折りたたみ スリッパ 携帯 携帯スリッパ お...(靴/サボサンダルのリリアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月03日19時00分〜2020年10月25日01時59分

5 2018-12-04

履き口がゴムだから脱げにくい
時々幼稚園に行く時に必要だったり、これから行事等で使うかと思い購入しました。
色んな柄がありましたが、服装の邪魔をしなさそうなブラックウォッチ柄にしました。
ポーチがスリムで式典用の小さな鞄にも入れやすそうだったり、足のサイズが小さいので不安でしたがしっかり甲をホールドしてくれて脱げないので子供を追いかけやすかったり、とても満足です。

5 2017-12-07

安くでセール中に購入。
娘が幼稚園へ入るにあたって説明会などで必要なため急いで購入しました。
小さめと同じ商品のレビューには多かったですが、私はちょうど良く履けました。
サイズは甲高幅広の23.5cmです。
またしまいにくさも私は感じませんでした。
個体差?ですかね。
主人にも脱げにくそうで良いね!って褒められました。

5 2017-12-26

子供の小学校入学に際してブラックウォッチを購入。デザインが良くて気に入ってます。
ポーチ付きで持ち歩きにも便利です。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
幼稚園の役員で スリッパ必須な為購入しました。以前持っていたものより コンパクトでとてもいいです。足のサイズが23センチなので、少し大きく感じますが、かかとがゴムなので大丈夫です

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地は良かったです。
携帯スリッパなので、ぺったんこではありましたご、履き心地は良かったです。デザインもとても良く、旦那に『普通の靴みたいで良いね』と褒められました。
私だけかもしれませんが、一度出したら、しまいにくかったので星を1つ減らしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ