2023/08/20
    海外のフォトウェディング用で購入しました。 浴衣でも使えるようです。 清楚でありながら華やかで、白いお花にキラキラの飾りもついていて白いウェディングドレスに合いそうです。 お値段以上だと思います!買ってよかった…! 使うのをとっても楽しみにしています!!
    注文日:2023/08/15
    2024/04/04
    色:シルバー
    とても素敵なヘッドドレスでした ありがとうございました‼︎
    注文日:2024/03/24
    2024/02/08
    色:シルバー
    商品の梱包も丁寧でした。 実物は思っていたよりも重量感があり、豪華でした!結婚式で使う予定なので、ウェディングドレスと合わせるのが楽しみです♪
    イベント
    注文日:2024/01/21
    2023/04/15
    pompomprn3さん
    大満足です!
    色合いや高級感、写真通りで大満足です。 梱包も丁寧で大切に取り扱ってくださってるなと思いました。
    注文日:2023/04/09
    2019/07/17
    大満足です!
    今日商品が届きました。 画像を見て細部までわかるようにしっかり撮って見せてくれていたこと、また他の方のレビューを見て購入することにしました。 届いた商品を見て、本当に大満足です!!! このお値段とは思えないほどの出来栄えで、大きさも程よく大き目です。挙式で使う予定なのですが本当に楽しみになりました☆ 全体の装飾も、固定されている針金(?)が見えないように工夫されてあり、どの角度から見られても安心です(o^^o) 迷ったならこちらを購入すれば絶対間違いないです!!挙式だけに使用するのは勿体ないくらい綺麗なので、どこかで使える場面ないか探してます笑 また、一緒に簡単な着け方を書いた紙を同封してくださっていたり、ヘアピンまで付属されていたのは親切すぎるほどの対応でよりありがたく、買って良かったと心から思っています! 商品見た夫もテンション上がってました笑 本当に素晴らしい商品をありがとうございました。 また何かあった時は絶対利用させていただきます!!
    注文日:2019/07/13
    2019/07/21
    嬉しいコメントいただき誠にありがとうございます。今後商品のラインナップを増やしていきますので、またぜひご覧いただければ幸いです。
    2019/10/04
    高級感もあり、とても可愛いいです。 お色直しや二次会にピッタリ!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/01
    2019/09/16
    ちび猫丸さん
    写真より小ぶりでした
    デザインは写真そのままでとても可愛かったです。ただ、モデルさんの頭が小さいからかもしれませんが、イメージしていたものよりも小ぶりでした。
    注文日:2019/09/08
    2019/06/17
    7たたたんさん
    上品です
    自分の結婚式用に購入しました。 上品で綺麗でした。 実際に着けると思ったより小さいなという 印象でしたが、 それも上品なイメージに繋がるのかなと思います。 買って良かったです。
    注文日:2019/05/12
    2019/06/19
    嬉しいコメントいただき誠にありがとうございます。今後商品のラインナップを増やしていきますので、ぜひまたご覧いただければ幸いです。
    2019/05/05
    素敵です
    華やかながらもセラミックのお花があることでどこか奥ゆかしさのようなものも感じ、まさに『上品で清楚』のキャッチコピー通りのお品です。 セラミック部分に若干の擦れたような黒ずみはありましたが、よくよく見なければわからない程度のものです。 ヘアメイクさんからも「可愛い!」と大絶賛でした。
    注文日:2019/04/23
    2018/10/01
    初めて御社を利用しましたが、対応も早く、商品も写真以上に素敵なものでした。商品の付け方も同封されていて、とても親切だなと思いました。またの機会に利用させていただきたいと思います。
    注文日:2018/09/26
    2023/09/10
    キレイ 。 でも、グラグラしている。
    写真よりキレイです。 結婚式、フォトウェディング、リゾートフォトウェディングに使う予定です。 ただ左のスズランが、グラグラしてるので、 これは不良品なのか、落ちないのか心配です。 丁寧に、ピンもついていました。 追記 やはりグラグラなので 使うのが不安になりました。 交換希望なら、自費で送料必要ということで、 このアクセサリーは使わないかも知れません。 追記 レビューを見て、不満足なので、不良と判断され、交換になりました。 交換したものは、キレイです。 結婚式、フォトでも使いたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/26
    この度数多い店舗から弊店をお選び、またご利用いただき誠にありがとうございます。店長の鶴田です。お問い合わせフォームにてご返信致しましたが、こちらでも再度ご案内致します。 ご注文いただきましたヘッドドレスについて、金属のワイヤーとそれぞれのパーツでハンドメイドで作られたヘア飾りになります。スズランのお花を含めすべてのパーツは金属のワイヤーで付けられたので、簡単に取れるものではございません。パーツが多い箇所はやや緩めに付けられた部分もございます。不良品ではございません。 どうしてもご不安の場合は、ご連絡いただきましたらご交換も可能です。 ※補足:不良品ではない場合のご交換でご案内しておりました。ご返送いただく際にメール便でも構いませんので、お客様のご負担でお願いしております。交換発送は弊店にてメール便送料負担でお送り致しますとのことでした。不良品でしたら弊店が往復送料を負担致します。 再レビューにて今回大変ご満足いただけていないことを真摯に受け止めて、お客様のご希望に沿って、弊店送料負担でご交換及びご返品に対応致します。メールにてご連絡致しました。 宜しくお願い致します。 ※この度交換に際しご返送いただき、感謝いたします。回収致しました商品について、弊店にてご確認致しました。その状態は製造元本来の出荷時の状態であり、不良品ではありませんでした。今回お客様からご指摘されたことに対し、店舗として真摯に受け止め、今後の商品及びサービスの向上に繋げたいと思います。
    2021/09/04
    しょうこ09105634さん
    イメージしていた物が届きました。可愛かったです。
    注文日:2021/08/28
    2020/02/10
    リューゴーさん
    結婚式に留袖を着る為、購入。デザインは思ってた通りでよかったです。ただ、髪の毛がロングで毛量も多い為上手くピンを刺しにくかったです。髪の毛を挟むクリップ(2WAYタイプ)が着いててほしいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/05