授業参観 スリッパ おしゃれ 携帯スリッパ ...(靴/サボサンダルのリリアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

値段相応で満足!
これから幼稚園等の保護者会の際に使うため、そういう場で浮かない色味の携帯スリッパを探していました。
無地のネイビーを購入し、色味はほぼ画像の通りでとても良かったです。
ポーチも予想よりしっかりとした作りでした。スリッパも、普段23-24cmの靴を履く平め&人差し指が親指よりも長いという特徴溢れる足なのですが、柔らかい作りなので窮屈感無くちょうど良い履き心地なので、これからフル活用したいと思います。
欲を言えば、丸洗い可能だったらもっと良かったなぁ〜…あと、ポーチの裏地とスリッパの中敷ももう少し可愛かったらなぁ〜…でも、値段相応かと。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,516

4 2019-01-18

幼稚園のプレのために購入。黒で使い勝手は良いのですが、汚れは目立ちます。

• 777tunakanさん
  • 777tunakanさん

5 2019-03-29

気に入りました。
履きやすくて、ケースもしっかりしていて良かったです。

5 2019-03-18

コンパクト
今までスリッパをビニール袋に入れて行ってましたがカバンに入らなくて別の手提げも必要だったんですが、これならカバンに入ります。
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2019-03-10

学校用に買いました。
普段、24.5センチですが、ちょうど良いサイズでした。ポーチもかわいいので、保護者会などで使いたいです。

• NO0625さん
  • NO0625さん

5 2019-02-03

お気に入りの商品です
室内で使用するために購入しました。軽くて履き心地が良いので、色々な時に活用出来ると思います。

5 2019-01-29

幼稚園の行事で度々出番があるので購入しました。荷物もならず購入して良かったです。

4 2019-01-16

コンパクトだし可愛いし最高
今まで使っていたスリッパが壊れたのでこちらを購入しました。すごくコンパクトで小さめバッグにも入って使いやすいです。デザインも可愛いので足元がオシャレです。

4 2018-12-26

ポーチ付きを探しており、
タイミングよく出会えました。
やや薄手な気がしますが、
便利なので気に入っています。

5 2018-12-03

買い替えました
学校の参観用に購入しました。他の方のレビューに少し小さめとありましたが、私はいつもの靴のサイズで大丈夫でした。好みの柄が品切れでしたが、別のものも落ち着きがあり気に入りました。コンパクトに収納できて、とても良いです。

4 2018-06-11

使用後、汚れた面が外になるよう半分に折って収納することになるから手が汚れるのが嫌です。靴底が内側になるように半分にしようとしたら、足の甲辺りにくるゴムによって出来ず。

5 2018-06-09

良かったです
思った通りの商品でした!違う種類も購入しようと思います!

• mamochopさん
  • mamochopさん

5 2018-05-02

よかったです。
子供の参観日などスリッパが必要で探してました。便利です。

5 2018-04-20

満足
柄に迷いましたがチェックにしました。派手すぎずちょうど良い色合いで良かったです。

4 2018-03-07

入園式用
幼稚園の入園式に必要なので購入しました。
コンパクトに収納できて軽くてよいです。
私は足のサイズが23.5cmですが、サイズはちょうど良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ