【新柄】【朱印帳】お好きな名入れ朱印帳(...(おしゃれな台紙屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • かず8710さん
  • かず8710さん

5 2019-09-12

親切丁寧
名入れと御朱印の箔押しをお願いし、深夜の注文でしたが、1週間かからず到着致しました。
梱包は二重に緩衝材で包まれており、プレゼントも同封されていました。
1番嬉しかったのは、手書きでこちらのフルネームの名前当てに、挨拶のお手紙、それに、素材についての説明などが丁寧に書かれてあったことです。
とても好感が持てました。
名入れも品があり、ドット柄、素材も予想以上に素敵でした。
使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

2019-09-16
こちらこそご丁寧なお声いただき励みになります
ご朱印帳をお持ちいただきお参りをされるお気持ちに添える商品でありますように
ひとつひとつの工程を大切にしていきたいと思っております
紙のすき具合がその時その時でちがうためのご説明を了解いただき安心しました
ドット柄があるといいね というスタッフの声から生まれた商品で 朱印帳らしくない
と思われるかと不安でしたが 気に入っていただきとても勇気が出ました
お気をつけて沢山のご朱印の良い旅になりますよう お祈りしております

5 2018-12-22

刻印と注文者が違うからプレゼントではないか‥‥と気付いてくださり、袋を付けていただいたり、ラッピングをしてくださったり。
心遣いに感謝です!

2018-12-28
大切な思い出つくりのアイテムですので無事お手元にお届けできて安心しました
旅のお供にしていただけると幸いです
レビューいただきありがとうございます

5 2018-04-25

メール対応、梱包の丁寧さなど気遣いが感じられました。購入して良かった!