結婚式 パンプス シンデレラ ガラスの靴 キ...(happyclover(ハッピークローバ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

綺麗でとっても可愛いです(*´ω`*)
結婚式やプリンセス仮装にオススメです!

5 2018-05-22

可愛い♡
前撮りで使う為購入しました。急ぎでしたので、連絡させて頂いたところ、迅速に対応して頂けました!!返信も丁寧でとても気持ちが良かったです(^ ^)サイズもぴったりで当日使うのが楽しみです!

• chicchi8888さん
  • chicchi8888さん

5 2018-01-06

まさにシンデレラ!最高にお気に入りです!ありがとうございます!!

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真より実物のほうがかわいいです!
ウェディングシューズとして購入。
金額も安いので不安でしたが梱包も丁寧ですごくかわいいシンデレラシューズでした。
ラインストーンも取れにくそうだしもし取れても靴がキラキラなのであまり目立たなそうです。歩くときに擦れないように注意したほうが良さそうですが。
お花が大きくてすごくかわいいので結婚式で履くのが楽しみです。
普段23.5〜24.0で24.0の7.5cmを購入
サイズピッタリでした!
足にフィットしてピンヒールですが安定感があって歩きやすそうです。
丁寧につま先用の中敷きも入っていましたが使わなくても大丈夫そうです。
値段以上だと思います☆

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式で着用、大満足です☆
とっても満足度が高かったのでめずらしくレビュー書きます。
自分の結婚式で使用するために購入しました。
サイズ、キラキラ感など心配な点は多々ありましたが、レビューを見て買うことを決めました。
届いてみると、私は安っぽさも感じず本当にとってもかわいくて;;
当日も披露宴・二次会までずっと履いていましたが靴擦れもせずサイズもぴったりでした!9cmのピンヒールでしたが、足にフィットしていたのでとても歩きやすかったです!
つま先のオブジェもとくにドレスに引っかかることもありませんでした。
梱包もしっかりしていましたし、大満足です♪
私的にはお値段以上の価値を感じました!
本当にありがとうございました^^

• Omiya-Keikoさん
  • Omiya-Keikoさん

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結婚式用
結婚式用に買いました。
めちゃくちゃキレイです。買ってよかった、この金額では満足です。
ただ、付いてるお花が取れちゃうのが少し怖いかな〜。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
想像通りでした!
結婚式用で購入しました!
イメージ通りでとてもキラキラでかわいくて
大満足です( ^ω^ )
当日はくのが楽しみです!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもキラキラ!
この度自身の結婚式用に購入しました。キラキラでまさに理想の靴です!予備のパーツもたくさん付いているので安心です。商品もすぐ届きました!はき心地もいいです!

3 2017-10-12

可愛いけど…
注文してすぐに届きました!サイズ感も良く、見た目のギラギラさもとても良かったのですが、包装の中に髪の毛が何本か入っていました…
それを除けば満点です。

3 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ラインストーンがポロポロと。
梱包は少し雑で、箱がボコボコになって届きました‥‥。商品には影響は無かったです。
開けた時の匂いがかなりキツかったです。
商品自体は安っぽさはそれほどなく、キラキラしていて可愛いです。
23.5センチを普段履いていて、23.5を購入したのですが、私には少しきつめでした。箱から出して試しばきをするまでに10個以上ラインストーンが取れました。予備のラインストーンもかなりはいってるので、取れたら自分で付ける気がある人向けだと思います。
ラインストーンが取れても生地自体がキラキラしてるので、それほど取れたところはわからないと思います。
歩くときに内側を擦ってしまう癖があるので、ラインストーンが取れないかドキドキです‥‥。
見た目はとっても気に入ったので、気をつけて履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス