【正規品】BUNKER RING バンカーリング Ess...(ビジョンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-13

現時点で問題無し
iphone8なのでスマホ直付けでなく、クリアのソフトケースに着けています。半月ほど経ちますが、不具合起きていません。私のiphone8はゴールドなので、ゴールドを購入してみました。しかし、iphone8のゴールドはiphone7のゴールドとローズゴールドの中間的な色なので、あっていないように見えます。

4 2017-12-15

これがあるととても楽です。
1年半から2年くらい使っているとリング部分がハゲて金属臭くなり、リングの角度なんかもかなりゆるくなったので、それくらいで買い換えています。

4 2018-01-18

良い感じです
携帯の落下防止に購入しました。
シートの粘着力も強く、今のところ良い感じです。

4 2017-10-02

良かった!
バンカーリング便利。これで
滑り落ちることも減ったような気がします。

5 2017-07-06

とてもいいです
以前に安いバンカーリングを購入したら何度も剥がせるというわりには両面テープのような簡素な作りだったので奮発してこちらを購入しました。色の問い合わせにも早く丁寧に対応してもらえてしっかり張り付いてるしリング部分も適度な固さがあり満足です。

5 2016-09-26

コスパ抜群
iPhone7のブラック用に購入。
iPhoneより濃い黒ですが馴染みます。
友人がiringを使ってますが安っぽい。BUNKERRINGは安っぽなく、それなりに高級感もあります。
ケースを付けずにiPhoneの質感そのまま使用するのが好みの方にオススメです。
発送は早いですがメール便なので到着は遅い。しかしポスト投函なので確実に最短でうけとれるのは◎

5 2016-10-14

使いやすい
iphoneにしてからずっと使ってます!
手元からすべらないので重宝してます!!

5 2016-09-08

もっとはやく買えばよかった。。。
何回も落としていたのが嘘のようです。こんなに気楽に片手で操作できるようになるとは。
オススメです!

5 2016-06-18

自分用で購入
かなりスマホが使いやすくなりました。
IRingと迷ってましたが、可動範囲がバンカーリングの方が広くこちらにしました。

• kyy1684さん
  • kyy1684さん

1 2018-10-10

xs には合わないかも
直に付けたのですが、しばらくするとポロっととれます。
地面に落としてしまいました。

2018-10-10
お客様

平素は格別のご愛顧を賜り、心より厚くお礼申し上げます。
ビジョンダイレクト楽天市場店でございます。

弊社のバンカーリングをご購入して頂き誠にありがとうございます。
新しいスマートフォン機種に対応する貼り方の説明が不足で申し訳ございません。
iPhone6S, SEシリーズなどは強力に接着できますが、
iPhone7,8など新機種の場合は裏面がガラス素材のうえ、汚染防止コーティング処理されています。
恐れ入りますが、ご購入頂いたバンカーリングの中に、強力接着シートが入っていますので、こちらのシート使用をおすすめします。

「強力接着シート」は再使用が不可であり、一回使用のみ強力接着シートです。(2枚同封)お手数をおかけしますが、強力接着シートをお試しくださいませ。

宜しくお願い致します。

3 2016-10-11

思ったよりも
スマホ本体に張り付く部分が柔らかくて、ちょっと不安です。
もっとしっかりとした素材だと思っていたので…。
なので星3つとさせていただきました。