【即日発送 正規代理店商品 メール便】 コ...(ハナ・ハワイアン・ファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

以前見つけた時は売り切れだったので今回は即購入しました。
内側がビニール加工までではないが撥水加工的な感じなのでエコバッグと使用する時は安心だと思います。
大きさも思ったより大きく、浅いながらもマチがあるのでたっぷり入りそうです。
持ち手も太さがあり丈夫そうです。
エコバッグとしてはお値段的にはお高めな感じになりますが普段使いもできますし、1つ持っておけば出先で重宝すること間違いなしだと思います。
お揃いの柄のトートバッグと普段使いできるので購入できて本当に良かったです。

• r0413さん
  • r0413さん

5 2020-05-18

とっても柄が綺麗で可愛いです
母の日用に 2つ購入しましたぁ♡
ギリギリで頼んだのに 間に合うように すぐ発送していただき♡ 間に合いました(⑅•ᴗ•⑅)°♡
お品もとっても&#9825;可愛く 母達も喜んでくれましたo(。>&#7447;<。)o&#9836;&#10084;

2020-05-18
数々のショップの中より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
母の日に間に合って、そして喜んでいただけたのことで大変嬉しく思っております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

次回のお買い物に、どうぞご利用ください。

5 2020-06-07

可愛いデザインで、ビニール袋有料化に伴い、使うのが楽しみです。
早い配送も良いです。

2020-06-09

レビュー記載のお礼として次回ご使用いただけるクーポンを発行いたしますので
次回のお買い物にどうぞご利用ください。

ハワイを感じていただける商品を色々と取り揃えておりますので、
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-26

在庫がなく探していてあって嬉しかったです!ステキなポストカードも入ってました!

2020-04-28
お役にたてて光栄です。

次回のお買い物に、どうぞご利用ください。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ