【正規品】BUNKER RING バンカーリング Ess...(ビジョンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-15

これがあるととても楽です。
1年半から2年くらい使っているとリング部分がハゲて金属臭くなり、リングの角度なんかもかなりゆるくなったので、それくらいで買い換えています。

4 2018-01-18

良い感じです
携帯の落下防止に購入しました。
シートの粘着力も強く、今のところ良い感じです。

4 2017-10-02

良かった!
バンカーリング便利。これで
滑り落ちることも減ったような気がします。

5 2016-09-26

コスパ抜群
iPhone7のブラック用に購入。
iPhoneより濃い黒ですが馴染みます。
友人がiringを使ってますが安っぽい。BUNKERRINGは安っぽなく、それなりに高級感もあります。
ケースを付けずにiPhoneの質感そのまま使用するのが好みの方にオススメです。
発送は早いですがメール便なので到着は遅い。しかしポスト投函なので確実に最短でうけとれるのは◎

5 2017-07-06

とてもいいです
以前に安いバンカーリングを購入したら何度も剥がせるというわりには両面テープのような簡素な作りだったので奮発してこちらを購入しました。色の問い合わせにも早く丁寧に対応してもらえてしっかり張り付いてるしリング部分も適度な固さがあり満足です。

5 2016-10-14

使いやすい
iphoneにしてからずっと使ってます!
手元からすべらないので重宝してます!!

5 2016-09-08

もっとはやく買えばよかった。。。
何回も落としていたのが嘘のようです。こんなに気楽に片手で操作できるようになるとは。
オススメです!

5 2016-06-18

自分用で購入
かなりスマホが使いやすくなりました。
IRingと迷ってましたが、可動範囲がバンカーリングの方が広くこちらにしました。

3 2016-10-11

思ったよりも
スマホ本体に張り付く部分が柔らかくて、ちょっと不安です。
もっとしっかりとした素材だと思っていたので…。
なので星3つとさせていただきました。