定した寝心地のベビーベッドとしても大活躍してくれます!おしりがすっぽり入って首も安定するので、手足をバタバタしてもずり落ちることがありません。ちょっと家事をする間や、トイレに行くときなど、ベビーベッドでは泣いている赤ちゃんも、ママの子宮の中にいたときのような心地よさで、不思議と泣きやんでくれます^^ 私の子供も1歳半になりましたが、バウンサーよりスヤスヤ寝ておりました! この度のレビューお礼として、クーポンをお送りさせていただきます。 次回のお買い物にご活用くださいませ。 今後もマタニティケアの専門店として、 母になる女性を心身ともにサポートできる商品やサービスをご提供できるよう尽力して参ります。 まだまだ暑い日が続いております。 ご体調崩されませぬよう、ご自愛のいただきお過ごしください。 今後とも天使のたまご商品をご愛顧いただきましたら幸いに存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2016/04/24
    平犬さん
    これはいい!
    妊娠9ヶ月になります 妊娠前はずっとうつぶせ寝だったのが妊娠してからできず寝付きが悪く困ってました たまたま見つけ購入 うつ伏せがこんなに楽だなんて! そして眠りが早かった! 本当に買ってよかったです ただ写真にもありますが糸がほつれ?ていてあなが開いてました 今手放すことはできないので 返品はせず自分でぬって使います
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/21
    2017/03/30
    私のマタニティ用品で1番です
    お家で主人にマッサージしてもらう時やうつ伏せで軽く寝たい時、エステを受けに行く時は持って行っています。 お腹を入れる部分には愛犬も入り込んだり、主人も楽だと絶賛しています。産後は赤ちゃんを寝かせれるみたいなのでみんなで支えてお得感が出そうです! 星5つにしたかったのですがカバーを買おうとしても品切れ中との事で初めからセットで買わずに後でカバーを買う人の事も考えて生産して欲しい気持ちがあるので星を1つ減らしました。。
    注文日:2017/03/19
    2017/05/08
    赤ちゃん用に大活躍!
    妊娠中にうつ伏せで寝る為に購入しましたが、全く合わず結局全く使えませんでした。が、産まれてから、赤ちゃんの寝かしつけベッドとして大活躍しています!バウンサーより全然寝てくれます。抱っこして、うとうとして来たら、ここに寝かせるとグッスリ。まさに「天使のたまご」。穴にすっぽり収まって、スヤスヤ寝てくれます。お腹の中に居た時の様なホールド感があって、安心出来るのだと思います。思わぬ感じで、大活躍してくれています。もはや、マタニティ用品ではなく、れっきとしたベビー用品。
    注文日:2016/11/26
    2016/05/05
    miiihyoさん
    大大大満足です!
    まだ妊娠初期ですが腰痛が酷く、仰向けで寝るのがとても辛かったのですがお腹も気になりうつぶせ寝はできなかったので、こちらを見つけた時にコレだ!と思い購入させていただきました(^^) 早速お昼寝の時に使ってみたのですが、寝起きで腰痛もなくとても目覚めが良かったです! 枕の高さは調整しないと首が痛くなりそうなので、これから自分に合う高さにして愛用していきたいと思います♪♪ ありがとうございました!
    注文日:2016/05/02
    2015/09/29
    弾力もちょうどよさげです
    これからお腹が大きくなってくるので、その前に準備しとこうと思い購入しました。 産後の赤ちゃんものせられる作りになっているので、形もしっかりしています。 まだ寝るときの枕としては使用していませんが、ソファーの上で横になるときに使うとちょうどリラックスできる姿勢がとれるので今から大活躍です。 産後まで重宝したいと思います。
    注文日:2015/09/26
    2021/02/11
    らぶへいるさん
    治療で使うものを探してました
    妊婦さんの鍼治療の際使用するため購入しました。こういうものはあまりないので助かります。沈みすぎず、硬すぎずちょうどよい感じで活躍してくれそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2016/04/21
    早く知りたかった!
    友達のプレゼントで購入しました!私も早くこれに出会っていれば絶対に購入したと思います。もっと早く知っていれば妊娠中の寝転んでる辛さが楽だったかもしれません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/21
    2016/04/03
    もとくん1508さん
    期待を込めて…
    妊婦の妻のために購入。少し高いけど、これで楽になるならいい買い物かな?期待を込めて星5つ。
    注文日:2016/04/03
    2016/03/31
    大変気に入ってくれました
    娘が妊娠6ヶ月になりますが、うつ伏せになれないで腰が辛いと悩んでいました。こちらの商品をプレゼントしたところ、かなり楽だと喜んでくれました。 妊婦さんのことを考えられた、大変良い商品だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/28
    2015/12/11
    大きい
    想像より大きかったです。妊婦さんにはまだ一回しか使ってませんが、好評でした!
    注文日:2015/11/24
    2015/12/05
    大きいです!
    以前から気になっていて、誕生日プレゼントに頂きました! 思っていた以上に大きかったです。 妊娠7ヶ月ですが、うつ伏せになれて嬉しいです^ ^ 追加でカバーも購入しました。
    注文日:2015/11/25
    2016/06/03
    基本的には満足です お腹が高く頭側が低くなるから少し窮屈な感じもしますが、クッション等で調節すればうつ伏せ問題ないです。 意外としっかり硬めだったので、型崩れもせず使えそうです。
    注文日:2016/05/30
    2015/12/18
    Tosmoscosさん
    大活躍!
    切迫早産で自宅安静になり、妊娠7か月で横向きや仰向けも辛くなり、思いきって購入しました。 腰痛や恥骨痛も楽になってきました。足も釣らなくなりました。趣味で編み物をしていますがうつ伏せでできるので、便利です。 枕の高さは調整が必要です。
    注文日:2015/12/09
    2023/04/04
    思っていたより大きく感じ、硬めで安定感があります。お腹と腰は楽になって良いのですが、どうにもバスタオルでの頭の調整が上手くいかず、首が痛くなります。 また、妊娠初期の悪阻からそのまま胃の調子を悪くしてしまった身としては、頭が低くなり、胃液が上がってきてしまい困っています。対策を模索中です。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    このたびは、楽天ショップにて弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご購入商品「天使のたまご うつ伏せまくら」についてレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。 頭が低くならないよう、頭元に枕をおいて高くしていただくなどお試しいただければと存じます。 「天使のたまご うつ伏せまくら」は産婦人科医と共働で作った妊娠中も快適に過ごせるアイテムとなっております。 お腹が大きくなるにつれて、重力の関係でお腹で足の付け根が圧迫され、血流やリンパの流れが悪くなりむくんでしまいます。 うつ伏せまくらを使うことで血管を圧迫しない、からだにやさしい姿勢を保てます。 また、妊娠中はもちろん、産後はおっぱいをまっすぐ下にすることで、おっぱいトラブルの解消に役立ちますし、 赤ちゃんの姿勢を守って、安定した寝心地のベビーベッドとしても大活躍してくれます! おしりがすっぽり入って首も安定するので、手足をバタバタしてもずり落ちることがありません。 ちょっと家事をする間や、トイレに行くときなど、ベビーベッドでは泣いている赤ちゃんも、 ママの子宮の中にいたときのような心地よさで、不思議とピタリと泣きやんでくれることも。 バウンサーよりスヤスヤ寝てくれる、とのお声を頂いております。 このたびのレビューお礼として、クーポンをお送りさせていただきますので、次回のお買い物にご活用いただけましたら幸いです。 今後も妊婦様やお子様をサポートできる商品をご提供できるよう努めてまいります。 季節の変わり目ですので、ご体調崩されませんようお大事にお過ごし下さい。 今後とも天使のたまご商品をご愛顧いただきましたら幸いに存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/03/13
    G.ママさん
    いいホワイトデープレゼントになりました。
    バレンタインデーのお返しに何か嫁に使える 商品をさがしてました。ちょうど5ヶ月って事も ありましたので、今後の事も考えてこの商品に 決めました‼とても気に入ってくれました。 ただ、注文のさいに時間指定をして いたのに全然、時間指定ではなくサプライズが できませんでした(T0T)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/24
    2016/07/03
    これで良いのかな?
    妊娠9ヶ月、既に腹囲100近いです。 タオルで調節してもなんかしっくり来ず、これで良いのかな?と言う感じで使ってます^_^; 産後も重宝しそうなので、今は使い方工夫して横寝で使ってます。私には横向き寝のが楽にかんじたので もう少し説明詳しく載せて欲しいかな~~ ★追記 あの後試行錯誤してみたけど、私に合いませんでした。 硬すぎで1時間以上使うとお腹痛くなりました、場所も取るし ベビーちょっと寝かしとくのもバウンサー有るから、必要無かったなと。家が狭くて邪魔でしまっちゃいました^_^;
    注文日:2016/07/02
    2016/06/01
    rarara0518_76さん
    妻の希望で購入
    針灸をやっているサロンで使っているとのことで、妻の要望により購入しました。 以下、妻より聞いた評価です。 腰を反らせている姿勢が多いので、うつ伏せになるとラクになりました。 また腰痛が多いのですが、マッサージも受けやすくなりました。 据え置き用としてはこれで良いと思いますが、持ち歩き用があればなお良いかと。 カバーをかけると穴が塞がるので、おなかが大きくなると、 カバーがタオル地ですが、それでかゆくなることがあります。肌触りの違うカバーもあると良いと思います。(シーツのようなもの) これがないと妊娠中はうつ伏せになれないので、今後知人が妊娠することがあれば勧めると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/24
    2016/05/31
    思ったほど楽ではなかった
    うつぶせ寝出来るのは良いのですが、その体制で寝てしまうと、胃が圧迫されたり、足の付け根が圧迫されて痺れてきたりします。 少しうつぶせになるくらいなら問題ないです。 あと、身長が167センチですが、サイズが微妙に小さいのが気になります。
    注文日:2016/05/16
    2016/05/30
    まだベストな位置がわかりません
    商品はすぐに届きました。ありがとうございます。 使い心地ですがまだ自分のベストなポジションがわかりません。 なのでこれで熟睡はできていないので今後に期待でしょうか? 産後は赤ちゃんを置くのによさそうなクッションです。 もう少し色々と体制を試してみたいと思います。
    注文日:2016/05/20
    2016/01/25
    人に頼まれて購入 試しに息子1歳4ヶ月を乗せてみましたが、寝心地良さそうにしていました
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/09