【あす楽 正規代理店商品 即日発送】 コリ...(ハナ・ハワイアン・ファブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マユ0123さん
  • マユ0123さん

5 2020-07-25

柄に一目惚れで購入しました。
いつも荷物が多いので、大きさもちょうど良いし、軽くて柔らかくて使い勝手が良さそうです。
発送もとても早かったです。
大満足です(^^)
こちらのショップには他にも魅力的な柄の商品があるので、検討したいと思います。

2020-07-28
数々のショップの中より当店をご利用頂きましてありがとうございます。

レビュー記載のお礼として次回ご使用いただけるクーポンを発行いたしますので
次回のお買い物にどうぞご利用ください。

ハワイ直輸入品や、ハワイを感じていただける商品を沢山取り揃えておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • v21vSさん
  • v21vSさん

5 2020-06-27

満足です!
一目惚れして、色違いで2つ購入しました。発送も早く、包装も丁寧でとても良かったです。届いた初日から使わせてもらってます!なんでも入れやすく子どもとお出掛けの時も助かります♪

2020-06-30
気に入っていただき、大変嬉しく思っております。

5 2020-05-02

オススメ
ネイビーを購入しました。イメージ通りのカラーと大きさで、見栄えがあり大満足です。使い勝手が良さそうな大きさと素材です。手持ちのところにパット的な物が付いてるのでとてもよいです。配送もスピーディーでした。ハワイ好きにはたまらない商品です。大事に使います。

2020-05-06
気に入っていただき大変嬉しく思っております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

• mikichansさん
  • mikichansさん

5 2020-07-28

可愛い。
テンション上がります。
コレクションしたくなりました。

2020-07-31
気に入っていただき嬉しく思っております。

次回のお買い物にどうぞご利用ください。

沢山のコリーンの商品をご用意していますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-11

こちらの勘違いでメール…発送等にご迷惑をお掛けしました。
発送がとても早く、梱包も綺麗で、絵葉書も素敵でした。有難うございました。

2020-07-16
とんでもございません。不安な点などありましたらいつでもご連絡ください!

5 2020-07-10

サイドの花柄が可愛くて、一目惚れで購入しました!
ちょっと大きいかなと思ってたら、実物は丁度いい大きさで肩掛けしたらピッタリでした♪
軽いし、荷物もたくさん入れられるし、これからたくさん使います!
発送も早くて嬉しかったです(^^)

• smtiyrさん
  • smtiyrさん

5 2020-07-10

大満足です!
とっても気に入ってます。
質感も良くて、友達にもおすすめしました。

2020-07-16
またお友達にもすすめていただき、ありがとうございます。

4 2020-07-07

写真通りでした。しかもしっかりしていて、可愛くて気に入りました!!

2020-07-10
気に入っていただき、大変嬉しく思っております。

5 2020-06-23

配送も早く翌日に届きました。
商品はとても可愛かったです!

2020-06-24

4 2020-06-11

とても可愛くて使いやすそうです!
おまけのハガキ3枚はコリーじゃないのが残念でした。

2020-06-16
ハガキは当店のオリジナルなので、、、ハワイの風景をお楽しみいただけましたら幸いです。

4 2020-04-28

とてもかわいいです!
ポッケがもうちょい有ればなお良いです!

2020-05-01
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-25

とにかくかる〜い!!
妻のおねだりで、『とてもかわいくて、ヨガの時に使う』というので、購入しました。
まだ今は、ヨガに行けないので、未使用ですが...持って出かけるのが、楽しみなようです。

2020-04-28
早くヨガを安心して楽しめる日が来てほしいものですね。

5 2020-04-17

自分へのご褒美
本日、無事に受け取れました。
想像以上に可愛いバックでした。
荷物の多い私にはピッタリ。

2020-04-17

5 2020-04-05

軽くて大きくて汚れも目立たない。デザインも
可愛く、特別感がとても嬉しい。バック以外にも
あらゆる商品が揃っており、小物も集めたくなる。かなり大満足の商品です!

2020-04-07
是非またのご利用をお待ちしております。

• runr15さん
  • runr15さん

5 2020-03-13

グレー色を購入しました。
とても可愛いくて荷物も沢山入るしそれに軽い!
重宝しそうです。

2020-03-16
是非またのご利用をお待ちしております。