授業参観 スリッパ おしゃれ 携帯スリッパ ...(靴/サボサンダルのリリアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月03日19時00分〜2020年10月25日01時59分
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513

4 2019-01-18

幼稚園のプレのために購入。黒で使い勝手は良いのですが、汚れは目立ちます。

• NO0625さん
  • NO0625さん

5 2019-02-03

お気に入りの商品です
室内で使用するために購入しました。軽くて履き心地が良いので、色々な時に活用出来ると思います。

5 2019-01-29

幼稚園の行事で度々出番があるので購入しました。荷物もならず購入して良かったです。

4 2019-01-16

コンパクトだし可愛いし最高
今まで使っていたスリッパが壊れたのでこちらを購入しました。すごくコンパクトで小さめバッグにも入って使いやすいです。デザインも可愛いので足元がオシャレです。

4 2018-12-26

ポーチ付きを探しており、
タイミングよく出会えました。
やや薄手な気がしますが、
便利なので気に入っています。

5 2018-12-03

買い替えました
学校の参観用に購入しました。他の方のレビューに少し小さめとありましたが、私はいつもの靴のサイズで大丈夫でした。好みの柄が品切れでしたが、別のものも落ち着きがあり気に入りました。コンパクトに収納できて、とても良いです。

4 2018-06-11

使用後、汚れた面が外になるよう半分に折って収納することになるから手が汚れるのが嫌です。靴底が内側になるように半分にしようとしたら、足の甲辺りにくるゴムによって出来ず。

5 2018-06-09

良かったです
思った通りの商品でした!違う種類も購入しようと思います!

• mamochopさん
  • mamochopさん

5 2018-05-02

よかったです。
子供の参観日などスリッパが必要で探してました。便利です。

5 2018-04-20

満足
柄に迷いましたがチェックにしました。派手すぎずちょうど良い色合いで良かったです。

4 2018-03-07

入園式用
幼稚園の入園式に必要なので購入しました。
コンパクトに収納できて軽くてよいです。
私は足のサイズが23.5cmですが、サイズはちょうど良かったです。

• mic2010さん
  • mic2010さん

4 2018-03-07

幼稚園用に
22〜22.5を履く事が多いですが脱げずに履けました!クッションはそんなにありませんがコンパクトだし気に入りました!柄も可愛かったです。

5 2017-03-31

軽いです
ほしかった携帯スリッパ、やっと買いました。
子供の入卒シーズンは意外とまだ寒いので、スリッパを履いてちょうどよかったです。
色はほぼ写真どおりです。23.5で問題なく履けました。
軽いので持ち運びにちょうどよいです。これからどんどん使っていきます!

• MOKO1974さん
  • MOKO1974さん

5 2017-03-13

歩きやすい。
子供が小学校に入るので使用する機会が増えると思い購入しました。
気に入った柄が売り切れだったので、黒にしましたが使い勝手が良さそうなので結果オーライでした。
履きやすく脱げずらいので、歩きやすいです^^傷んで来たらリピしたいです。

5 2018-02-09

入園式に履くものが欲しくて購入しました。
足は小さいほうですが、サイズも大きくなく
よかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ