2023/07/08
    気持ちいいです
    ウカが欲しいものの、売り切れや高値に跳ね上がっていたのでこちらを購入しました。 ウカを使ったことがないので比べられませんが、気持ちいいです。 マメに頭皮マッサージをしてリフトアップ目指します。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/16
    pink_lemonさん
    シャンプー後、ドライヤー前に育毛剤を使うのにこちらのブラシを購入してみました。程よい刺激で気持ちいいです。頭皮が凝り固まっている気がするので、ブラシでのマッサージで少しでも改善されるといいなと思います。握りやすい大きさと形でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいご評価をくださりありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともお得な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/21
    発送がとても早かったです。お風呂場で使っており気持ちが良いです。色合いも素敵です。S字フックに引っ掛けて乾かしたかったので、穴があいているのがとても良いです。夫も気に入って使っています。
    注文日:2024/05/13
    2023/08/03
    効果があるかどうかはまだわかりませんが、簡単に頭皮をマッサージできるのは良いと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/07
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しいご評価をくださりありがとうございます。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/15
    レビュー評価が良かったのとお値段が安かったのでこちらを購入しました。硬さもちょうど良く使いやすかったです!
    注文日:2023/07/09
    2023/08/07
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/02
    とても気持ち良いので早く買っておけば良かったと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/07/04
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/30
    他社さんのシリコンブラシと比較すると、突起部分が少し小さく短めに感じますが、その分コンパクトではあります。 柔らかく使いやすく頭皮マッサージが出来ます。 家族が育毛にも良いようだと効果を実感しているようです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 今後ともより良いサービスをご提供できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/28
    買ってよかった
    インスタで頭皮マッサージが良いと見たので、吊り下げられる穴が開いていて手に収まる大きさのこちらの商品を購入しました。 シャンプー時に2個使用して使おうと思いましたが、両手だとすぐ疲れるのでお風呂場用と室内用にして、TV見ながらマッサージしてます。 自分でマッサージしても眠くなりそうなくらい気持ちが良いです!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/29
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/04
    お値段以上!
    表面がサラサラで触れてて気持ちいい! シリコン素材で柔らかいけど芯があり、マッサージすると気持ちいいです。毛の根元が立ち上がってふんわりしている気がします! 洗う時しっかり頭皮を洗えている感じでさっぱり。 洗髪の時両手で使おうと2個買いしましたが、手がうまく使えなく(笑)お風呂用とお部屋用にしました!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/30
    ママどるっちさん
    手のひらにすっぽりおさまるサイズで使いやすいです。 以前使っていた物よりは若干柔らかいかな?とも思いましたが、心地よい刺激です。 シャンプーを流すときに髪通りがよくなるのも気に入っています。 2つ頼んだので、1つはお風呂用、1つは部屋で使う用にしています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、 一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/09
    グッと当てて頭皮といっしょにグリグリ回すと気持ちいいです。 先はヘニョヘニョと頼りないので細く尖ってなくてもいいかもしれません。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様からの嬉しい投稿で、今後の励みになります。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 今後ともお得な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/07
    すっきり〜! これで洗うと頭皮がさっぱり、汗ばむこれからの季節に良いかも。 2個購入して正解でした。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/15
    リフトアップはよく分かりにくかったけど、シャンプーの時これで洗うと凄くスッキリします! 頭皮の匂いが気になる娘も使わせてますが匂わなくなりました!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/27
    SNSで人気の某ビューティーショップのヘッドスカルプブラシの1/3程のお値段ですが、問題なく使用できてますよ。安いけどいいの?と悩んでいる方はどうぞ気にせずに、といった感じです笑 しっかりマッサージできますし、洗い上がりもさっぱり!これなしで洗うと物足りなくなりました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/19
    頭に刺激を!と思い購入。 固すぎず柔らかすぎず、シャンプーの時に使うと気持ちが良いです。 穴があるので吊るしておけるし、持ちやすいし、コスパも良いし良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、 一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/09
    安いので半信半疑でしたが 頭も目もスッキリするし 買って正解でした
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/13
    cocoaberuさん
    プレゼントにもGOOD
    今使ってるものよりコスパも良く、使い心地の良いものをプレゼントしようと思い購入。シリコンの硬さがちょうど良くて、髪洗う時にRELAX効果もあっていいと思います
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、 一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/24
    yuppiii1229さん
    使いやすく、使い心地もよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、 一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/29
    スッキリサラサラ
    丁度良い柔らかさ(硬さ)で気持ちがいいです。 シャンプー後スッキリしてサラサラになります。 うねりも少し改善したような気がします。 これからはこれがないと困ります。 お手頃価格で嬉しく、効果も期待出来そうです。 お色も気に入ってます。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/01
    tcykzkさん
    気持ちいいです(^^)
    シャンプーの時に使っています ちょうどよい固さ(柔らかさ)で フック収納用の穴付きなのがとても便利です(^^)
    注文日:2022/11/18
    2022/12/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、 一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/30
    サイズが手に収まるので持ちやすくとても使いやすいです。気持ちよくマッサージできるので重宝しています。
    注文日:2022/11/06
    2022/12/02
    2022/11/10
    コロ9696さん
    レビューを見て購入しました。 まだ2回程しかシャンプーの際に使用していませんが、皆さんの言うように、髪がなめらかになったような気がします。 シリコン具合もちょうどいいです。 お手頃価格なところもいいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/06
    両手で頭皮マッサージできるかと思い、色違いで2つ購入しました。髪が多いので、シャンプー時使用するとソフトな感じでした。トリートメントやアウトバス時はチカラ加減で調節できました。 もう少し突起に長さがあると、より頭皮に使いやすかったかなとは思いますが、気持ち良く満足です。 使ったあとは、髪がサラサラになる気がします。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/08
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、レビューを投稿していただき大変嬉しく思います。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/04
    パパのぱんつミッキーさん
    シリコンなので痛くなく、シャンプー時の頭皮マッサージにピッタリでした。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 私たちスタッフ一同大変励みとなります。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/10
    サイズが少し小さいですが持ちやすく洗いやすいです。置かずにぶら下げることができるのがとても良いです。色もシックで良かったです。
    注文日:2022/02/25
    2022/04/11
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/15
    Ra*bitsかわいい!さん
    有名な商品よりもかなり格安で、価格も使用感もとても満足できるものでした。 比較できる商品がないので主観になりますが、硬すぎず使用しやすいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    2022/02/24
    気持ちいいです。スカルプケアをしているので、マッサージ用に購入しました。適度に重さがあるので刺激もあり気持ちいいです。一通り終わると頭皮がポカポカします。続けて使いたいです。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/19
    持ちやすい
    本体とブラシ部分が一体化してるので、汚れが溜まったりしなくて良さそうです。大きさも 片手に収まる大きさで使いやすいです。硬さは まぁこんなもんですかね。カラーもシックでお気に入り。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなります。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/03
    yancha-racingさん
    頭マッサージ
    サイズが少し小さいかなと感じました。 併せて、もう少し大きめでイボイボがもう少し長い方が良いかな でも使っていると気持ち良いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 今後ともお客様にさらにご満足いただける商品をご案内できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/26
    まず、片手で、使いやすく、頭皮の、マッサージに、フィットして。とても、きもちよく、使えてます。 ただ、一生懸命やり過ぎて、頭皮が。いたくなってしまいました。 もうすこし、ほどほどに、優しく使わないとって、反省です。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。