携帯スリッパ おしゃれ かわいい 折りたた...(靴/サボサンダルのリリアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-05
  • 幼稚園入園準備のために購入しました面接にも使用するので色柄物ではなく黒をチョイス。足のサイズ22,5cmなので厚手の靴下(タイツ)を履いても余裕があります甲高ですが全然問題なかったですスリッパって収納するときに床についた底の部分をはきぐちに重ねたり触れたりするのがどうも気になってしまうので底を内側に折り曲げて収納してますファスナーポーチなので出し入れしやすくスリムに持ち運べるのが良いです買って良かったと思います ・・・(続きを読む
  • ゆきうさぎくまさん
  • 3 2017-03-13
  • 幼稚園のイベント等、携帯スリッパが必要になったので、こちらの商品を購入しました。黒が無難かとも思いましたが、色々迷った結果、ネイビーを購入。落ち着いた色合いでいい感じです。フィット感もあり。ただ、私の足のサイズが24.5なので、若干きついです。大き目のスリッパもあればよかったなぁと思います。長時間履くことはないと思うので、我慢できる範囲ではありますが。ポーチもついていてカバンの中にもコンパクトに入れれるし、デザインや機能的には ・・・(続きを読む
  • sorakitanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913

4 2018-03-22

ピッタリ
23.5センチでぴったりでした!厚手の靴下ではきつそーです。ストッキング履いてピッタリという感じでした。色合いも落ち着いていて、買って良かったです。

• はな2705さん
  • はな2705さん

5 2018-12-05

まだ届いていませんが…
急遽携帯用スリッパを用意しないといけなくなり…
注文の際にその事を書かせていただきました。
夜に注文しましたが次の日の朝には優先的に発送していただけるとの連絡があり夕方には商品発送が完了したとの事でした。
お店の対応にはとても感謝です。
商品到着を楽しみにしています☆
お忙しいところ無理を言ってすみません。

5 2019-01-06

年に7〜8回はホテルを利用するのてすが、ホテルの部屋ではスリッパは使わず、携帯用スリッパを利用しています。今のが少し破れてしまったので探していたら、こちらのは可愛い種類が豊富ですぐ決めました。どれにしようかと迷ってしまいました。専用のポーチもいい感じです。

4 2018-11-05

幼稚園入園準備のために購入しました
面接にも使用するので色柄物ではなく黒をチョイス。
甲高ですが全然問題なかったです
底を内側に折り曲げて収納してます
ファスナーポーチなので出し入れしやすく
スリムに持ち運べるのが良いです
買って良かったと思います

4 2018-09-08

子どもの習い事などの時用に購入。今まで、同じようなかかとを覆うタイプで、フリーサイズのものを使用していましたが、靴のサイズが22.5〜23cmと小さめなので、かかとがぶかぶかするのが気になっていました。こちらの商品を履いてみたところ、ピッタリでした!履き心地も、少し薄い感じもしますが(携帯用だし、仕方ないかな)、ふわふわです。グリーンのチェック柄?を購入しましたが、動画の通りの色合いで、とってもかわいいです。

5 2018-07-25

海外旅行用に購入。
長時間のフライトや、部屋で靴をはきたくない為、毎回スリッパが重宝するのですが
こちらの商品はあまりにも可愛いくて、安いので絶対欲しい!でも甲高幅広の24.5なのでサイズが怖いなぁ…と悩みましたが、購入!
実際、素足で試しましたが履けました!
柔らかい布素材なので慣れてくるとは思います。ゴムも思ったより柔らかかったです。

5 2018-07-04

よかったです
私の足が小さいからかもしれませんが、締め付けもなく、クッションが効いていて履いた感じもよかったです。

5 2018-06-21

マタニティクラスに参加するためにスリッパが必要だったので購入。ポーチに仕舞えるところがポイント高いです。かかとがあるので脱げたりしません。買ってよかったです。

5 2018-06-13

娘の幼稚園の見学会などがこれから始まるので、コンパクトになるものを探していました。
ポーチに入っているので、携帯しやすくて良さそうです。

5 2018-02-22

デザインもよく、生地も程よく厚みがあって履き心地も良いです。ポーチ付きでコンパクトにまとまるので手持ちのハンドバッグにもスポッと入りました。式典の時はあまり大きなバッグは持ち歩かないので、小さなバッグにも入るサイズは有り難いです。

4 2018-12-24

頼まれて購入。持ち歩きやすいポーチがあるのがよいみたいです。

5 2018-11-30

幼稚園、学校で使う為に購入。
ブラックを選びましたが、フォーマルにもカジュアルにも使えそうです。
軽くてコンパクトだし、靴裏の手入れもしやすそうなので、買って良かったと思います。

5 2018-10-17

よい
柄物と悩んで結局無地黒を購入。
値段のわりにちゃちくないのでよいです。

5 2018-10-16

履いていても脱げる心配がなく、履き心地もとても良いです。軽くて、足にフィットしているので履いている事を忘れそうです。色やパターンの種類がたくさんあり、自分の好きな柄を選ぶことができるのがとても良いと思います。

5 2018-10-07

可愛い
履きやすいしいいです。
メール便なんで届くのに時間がかかりますが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ