辛子明太子 国内加工品(1kg)/めんたいこ/...(八代楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

おせちの仕上げは、大好物!辛子明太子!
新年の挨拶に時間予測ができない来客があり、おせち料理は準備万端でしたが、食事時間と関係なく来宅。
お茶と御菓子でおもてなしするも、帰宅されてから、「お召しあがり下さい。」と御品を手土産に差し上げました。
500gずつの2パックが、白い袋に入っており、1パックずつ2組に渡しました。
「美味しそう〜」と、喜ばれました。

• ポコ君さん
  • ポコ君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-01-18

一本もので、小分けにしてご近所に配り喜ばれました。

5 2018-01-07

安くて美味しいです
1本もので、全然切れていないです。2パックになっており凄く使い道が良い

5 2017-04-24

お得です
美味しくて絶対お得です。辛さもちょうどいい加減でした。

4 2016-09-14

白米に合います!
ダイエット最中に買ってしまった・・・辛子明太子をご飯にのせおかず無しで食べてます^^
ご飯が美味しくて、参ってます。
プチプチ感がなくてちょこっと残念でしたが、美味しく食べてますw

1 2018-02-06

最低
どこかの国のように重量増のため水を明太子に大量に含ませてある。
辛さを味付けするのに辛子をけちって塩を大量に使っている。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子