• ミヨ2さん
  • ミヨ2さん
    購入者 レビュー投稿 96

5 2023-08-19

欲しかった
この韓国の切手欲しかったんだぁ。
めちゃ早く届きました。頼んだ次の日かな?確か。梱包きれいだったし。大事にします。

5 2023-08-08

感謝!
商品が無事に到着しました。二重にくるまれていて、誠意を感じました。半ば諦めていた記念切手を購入でき、心躍りました!ありがとうございました。

• Nana.kさん
  • Nana.kさん

5 2023-07-26

早くに届きました。
BTSデビュー10周年記念と言う事で購入しました。

5 2023-07-09

素敵です!
10周年の記念切手、日本では手に入らないと諦めていましたが、購入できて、とても嬉しいです!
大切にします。
梱包もきっちりとしていました。
商品はクッション封筒の中に大切に入っていて、そのクッション封筒をレターパックのようなものに入れて配送されていました。
二重の梱包でとても安心しました。
また利用したい気持ちになりました。

5 2023-06-30

夫が見つけて購入してくれたのですが
とても素敵な品で、感動です。
ありがとうございました。大切にします。

5 2023-06-29

推し活として周年の良き記念になりました!

5 2023-06-26

BTSの10thの記念切手本日届きました。いいお値段ではありますが、欲しかったものなので手に入って良かったです。梱包も丁寧にされてて有難うございました。

5 2023-12-09

BTS記念切手購入出来て嬉しいです。
大事にします!!

• riri8089さん
  • riri8089さん

5 2023-09-16

自分用とお友達のプレゼントに2セット購入致しました。中々手に入らない物なので お友達も 物凄く喜んでくれました。

5 2023-09-08

翌日に届きました。台風で封筒や商品のびしょ濡れを心配しましたが、梱包が非常に丁寧で封筒ごと透明のビニールがかけられ、中の商品もプチプチの封筒に入れてあり、全く心配ありませんでした。

5 2023-09-07

アルバムジャケットの切手がとても素敵です!コレクションとして飾るのも良いです。

5 2023-09-04

本国まで行って購入することはできないので、こちらで購入できて満足です。

5 2023-08-05

貴重な記念切手!
韓国郵便局の限定、BTS10周年記念切手で欲しかったけど日本からは買えないと諦めていたので、本当に嬉しかったです。
ALBUMの切手が素敵で感激します。フォトブックも10年の活動の記録になり懐かしく、そして現在までの成長を感じる、まさに記念切手!大切に保管しますね!

• sally9489さん
  • sally9489さん

5 2023-08-01

記念の切手シート✧*。
10周年記念のもので欲しいと思っていました。配送は問題なく手にする事が出来て良かったです。推しのコレクションが1つ増えて嬉しいです。

• はち0122さん
  • はち0122さん

5 2023-07-18

対応が早くて良かったです。
大切に保管しておきます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集その他