5 2020-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかくかる〜い!!
妻のおねだりで、『とてもかわいくて、ヨガの時に使う』というので、購入しました。
まだ今は、ヨガに行けないので、未使用ですが...持って出かけるのが、楽しみなようです。

2020-04-28
数々のショップの中より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
早くヨガを安心して楽しめる日が来てほしいものですね。

次回のお買い物に、どうぞご利用ください。

4 2021-02-27

折りジワが気になりますが、他は言うこと無しです!可愛いです。

2021-03-04
素材の特性上、納品時からどうしても折りジワが多少あり、でも気になりますよね。しばらく伸ばしておくと改善してきますので、中に少し物を入れてふっくらさせて形を整えてあげてみてください。

レビュー記載のお礼として次回ご使用いただけるクーポンを発行いたしましたので、

5 2021-01-19

トートバッグ
日時予定にちゃんときました。
包装も綺麗でまた頼みたいです
ありがとうございました!

2021-01-19
雪などで配送遅れがでやすいシーズンではありますが、配送業者さんの努力もあり無事届いて良かったです。

5 2020-12-13

素敵
下にしっかり取り外し出来る板が入っていたので荷物を入れても形崩れすることなく使えます。色もよくて気に入ってます。

2020-12-14
街でも使いやすく、一年を通して合わせられるアイテムだと思います。ぜひ沢山使ってくださいね。

5 2020-11-30

とっても素敵❢
フラの先生にプレゼントするために購入しました。商品自体がとても素敵だったので、お渡しするのが楽しみになりました。

2020-12-01
先生に喜んでもらえると良いですね。

4 2020-11-23

華やかなので気持ちもあがります
匂いがあるので、星を一つ減らしていますが ブールも利用するスポーツジム通いにピッタリのトートバックです。
もちろんフラのバウも二つ折りにして収まりますし まちがたっぷりしているので とても使いやすいです。

2020-11-24
最初はどうしても素材と染料の香りが少しするのですが、しばらく空気に触れさせておくと気にならなくなるかと思います。

次回のお買い物の際に、どうぞご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-11-05

コンパクトに見えてマチが広いので結構入ります。洗えるとのことで、気軽に使えそうです。

2020-11-05
沢山使っていただけるとバッグも喜びます!お気に入りになると嬉しいです。

5 2020-09-12

最近の買い物の中で一番のお気に入りです。
デザイン、大きさ、重さ、使い良さ等、、、どれをとってもgood!
ショップさんの対応も満足なんですが、買い終えて他のショップでもっと安価で販売されていたのでショックです。

2020-09-14
日々値段で負けないように他のショップさんの動向も注意しているので負けることは少ないのですが、、、セールでやられてしまいました。申し訳ないです。

レビュー記載のお礼として次回ご使用いただけるクーポンを発行いたしますので

5 2020-09-05

写真の画像を見て一目惚れひて即購入しました。
発送もとても早く届いて本物見て大満足(^^)
仕事で毎日たくさん荷物を入れるので丁度良い大きさでした。
周りと差がつく素敵なかばんだと思いました。

2020-09-07
気に入っていただき大変嬉しく思っております。

5 2020-08-11

かわいい♡
予想通りかわいくて、
予想以上に使い勝手が良くて、
購入して良かったです♪
いっぱい使います?(^^)/

2020-08-18
気に入っていただき大変嬉しく思っております。たくさん使ってください!

• mikichansさん
  • mikichansさん

5 2020-07-28

可愛い。
テンション上がります。
コレクションしたくなりました。

2020-07-31
気に入っていただき嬉しく思っております。

次回のお買い物にどうぞご利用ください。

沢山のコリーンの商品をご用意していますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • マユ0123さん
  • マユ0123さん

5 2020-07-25

柄に一目惚れで購入しました。
いつも荷物が多いので、大きさもちょうど良いし、軽くて柔らかくて使い勝手が良さそうです。
発送もとても早かったです。
大満足です(^^)
こちらのショップには他にも魅力的な柄の商品があるので、検討したいと思います。

2020-07-28

次回のお買い物にどうぞご利用ください。

ハワイ直輸入品や、ハワイを感じていただける商品を沢山取り揃えておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-11

こちらの勘違いでメール…発送等にご迷惑をお掛けしました。
発送がとても早く、梱包も綺麗で、絵葉書も素敵でした。有難うございました。

2020-07-16
とんでもございません。不安な点などありましたらいつでもご連絡ください!

5 2020-07-10

サイドの花柄が可愛くて、一目惚れで購入しました!
ちょっと大きいかなと思ってたら、実物は丁度いい大きさで肩掛けしたらピッタリでした♪
軽いし、荷物もたくさん入れられるし、これからたくさん使います!
発送も早くて嬉しかったです(^^)

2020-07-16
気に入っていただき大変嬉しく思っております。

• smtiyrさん
  • smtiyrさん

5 2020-07-10

大満足です!
とっても気に入ってます。
質感も良くて、友達にもおすすめしました。

2020-07-16
またお友達にもすすめていただき、ありがとうございます。