2019/09/12
    かず8710さん
    親切丁寧
    名入れと御朱印の箔押しをお願いし、深夜の注文でしたが、1週間かからず到着致しました。 梱包は二重に緩衝材で包まれており、プレゼントも同封されていました。 1番嬉しかったのは、手書きでこちらのフルネームの名前当てに、挨拶のお手紙、それに、素材についての説明などが丁寧に書かれてあったことです。 とても好感が持てました。 名入れも品があり、ドット柄、素材も予想以上に素敵でした。 使うのが楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2019/09/05
    2019/09/16
    こちらこそご丁寧なお声いただき励みになります ご朱印帳をお持ちいただきお参りをされるお気持ちに添える商品でありますように ひとつひとつの工程を大切にしていきたいと思っております 紙のすき具合がその時その時でちがうためのご説明を了解いただき安心しました ドット柄があるといいね というスタッフの声から生まれた商品で 朱印帳らしくない と思われるかと不安でしたが 気に入っていただきとても勇気が出ました お気をつけて沢山のご朱印の良い旅になりますよう お祈りしております
    2020/10/11
    きなこママ0521さん
    2週間程かかるように記載がありましたが、2週間後に旅行の予定がある事を伝えたところすぐに発送して頂きました。梱包もしっかりされていてショップさんの細やかな気配りにも感謝です。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/11
    ご丁寧にありがとうございます。 旅行に間に合い よかったです 私も使ってますが わりと他にはなくて目立つので 預けた後すぐに見分けがつくのと 名前が期されているので神社で話題になります ご朱印集めは楽しいですね 良い旅 良い思い出を重ねてください 感謝
    2020/09/13
    9/9に注文し9/13に届きました。 2週間後に旅行に行く予定だったので それまでに届けてほしい旨を記載したところ すごく早く対応していただき感激しました!! 迅速に対応いただきありがとうございました★
    趣味|自分用
    注文日:2020/09/09
    2020/09/14
    お忙しい中 ご丁寧にお返事ありがとうございます 楽しみなご旅行のお供に使っていただき こちらこそ ありがとうございます! さらに良い思い出が積み重なっていきます事 旅の安全 お祈りしております
    2020/07/20
    健康母さん
    とても満足
    すごく可愛いし 名前が入ってとても 満足です! 質問もすぐ丁寧に 返って来てとても 良い買い物が出来ました
    注文日:2020/07/13
    2020/07/20
    商品を気に入っていただきとても嬉しいです お客様の大切なお名前を入れる作業は 入れる位置や画数などで雰囲気が変わるため 慎重にすすめるように心がけておりますが お客様が手に取ってどの様に感じられたかいつもドキドキしながら出荷しております 嬉しいお返事ありがとうございます
    2018/12/22
    グミポルケさん
    刻印と注文者が違うからプレゼントではないか‥‥と気付いてくださり、袋を付けていただいたり、ラッピングをしてくださったり。 心遣いに感謝です!
    注文日:2018/12/10
    2018/12/28
    大切な思い出つくりのアイテムですので無事お手元にお届けできて安心しました 旅のお供にしていただけると幸いです  レビューいただきありがとうございます
    2018/04/25
    メール対応、梱包の丁寧さなど気遣いが感じられました。購入して良かった!
    注文日:2018/04/20